stas2503 7 199 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Кольца крафта - Crafting Rings 0.1 Вас когда нибудь раздражала засоренность кузницы на высоких уровнях? Меня да! Вот я и сделал маленький модик на кольца. Что это за кольца? Теперь все ванильные рецепты будут доступны только при надетом соответствующем кольце Кольца крафтятся в кузнице Кольца можно разобрать в плавильне Больше одного кольца одного типа нельзя создать, но можно создать несколько колец разного типа Конфликты Мод только частично совместим со сборкой - необходимо создание патча под сборку Несовместим с другими модами, меняющими рецепты крафта брони и оружия Требования Skyrim LE + 3DLC Для использования на SkyrimSE необходимо пересохранение мода в Creation Kit, при условии что id рецептов совпадают, в чем я не совсем уверен. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 25 июня, 2020 пользователем stas2503 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zergi 45 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Прикольно. Ванильные доспехи и мечи насколько я понял из крафта свалят без кольца. Попросторней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2503 7 199 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 @Zergi да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты