walkiria 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Может кто знает где можно наити нуде пачь, тема была на официальном рускам форуме принцессы но..её удалили и теперь не могу найти патча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex666p 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) держи - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. надо бы поковырять текстурки - может и нормальный нуд получится. Изменено 13 мая, 2009 пользователем alex666p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex666p 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Сделал нуд самой принцессы - прозрачные доспехи. К сожалению блеск убрать пока не могу - потому они выглядят стеклянными Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. кому надо - могу выложить Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampireof_Blood 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 мне надо выложи плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex666p 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Вот нуд для самой принцессы Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. скрин в моем предыдущем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morado 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Сделал нуд самой принцессы - прозрачные доспехи. К сожалению блеск убрать пока не могу - потому они выглядят стеклянными Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. кому надо - могу выложить Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. А что? Прозрачная одежда или белье тоже очень даже ничего смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walkiria 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 держи - Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. надо бы поковырять текстурки - может и нормальный нуд получится.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agent Boga 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Есть новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 27 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Господа,знает ли кто-нибудь,где найти мод Good_Evil,который позволяет поиграть вместо ГГ голой демонессой-так давно его ищу,но он почему-то с Летитбита и с пары других файлообменников удален-помогите,пожалуйста,выложите у кого он есть-он немного весить должен.Буду очень благодарен.Заранее огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты