Jump to content

Zergi

Advanced User
  • Content Count

    261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25

About Zergi

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

418 profile views
  1. Может Vtaw Wardrobe 5 переведете, красивый мод...… Пожалуйста.
  2. Респект и уважуха.!!! Жаль мод в геймплей не вплетается, с ним только на отдельном профиле играть( ИМХО конечно.
  3. Красиво девки пляшут..... Заинтриговал таки.
  4. Вот......косяк главный или фича???, Хоть поржал с утреца.)))
  5. @Ar4ibald0013 У меня работал патч. Может отношения с Айви еще не развиты до секса. Возможно ребята чего подскажут. Надеюсь заработает. Мне понравился мод -Опасные ночи- от Jahem_Kinkaid , поэтому я патч удалил. Там утренний флирт с Айви, еще и изнасиловать может).
  6. Зто тоже хорошо. Все вокруг хвалят ПипБой, А его нету или Ламповая бандура. Теперь будет что хвалить.
  7. Спасибо. Голографический я как понял исчезает. Это совсем хорошо.
  8. Я просто сообщил о , недоработке и все..... Возможно это в дальнейшем поможет. Лучше уж стазать чем хомяком сидеть. -Опасные ночи- 0.36 версии с не патченной Айви работают нормально. Поделился на свою...…)
  9. Вот про этот баф я говорил. Прислушайся в конце будет звук глотания. Вот это и есть баф от сока киски Айви. Recycle Bottle даже пузырь сохраняет. Патч на секс это убирает. Глотка нет. Бонуса нет. А перед тяжелым боем очень даже помогает. Сырых модов у меня нет, про тот я написал на всякий случай. Чтоб никто любознательный в баг не вляпался. Вроде все....
  10. От того же автора мод. [Скрытое содержимое] Забыл сразу написать.
  11. Автор парился по просьбам зрителей, мог бы вообще всех послать. Про Айви он толком и не знал. Сцену секса по инструкции находил. Потом ему попался патч на утренний секс и минут через десять он уже выложил патч. Баф дает и секс, а как патч делался я выше написал.
  12. @Fiona159 Когда происходит какбе секс на черном экране. Потом идет звук глотка. Типа сока нализалась - Баф как у сока в общем. Патч этого бафа не дает. Срабатывает просто ААF секс. Вот на этом моменте и теряется смысл патча.
  13. Впечатление о работоспособности- работает частично. Секс не выдает заветный глоток Бафа. А зачем тогда заморачиваться и продираться сквозь диалоги если награды нема . Совместимость - средняя, например патченная Айви и мод -Опасные ночи- ломают ей озвучку, только откат. Нужность - мне проще трахнуть её через SEU или вообще тех. способом через AAF
  14. Чисто ради любопытства спрашиваю..) Айви переозвучивать опять роботом будут. Или декламаторшу(или как их там) уломали. Т.Е. живой голос?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.