Перейти к содержанию

Майк

Master
  • Публикаций

    1 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Майк стал победителем дня 9 марта

Майк имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 714

2 Подписчика

Информация о Майк

  • Звание
    GameSource
  • День рождения 20.12.1980

Посетители профиля

1 160 просмотров профиля
  1. Майк

    Deviously Cursed Loot Rus

    @Зачем Да там та еще херня с побегом. Крадешь гвозди - делаешь отмычку. Крадешь из штанов охраника ключ - вскрываешь на кухне комнату стражи - крадешь нож. В подвале крадешь ломик. Учитывая какой у героини наряд не совсем ясно где она может спрятать ломик. Гусары молчать!!! Во время уборки - будет возможность впихнуть нож в камни в камере. После этого надо ждать "РАЗГРУЗОЧНЫЙ" день когда тебя оставят в камере. Дальше чиста теоретически - разрезать платье, вскрыть камеру, вскрыть ломиком решетку в соседней камере. Логика? Не, у Кими пмс вместо логики. Так что если дадут дней 10-20, проще охрану перетрахать и выйти по УДО.
  2. Майк

    SexLab Inflation Framework

    @BioHazard Понять бы где еще он его хранит. Тогда скриншотами. Ахтунг, много.
  3. Майк

    Вопросы по игре

    @yarz Повезло :) у меня после редактирования работало до перезапуска, при загрузке сейва возвращалось к состоянию, которое было до редактирования. То бишь, чтоб поменять цвет волос и прическу нужно было вылечится.
  4. Майк

    Deviously Cursed Loot Rus

    я новый сделаю
  5. Майк

    [Важно] SexLab Sex Slaves

    Так, это баг. Нагрузка на папирус и ты.ды. Когда болтаем в игровом доме после экскурсии, то есть когда уже предлагается решить отношения с гражданином, там конце должно было быть: вариант а) -Просто будь со мной, вот и все. -Да будет так... Ты и я, вместе, до конца. В результате диалога квест с 50 переходит на 80 (GetOwningQuest().SetStage(80)) + скрипт TIF__05031CD9.psc, в котором так же стадия передвигается на 80 ;BEGIN CODE GetOwningQuest().setStage(80) ;END CODE вариант б) расширенный так сказать, который я выбирал - Мой господин, я отдаюсь тебе полностью, отныне и навсегда. Свяжи меня. - Тогда падай на колени, мелкая шлюха, и глотай мою сперму. И тут в конце вместо передачи стадии запускается минет (Quest.getQuest("SexSlAndrewsPlayHouse") as SexSlAndrewsPlayHouseScript).firstOralSexScene() + скрипт TIF__05031CD9.psc который и должен передвинуть стадию на 80, но почему-то этого у меня не произошло... На стадии 80 запускается setObjectiveCompleted(40) <- вот тут ошибка 146%, это предыдущая стадия, которая была уже выполнена при переходе на 50, там было setObjectiveCompleted(40) - поговорить с Эндрю и принять решение о вашем совместном будущем. setObjectiveDisplayed(50) - узнайте, как стать рабыней Эндрю addToMarriageFaction() Эндрю добавляется во фракцию женитьбы setStage(500) и квест штатно завершается Решение: setObjectiveCompleted SexSlLoveSlave 50 1 setstage SexSlLoveSlave 80 "Раба любви" штатно закроется, Эндрю можно отпускать, отношение падает, но злой квест не запускается.
  6. Майк

    [Важно] SexLab Sex Slaves

    не знаю, может расчет на эпизод 5? есть диалог - я хотела бы побегать отдельно - уходи, я не буду тебя принуждать - но ничего дальше не происходит если после отпустить спутника - запускается квест злого эндрю, но после минета сидгейру квест клинит, там надо второй раз поговорить, но вместо того чтоб вернуть вещи и отпустить злой эндрю посылает найух решение - поставить set SexSlAndrewIsLover to 1 тогда злой квест не запускается, отношение падает, но сняв ошейник эндрю убегает во дворец
  7. Майк

    [Важно] SexLab Sex Slaves

    На LL на последних страницах пишут, что 8 это финиш. После сцены в игровой комнате хепиэнд.
  8. Майк

    Deviously Cursed Loot Rus

    А не, надо было просто подождать, и охотник РОР приперся за штрафом. С ним выбор заключения РОР прошел штатно, запустился сценарий РОР и его тюрячка. Хотя вещи не конфисковали... Так что да, достаточно скажем на 10к поменять в esp и жить без это альфа-версии. Пойду подкину дрожжей в сортиры на лаверсах 😃
  9. Майк

    Deviously Cursed Loot Rus

    По феншуям надо впилить ванильные диалоги в дополнение к "я сдаюсь" и тогда все вообще в шоколаде, выбирай что хочешь
  10. Майк

    Deviously Cursed Loot Rus

    Вы кажется излишне усложняете
  11. Майк

    Deviously Cursed Loot Rus

    @elma в отличии от РОР у лута нет переописания в диалогах, он не затрагивает их, есть новый, класса форсгритинг с двумя условиями (выше) и из него запускается уже все остальное, из него стартует dcur_prison_arrest_start.psc, а далее по диалогу выбор наказания - алея стыда и прочее. Если этот топик не стартует - ничего не начнется в принципе. А вот наказание за неприличное поведение, когда стража прибегает на секс в публичных местах остается по старому.
  12. Майк

    Deviously Cursed Loot Rus

    Давайте подключайтесь к мозговому штурму. В луте топик хх0FE4EA "Во имя закона, стоять!", у него условия старта алармед и кримголд>0, так вот если кримголд изменить например на >100000, так он не запустится пока не наберешь такой штраф. Если наберешь - ты достоит сгнить в Киминой тюрячке =). Тепреь запускается ванильный диалог. Но. Я вновь поставил РОР 410. Все ок, запускаются нормальные диалоги, тан может найух послать, можно откупится золотом, драться и ты.ды., и можно сесть в тюрячку. Но сажает в обычную. Не происходит ареста РОР. А если запустить в отладке триггер ареста РОР говорит Not a viable captor. То есть нет правильного захватчика для запуска сценария. И вот это мне кажется странным, где-то, что запускает арест - запускает не арест :) не знаю как выразиться правильно. Может вот тут конфликт с лутом?
  13. Майк

    Deviously Cursed Loot Rus

    Блэт, может спецом патч сделать выпиливающий лутовский арест на РОР :) какая в задницу лицензия на DCL, пусть подотрется...
  14. Майк

    [Важно] SexLab Sex Slaves

    Про медовуху это пустой треп, он и скуму предлагает у Изольды купить. Пьянка должна быть, сразу как в шахте недалеко от таверны пробку находишь, Эндрю ее сразу отбирает и предлагает повеселится в таверне. Там после пьянки его изгои ловят на улице.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.