Брежнев 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Если кому вдруг попадутся нуды к этой игре кидайте ссылку если не в падлу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRouz 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 там вроде кроме той девочки больше не каво и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(JJOKER) 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Кого ты там раздевать собрался? Альму? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodly 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 а вдруг он законченый извращенец который только и мечтает увидеть Альму в другом виде? =) я под столом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брежнев 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 С главным героем довольно долго бродит напарница... Помимо девочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trader01 3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Если я не ошибаюсь...то во 2ой части есть Альма...ГОВОРЮ СРАЗУ - я не играл. Только по наслышке: говорят там есть взрослая Альма...и по-моему она даже голая...а может и не Альма, а просто голая страшная баба.Брррр....видимо я был прав... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. З.Ы. Как я понял - главный герой - отец ее ребенка (она появляется беременная в игре) ужс...прям страсти мексиканские.... Изменено 7 марта, 2009 пользователем Trader01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodly 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Мда поставишь мод засмотришся на напарницу(по словам брежнева она там есть) выбежет какая нить бугага и ты поймёшь что туда мод этот ставить категорический нерекомендуется..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты