Holy mushroom 4,370 Report post Posted February 2, 2020 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования: SkyUI SKSE NetImmerse Override / Racemenu JContainer ( newest version ) Описание MuST - многоступенчатая структура трансформации С этим модом вы можете быть любым существом, которым хотите! Обратите внимание: этот мод почти ничего не делает. Нужны моддеры или энтузиасты, которые хотят делать дополнения. Требуется возможность редактировать файл JSON. Я поддерживаю этот мод на публике. Поддержите меня в Патреоне, чтобы вы могли получить мои лучшие работы! : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Он может сотрудничать с BaD "Быть собачкой" и другими модами, которые хотят заниматься трансформацией. Он работает как Slavetats, используя JSON. Моды, которые хотят выполнить преобразование, обеспечат дополнение к этой структуре. Надстройка в основном обеспечивает json, textures, meshes и esp только в случае необходимости. Чтобы изменить содержимое, перейдите в Data / MuST, проверьте файл readme, затем перейдите в папку json, проверьте файлы json. Чтобы проверить свой формат JSON, используйте такой веб-сайт: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Файл readme и файл примера разработаны, чтобы помочь вам понять основы мода. Убедитесь, что вы прочитаете их. Чтобы применить трансформацию к вашему персонажу без каких-либо дополнительных модов, перейдите в MCM-> MuST, щелкните соответствующий номер этапа. Для начала я рекомендую вам сделать копию файла примера, переименовать его во что-то другое, внести некоторые изменения, проверить формат json на указанном выше веб-сайте и попробовать его в меню MCM. Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited June 4, 2022 by Holy mushroom 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites