Jump to content
Sign in to follow this  
Holy mushroom

Skyrim's Shrouded Secret

Recommended Posts

Скрытый контент

Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрытый контент

Требования

Sexlab

ДЛС

Перевод rinat123

Проверка Holy mushroom

Описание

Это основанный на истории мод для женщин Фут в Скайриме. Мод воспроизводит историю Скайрима и Драконорожденного со своими собственными поисками и знаниями о том, почему у женщин в Скайриме есть член. Это прогрессивная история, по мере продвижения вы открываете функции и рандомные квесты, любовников и любовниц. Это не мод, который вы устанавливаете и трахаете все, что выходит прямо из ворот, и никогда не будет. (Таких уже достаточно)

По мере добавления глав в каждой главе содержится все содержание, которое уже было в предыдущей главе, поэтому все, что нужно, - это последняя глава.

(Этот мод НЕ добавляет член всем женщинам, вам нужно выбрать мод для добавления членов, там есть пара, этот диалог предполагает, что у женщин есть члены)

Спойлер

Скрытый контент

Edited by Holy mushroom
  • Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Семейное древо увядает квест застрял у охотника Фроки прошел побочный в посвящение Кит и на этом все по квесту после поговорить с Галесс (она в напарниках)но у нее диалога нет. А если сделать побочный квест и здать его а потом к Фроки по квесту Семейное древо то он все равно отправляет делать побочный квест на посвящение Кит круговорот получается . Если что то делаю не так подскажите...

Edited by Ctavros

В 17.02.2022 в 20:47, Ctavros сказал:

Семейное древо увядает квест застрял у охотника Фроки прошел побочный в посвящение Кит и на этом все по квесту после поговорить с Галесс (она в напарниках)но у нее диалога нет. А если сделать побочный квест и здать его а потом к Фроки по квесту Семейное древо то он все равно отправляет делать побочный квест на посвящение Кит круговорот получается . Если что то делаю не так подскажите...

Не знаю у меня все прошло нормально. А ты уверен, что все испытания Кин выполнил. У меня как было, сначала получил у Фроки задание грохнуть волка, краба и злокрыса, потом следующий этап грохнуть саблезуба, мамонта и медведя ну и на последнем этапе грохнул тролля в пещере и тут же  в пещере поговорил с Галессой, а потом уже вместе с Галессой пошел к Фроки. 

• Like 1

от души за подсказку попробую я в пещере не говорил в доме пробовал 

В 19.02.2022 в 19:23, rinat123 сказал:

Не знаю у меня все прошло нормально. А ты уверен, что все испытания Кин выполнил. У меня как было, сначала получил у Фроки задание грохнуть волка, краба и злокрыса, потом следующий этап грохнуть саблезуба, мамонта и медведя ну и на последнем этапе грохнул тролля в пещере и тут же  в пещере поговорил с Галессой, а потом уже вместе с Галессой пошел к Фроки. 

кстати с валерикой как говорить она дает книгу появляется диалог но в конце говорит сделать все официально и надеть амуль мары и все на этом или с галесс надо квест добить ?

19 часов назад, Ctavros сказал:

от души за подсказку попробую я в пещере не говорил в доме пробовал 

кстати с валерикой как говорить она дает книгу появляется диалог но в конце говорит сделать все официально и надеть амуль мары и все на этом или с галесс надо квест добить ?

Не знаю я еще не дошел до туда.

Привет всем!!! Тут такая фигня выходит. Поставил мод, а он не работает. Как я понял ГГ должна в Хелгене с ведьмой поговорить? Или это из другого мода? У меня их 2. Один от сюда, другой со стороннего сайта. Но по размерам и небольшим отличием в названии. Здесь название мода с приставкой Comlete. Ни там ни тут нет ведьмы в Хелгене. И активатора у хижины Анис нет ни какого. Как вообще начинается мод??????

Edited by ser.costen

В 10.07.2024 в 20:28, ser.costen сказал:

Привет всем!!! Тут такая фигня выходит. Поставил мод, а он не работает. Как я понял ГГ должна в Хелгене с ведьмой поговорить? Или это из другого мода? У меня их 2. Один от сюда, другой со стороннего сайта. Но по размерам и небольшим отличием в названии. Здесь название мода с приставкой Comlete. Ни там ни тут нет ведьмы в Хелгене. И активатора у хижины Анис нет ни какого. Как вообще начинается мод??????

Как вообще начинается мод?????? В низу, у выхода из гробницы "Ветреный Пик" есть камень активатор (этого мода)

Спойлер

Скрытый контент

Edited by Lilu45