X3Z 481 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Возникла идея сделать комикс. Но сделать одну сцену это не проблема, а вот сделать целую историю, вот это уже интересно, огорчает лишь то что я не писатель и в голову ничего не лезет.... Изначальная тематика предполагается: высшее общество в 60е-80е, либо фентази в классическом сеттинге D&D. Возможно при создании делать ориентир на комиксы следующих авторов: Topaz, Nicky, Erich von Gotha, Luсa Tarlazzi.Пока что мысли...мысли и отдельные сценки в этой теме Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. У кого есть какие предложения, пожелания, идеи, даже может быть истории, с радостью выслушаю! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Hitman_X3Z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
animatorg545 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Создание комиксов довольно трудоемкий процесс - тут еще нужно определиться на каком языке они будут на английском или на русском, 60-80 и высшее общество да идея классная но я в основном работаю по тематике средневековья и sci-fi ну пример ниже )))) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем animatorg545 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mick 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 что за софт? и какой обвес на комп помимо мыши с клавиатурой? если там рисовальный планшет, то я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты