Jump to content

Nibiro13

Master
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nibiro13 last won the day on April 12 2019

Nibiro13 had the most liked content!

Community Reputation

69

1 Follower

About Nibiro13

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 04/01/1985

Recent Profile Visitors

971 profile views
  1. Бабаёнки? Видишь ли, Демоны своих не трогают))
  2. Да там в Аду разберутся) А суккуби болт не нужен, мужики не клюнут. Одни п.дарасы поведутся))
  3. "Стать суккубой")) Суккубой не становятся, суккубой рождаются) суккуб - демоница, кто заманивает мужчину в постель, и пока он её дрючит, она тянет с него жизненную энергию, а после аханья убивает жертву (душит или сердце выдирает когтями) и утаскивает грешную блудливую душонку мужичка в Ад, на дальнейшие потехи, но уже его жопой.
  4. Да там жёлтая какая то жижа текла. Удалил. Я посмотреть просто хотел, во что японский народ горазд) Ладно. Зато он файл обновили.
  5. Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Обновлено от 27.11.2016 (Новая версия) Soulgem Oven The Third Версия: 310 Страница оригинала: >>> Описание: Плагин на беременность, но вместо детишек предусмотрено рождение камней душ, включена возможность увеличение груди, живота, тестикул, новое меню позволяет настроить все аспекты мода. Кроме того добавлена возможность производства молока (в бутылках), семени. Для молока разных рас добавлены свои бонусы, кроме того добавлены различные эффекты к беременности и статусные сообщения. Требования: SKSE 1.7.3 ZaZ Animation Pack 6.07 (6.11+ suggested) UIExtensions (нет, не Extended UI) SexLab 1.6 hotfix 2 или SexLab 1.59c с установкой PapyrusUtil 3.1 . Racemenu 3.4.4 или NiOverride 3.4.4 FNIS 5.4 Ну да ладно. Фигня)
  6. Это очень крутой и прикольный мод!)) У меня: Балгрууф Седобородые Ульфрик Элисиф Стражники Все танцевали вокруг шеста!)) А стражники ещё сосались))) Поржал дико)) Классный мод)
  7. Настолько бестолковый мод! Девка ссыт сосками(!), я офигел) Стоит моя дова, а у неё из сосков моча идёт.. Удалил этот маразм. Эффекты визуалки очень красивые и озвучка хорошая.
  8. Глупый мод. НО прикольный) если бабу подоить, у неё соски будут как твой член длиной)) как у коровы))) А в моде ничё вроде.
  9. Такая фигня)) ну напишут там "Её дырку растянуло" в уголочке экрана буквами еле видными на 3 секунды)) И что? Ну написали, нос почесал уже нету. И что это за слова? А что не "дупло"?)) И дятлы налетели)) Тот локализатор девчонку идел хоть раз в жизни. Вот где у неё "дырка"? Сколько щупал, ниразу не видел. Я рус версию не отсюда качал. Но там видимо с приколом мужик переводил. Подарите локализатору женщину, а не дерево, чтобы дупел и дырок больше не писал. Эффекты шрамов и слёз. начнём с того, что эти шрамы глушат реплейсер и вызывают конфликты текстур тела. продолжим тем, что неизвестно как их исцелять. Там мол надо выждать отоспаться. И толку ноль. Уверен, что этот мод в конфликте с другими модами на геймплей. Такова структура Скайрима. Да с любым гемплейным модом.
  10. Заз это БДСМ затычки и столбы позора. Они не нужны в требованиях.)) Удали из основного мода этот мастер файл. Не смущай народ. Им ещё камнями рожать))))))))))) Не ну если мод подразумевает изврат, то да, Заз нужен.
  11. Заз пак это БДСМ хренатень. Зачем её в требованиях указывать? Хошь ставь хочешь нет. На геёмплей Заз не влияет никак.
  12. 20 gold за секс)) я хочу. чтобы автора сего мода вые-ахкакойркасивыйгород! за 20 долларов)) идиот)) ну логика должна же быть то?
  13. У меня ещё моды есть. Но они на другом сайте. Некорректно ссылки на другие сайты тут размещать из уважения к админам. Так что если интересно пишите мне в личку.
  14. Файл обновлён до версии 3.7+ Раса его теперь играбельная. Озвучка муж персонажей авторская. Если играете за муж персонажа его расы. то РаМу в пати не взять. У девушек озвучка стандартная (ивнтонд)
  15. Ой спасибо босёе)) Я новую версию выложил и расу ему сделал играбельной. ща попытаюсь файл обновить. А дрога пока не обновлял. Играйте и наслаждайтесь. коли любите)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.