Holy mushroom 4,375 Report post Posted January 29, 2022 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Требования Sexlab ДЛС Перевод rinat123 Проверка Holy mushroom Описание Это основанный на истории мод для женщин Фут в Скайриме. Мод воспроизводит историю Скайрима и Драконорожденного со своими собственными поисками и знаниями о том, почему у женщин в Скайриме есть член. Это прогрессивная история, по мере продвижения вы открываете функции и рандомные квесты, любовников и любовниц. Это не мод, который вы устанавливаете и трахаете все, что выходит прямо из ворот, и никогда не будет. (Таких уже достаточно) По мере добавления глав в каждой главе содержится все содержание, которое уже было в предыдущей главе, поэтому все, что нужно, - это последняя глава. (Этот мод НЕ добавляет член всем женщинам, вам нужно выбрать мод для добавления членов, там есть пара, этот диалог предполагает, что у женщин есть члены) Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited February 7, 2022 by Holy mushroom 5 1 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ctavros 12 Report post Posted February 17, 2022 (edited) Семейное древо увядает квест застрял у охотника Фроки прошел побочный в посвящение Кит и на этом все по квесту после поговорить с Галесс (она в напарниках)но у нее диалога нет. А если сделать побочный квест и здать его а потом к Фроки по квесту Семейное древо то он все равно отправляет делать побочный квест на посвящение Кит круговорот получается . Если что то делаю не так подскажите... Edited February 17, 2022 by Ctavros Quote Share this post Link to post Share on other sites
rinat123 4 Report post Posted February 19, 2022 В 17.02.2022 в 20:47, Ctavros сказал: Семейное древо увядает квест застрял у охотника Фроки прошел побочный в посвящение Кит и на этом все по квесту после поговорить с Галесс (она в напарниках)но у нее диалога нет. А если сделать побочный квест и здать его а потом к Фроки по квесту Семейное древо то он все равно отправляет делать побочный квест на посвящение Кит круговорот получается . Если что то делаю не так подскажите... Не знаю у меня все прошло нормально. А ты уверен, что все испытания Кин выполнил. У меня как было, сначала получил у Фроки задание грохнуть волка, краба и злокрыса, потом следующий этап грохнуть саблезуба, мамонта и медведя ну и на последнем этапе грохнул тролля в пещере и тут же в пещере поговорил с Галессой, а потом уже вместе с Галессой пошел к Фроки. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ctavros 12 Report post Posted February 20, 2022 от души за подсказку попробую я в пещере не говорил в доме пробовал В 19.02.2022 в 19:23, rinat123 сказал: Не знаю у меня все прошло нормально. А ты уверен, что все испытания Кин выполнил. У меня как было, сначала получил у Фроки задание грохнуть волка, краба и злокрыса, потом следующий этап грохнуть саблезуба, мамонта и медведя ну и на последнем этапе грохнул тролля в пещере и тут же в пещере поговорил с Галессой, а потом уже вместе с Галессой пошел к Фроки. кстати с валерикой как говорить она дает книгу появляется диалог но в конце говорит сделать все официально и надеть амуль мары и все на этом или с галесс надо квест добить ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rinat123 4 Report post Posted February 21, 2022 19 часов назад, Ctavros сказал: от души за подсказку попробую я в пещере не говорил в доме пробовал кстати с валерикой как говорить она дает книгу появляется диалог но в конце говорит сделать все официально и надеть амуль мары и все на этом или с галесс надо квест добить ? Не знаю я еще не дошел до туда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ser.costen 2 Report post Posted July 10, 2024 (edited) Привет всем!!! Тут такая фигня выходит. Поставил мод, а он не работает. Как я понял ГГ должна в Хелгене с ведьмой поговорить? Или это из другого мода? У меня их 2. Один от сюда, другой со стороннего сайта. Но по размерам и небольшим отличием в названии. Здесь название мода с приставкой Comlete. Ни там ни тут нет ведьмы в Хелгене. И активатора у хижины Анис нет ни какого. Как вообще начинается мод?????? Edited July 10, 2024 by ser.costen Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lilu45 3 Report post Posted August 25, 2024 (edited) В 10.07.2024 в 20:28, ser.costen сказал: Привет всем!!! Тут такая фигня выходит. Поставил мод, а он не работает. Как я понял ГГ должна в Хелгене с ведьмой поговорить? Или это из другого мода? У меня их 2. Один от сюда, другой со стороннего сайта. Но по размерам и небольшим отличием в названии. Здесь название мода с приставкой Comlete. Ни там ни тут нет ведьмы в Хелгене. И активатора у хижины Анис нет ни какого. Как вообще начинается мод?????? Как вообще начинается мод?????? В низу, у выхода из гробницы "Ветреный Пик" есть камень активатор (этого мода) Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited August 25, 2024 by Lilu45 Quote Share this post Link to post Share on other sites