Jump to content

Секс в играх

Sign in to follow this  
Nibiro13

254 views

Секс - это игра такая. Так что секс в играх - явление нормальное. Ни одно животное на планете не занимается сексом изо дня в день круглый год. У них есть "сезон спаривания" и то это необходимость в выживании. В остальное время животным пофигу друг на друга. Считается, что человек вообще не из этого мира, так как не приспособлен к выживанию без инструментов, ни когтей ни шерсти, давление атмосферы давит на человека, но это другая тема. В любом случае, человек животным быть не перестал, так как имеет и животную природу в анатомии и социальном поведении.

 

Проблема в том, что идёт грубое нарушение в сексуальном воспитании молодёжи. В Союзе было "всё запретить", в итоге ещё бойчее пытались узнать "А как там и что куда надо девать?" а когда узнал, уже и не хочется.
Сегодня "Всё разрешить" в итоге "Не лезет уже, не хочу я, ну давай, раз надо."

 

Секс в играх позволяет человеку воплотить все его самые "фантастиш" фантазии! Придумали секс в играх япошки 😄 Потому что:

  1. У них острый дефицит с бабами, чукча кривоногая с плоскими прелестями - типичная коренная японка. если японка стройна и статная - наследственный метис с европеоидом или повезло от природы. В итоге свои фантазии и желания несут в мультики и игры. Там все красивые и все согласные. В реальности типа этого: 
    Спойлер

     

     

  2. Отношения с женщинами не такие, как у нас. Там всё сложнее. Чтоб жениться надо и её обеспечить, и её родителей, ещё и мало будет им. Там женятся по искажённой западом системе. Императорский патриархат многовековой был загажен западным феминизмом и матриархатом. То есть мужчина там - это недоразумение. Поэтому японцы жадно кидаются на наших девушек или европеек. Потому что ХОЧЕТСЯ, а не с кем.
  3. Няши на видео и журналах - напичканные пластикой и тонной кремов модели. Многие умирают от количества имплантов, но о них не парятся. И до такой девахи не дотянуться обычному работяге с его доходом.
  4. Там реальный срок за "ласкательный" взгляд на деваху. "Домогание". 
  5. Там развита работорговля и бордели, напичканные курами, мечтавшими о красивой японской жизни из России, СНГ, Европы, Малайзии, Китая и др. То есть, в Японии уже заложен геном насилия и секса. Вот только если есть деньги - вот тебе секс-рабыня, нету - отдельная кабинка и тонна фантазий. Можешь мультики включить. 

Потому и завалены их полки хентаями, порнухами, и секс-играми. В привычные нам игры, секс-моды ввели именно азиатские сайты и разработчики. 

 

 Нам оно НЕ надо.  У нас рослые красивые девушки. С ясными глазами и полны красоты. Здоровые и сильные в основной массе. И матери замечательные.

Были... И остались, геном "Мать", заложенный в наших девах не выкорчевать, хотя стараются выгнать наши враги. Навязывают нашим девам гонку за кошельками, игрушками и прочими "анимешными" или "фантастическими" принцами. 

Смотри какие. Да. модели, но НАШИ!:

Спойлер

 

 

В итоге зеркало:
"Мне нужен муж, при деньгах, а не лошара" <==> "Блин, ей нужен муж при деньгах, а я лошара."

В итоге ни денег, ни совместной жизни. (как пример)
Они сами себе загадили голову фантазиями и получилось "ишак между двумя стогами сена умер от голода". Сколько нас, ослов?...

 

Итак игры. Что ведёт нашего мужчину в секс-видео-игрушку:

- Любопытство

(Эта, интересна посмотреть, а чё за фигня?) и полез

- Идиотия и маниакальная зависимость.

(этих даже не касаюсь. таким место в изоляции от людей или под расстрел) 

- Болезнь в одиночестве

(кому я нужен тут больной?) Да нужен! Просто мыслишь и ведёшь себя в своём придуманном мирке.

- Одиночество

(бабы не дают, им нужен богатый, да ну их, они не такие красотки, как в игре, в игре там ням какая.) В итоге один. 

Или встретил девушку в жизни, а там всё иначе, не как в игре. Да и у неё, то настроение нето, то циклы. Непривычно. И просто от неумения вести себя с девушкой - летишь в игнор-лист. Сам виноват.

 

 В целом, секс-игры полезны для психологии. Они позволяют не чувствовать себя обездоленным. Но, если вмеру. Если не лезет бутер в твою пасть - хрена ты его себе пихаешь? Съешь кусочек. Остальное убери.

 И это оружие для деморализации стран. Чтобы люди не создавали семьи, не стремились рожать здоровых детей, а чтобы жили, трахались и влюблялись в игре. Чтобы бабы бегали за "майфуном" последней модели, а мужики бегали за той "секси-няшей".

Почему мусульманские страны так яро борются с "голыми ногами и попами"? Ну, чтобы сберечь силу генофонда. При этом не брезгуя секс-рабынями и рабо-торговлей. Но свой генофонд берегут.

Индустрия ли это? - Конечно! Это бизнес мирового масштаба.

 

Я наблюдателен, и скажу так:
 Святой отец святой ватиканской церкви Святого кого-то там, профессор филармонии, уважаемый руководитель....не знают о себе столько, сколько знает о них их "маленькая тайна", спрятанная далеко от всех.

Хотел сказать и "его член знает о нём больше других", но мерзко этого касаться даже текстом. Не касаюсь. Его "маленькая тайна".

 

Вообще, интим - это настолько сугубо личное! Что об этом даже заикаться налюдях неправильно. В особых местах, где лай собак глушит радио, за базар могут подтянуть, если рот раскрыл о своих секс-забавах и похождениях. Потому что это оскорбление слушателя. Потому что, ты тем самым приравниваешь слушателя к своим гениталиям, мол слушателю интересен твой писюн и где он побывал. Мне такое слушать, например, противно, хочется болтуну рот в обратную сторону повернуть. Что я бы и сделал. Или замечание сначала сказал.
"Кто скажет - тот сеет, кто слушает - тот собирает" мне вот чужие писюны собирать неположено. 

Так что, интим это сугубо личное каждого, а не массовый сбор для обсуждения.

 

Играл ли я в секс-моды? Конечно" Мне ж интересно глянуть. И меня ждал "низабываемый секс" с моим Скайримом! Игру пришлось сносить.😄 Дураку была наука..

Но, а как ещё мне это изучить?

 

 

"Быть надо с той, без кого жить не хочешь. Быть с другой - лучше не жить." (моё из раннего)

Влача непослушные ноги, я шёл к ней из другого конца города по талому  снегу и лужам, лишь бы только увидеться с нею. Просто увидеться и сказать нужные слова. И я шёл. Снова и снова. Прекрасно понимая, что мы не будем вместе. 

И она уехала вскоре из города со своим парнем. Остался я тут. Ну и хвала Азуре. Что ей со всякими призраками маяться? 

Но мне неинтересны все эти "сексы и игрушки" и женщины вокруг. К тому же,  наелся этого за жизнь. Видел женщин всяких разных в разных обличиях, меня не удивить не обмануть. Оставьте мне моё творческое одиночество. Я привык к нему за столько лет. Не донимайте глупостями душу. Итак здоровье ухудшилось. Надо снова подниматься после удара.

Спойлер

 

 

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.