antihrist 0 Report post Posted November 4, 2008 (edited) Вообщем я не хъател тему создавать но не было просто темы "предложения" а в вопросы или еще куда писать не втему хатя это флудилка... ну да ладно... вообщем чего я хател... заметил я тут что сидят много людей а вот миничата не хватает... ну чтобы общаться больше)А сайт класс ваще! я тащусь от него!) все что надо все есть и оформление кул!!!! молодцы кто сделал! пожал бы руку еслиб мог! Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited November 4, 2008 by antihrist Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,045 Report post Posted November 5, 2008 Мини чат конечно интересная идея, но большинство забегает посмотреть, скачать и сразу сваливает, так что я думаю посещаемость чата будет слишком низкой и он себя не оправдает. Я конечно не администратор и решать не мне, просто это моё мнение. Quote Share this post Link to post Share on other sites
morado 0 Report post Posted March 25, 2009 Огорчает то что сайт потерял размах. Осталась только возня с патчами и аддонами для 2 игр. Думаю не нужно говорить каких - они в соответствующем разделе верхние и практически единственные обновляемые. Quote Share this post Link to post Share on other sites