stas2503 7,195 Report post Posted February 23, 2020 (edited) Be Exceptional 0.97d Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Добавляет систему навыков, аналогичную предыдущим играм. Также вносит некоторые изменения в диаграмму перков.Установка 1. Загрузите и установите Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. от Neanka (требуется F4SE) и перепишите все при появлении запроса. 2. Установите Be ExceptionalУдаление Для удаления необходимо:: 1. Отключите Be Exceptional.esp 2. Подключите Be Exceptional - UnInstall.esp 3. Загрузате свой сейв. 4. Подождите 5-10 секунд и сохраните игру. 5. Выйдите из игры и отключите Be Exceptional - Uninstall.esp. НИКОГДА НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ ОБА ESP ОДНОВРЕМЕННО! Во-первых, этот мод добавляет навыки в игру. Не перки, маскирующиеся под навыки. Вы повышаете уровень, получаете очки навыков, тратите эти очки навыков и смотрите, как улучшается ваша статистика. Настоящая сделка. Когда вы повысите уровень, вам будет начислена база из 10 очков навыков и дополнительная сумма, равная вашему интеллекту. Таким образом, интеллект 5 даст вам 15 очков в общей сложности. Вы получаете к ним доступ через то же меню, что и к перкам. Если вы устанавливаете mid-playthrough, мод автоматически вычислит и наградит вас очками навыка, которые вы должны иметь к этому моменту, основываясь на вашем интеллекте. Навыки: Торговля(лучшие цены за потраченный балл) Химия (разблокирует рецепты на Химикаты каждые 25 очков) - не входит в версию "Только навыки" Инженер (разблокирует рецепты оружейника и кузнеца каждые 25 очков) Взрывчатка (увеличение урона и зоны действия на единицу израсходованной энергии. Также разблокирует перк Подрывник 1 ранга при уровне навыка 25 для крафта взрывчатки) Оружейник (открывает рецепты каждые 25 очков) Хакинг (открывает более высокие уровни терминалов за 25 потраченных очков/50 очков от эксперта к мастеру) Тяжелое оружие (увеличение урона, дальности, точности стрельбы и скорости перезарядки тяжелого оружия на единицу израсходованного) Взлом (Аналогично хакингу, но с замками) Медик (повышенная эффективность Стимуляторов/ Антирадина на один потраченный балл) Ближний бой (увеличение урона за потраченное очко) Карманник (увеличение до шанса карманника за потраченное очко. Также допускается подсовывание в карман жертвы взрывчатки на 25 м уровне навыка) Пистолеты (увеличение урона, дальности, точности стрельбы и скорости перезарядки пистолетов на единицу израсходованного) Винтовки (увеличение урона, дальности, точности стрельбы от бедра и скорости перезарядки винтовок и дробовиков на единицу израсходованного) Наука (Открывает рецепты Науки каждые 25 баллов) Скрытность (увеличение до скрытности за потраченное очко) Безоружный (увеличение урона Кулаками и кастетами за потраченное очко) (Лично у меня Бык "Скопытился" в скамье запасных от одного удара - Вадим очень сильно ругался😁🤪) Все навыки разблокируют свои эквиваленты перка каждые 20/25 уровней, в зависимости от того, сколько рангов есть. Эти перки были отредактированы, чтобы не иметь никакого эффекта и скрыты от игрока. Это чисто для совместимости с любыми модами, которые могут полагаться на эти навыки, например, мод для крафта, который имеет рецепты, требующие Подрывник 4. Я также заменил скиллперки своими собственными перками, а также внес некоторые изменения в существующие. Это преемник моего старого мода Be S. P. E. C. I. A. L! , так что вы можете заметить несколько сходств, если Вы играли в него. Некоторые примеры перков, которые я редактировал: Местный лидер это одна из тех привилегий, которые просто чувствовались как бы вынужденными. Нет никакого способа обойти это, вы собираетесь получить этот перк в каждом чертовом прохождении игры, это псевдо-преимущества просто слишком удобно, чтобы пропустить. Действительно, что-то настолько базовое, как объединение ваших поселений, не должно быть заперто за харизмой среднего уровня - люди могут торговать просто отлично без ваших блестящих лидерских навыков, влияющих на них, я уверен, и склеивание 8 досок дерева вместе, чтобы дать кому-то место, чтобы продать свои товары, не кажется, что это требует каких-то особенно лидерских качеств вообще. И даже не начинай говорить мне о том, как глупо, что ты должен быть каким-то человеком из народа, чтобы иметь возможность поставить Молот и наковальню рядом со столом... Так или иначе, я удалил этот перк из графика и установил его в скрытый режим, и заставил игрока начать с него уже разблокированным, так что вы можете разжечь костер, не будучи студентом в искусстве принуждения. Мы, антисоциальные типы, тоже должны есть, понимаешь? Я также добавил еще один перк на его место под названием "столп сообщества", который дает вам лучшие цены от продавцов в поселениях, а также от караванов, а также в ранге 2. Ниндзя также сгустил множители атаки подхалимов, так что они распределены только по рангам 1 и 2, и сделал это так, что безоружные атаки подхалимов тоже страдают от них, как они не были раньше. Физик-ядерщик сменил имя на ядерный вундеркинд, потому что физик просто так звучал...стандартный, наверное. Кроме того, была удалена возможность запускать ядерные блоки из вашей спины в ранге 3 и заменена возможностью создавать нестабильные ядерные блоки из обычных ядерных блоков в химической лаборатории подменю взрывчатые вещества. Больше никаких преждевременных взрывов при выпадении alt-Tab! Это также позволяет использовать их вне силовой брони. Это лишь частьиз них. Вы должны сами увидеть остальные. О, а также я добавил привилегии специализации вместо привилегий навыка, которые потребуют от вас определенного уровня навыка, чтобы разблокировать. Пример: перк инвестор требует 20 торговли, чтобы иметь возможность разблокировать его, и позволит вам инвестировать до 10х(ваш навык торговли) крышек в магазины. Скачать Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Полный мод Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. - только навыки Edited February 24, 2020 by stas2503 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites