antihrist 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Вообщем я не хъател тему создавать но не было просто темы "предложения" а в вопросы или еще куда писать не втему хатя это флудилка... ну да ладно... вообщем чего я хател... заметил я тут что сидят много людей а вот миничата не хватает... ну чтобы общаться больше)А сайт класс ваще! я тащусь от него!) все что надо все есть и оформление кул!!!! молодцы кто сделал! пожал бы руку еслиб мог! Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем antihrist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 042 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Мини чат конечно интересная идея, но большинство забегает посмотреть, скачать и сразу сваливает, так что я думаю посещаемость чата будет слишком низкой и он себя не оправдает. Я конечно не администратор и решать не мне, просто это моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morado 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Огорчает то что сайт потерял размах. Осталась только возня с патчами и аддонами для 2 игр. Думаю не нужно говорить каких - они в соответствующем разделе верхние и практически единственные обновляемые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты