Jump to content

doctorserg

Advanced User
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About doctorserg

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 04/01/1965

Recent Profile Visitors

342 profile views
  1. стояла версия 6.5 обновил...работает !!! вижу есть добавления типа квеста, а вот как проходить??? Есть кто живые по моду ответьте пожалуйста!
  2. Спасибо! а я думал уже хрен мне , а не квест!!!
  3. проходил полностью версию 8 или 9. Смотрю мод обновился или расширился. А перевод для какой версии.
  4. По желанию:CLS Gold MAIN esp - я так понимаю для любителей английского! Уважаемый MIG- этот квест начинать с абсолютного начала или можно использовать раннее сохранение их версии 8
  5. Всех с новым годом! Ребята, на нексе выложили GOLD версию! Похоже правда бету, но чего там-поделитесь, кто в курсе!!
  6. Уважаемый MIG! теперь вопросы- пробовал старые сохранения-не понял, альтернативных концов нет!??? Существует ли продолжение!? Могу ли я использовать сохранение после первого сна и запуска квеста или надо проходитьб сначала, а затем испытывать глубокое разочарование из-за того же дурного конца! я несколько модифицировал конец 8 версии-не проходил концовку, а поставил на острове портал! У меня все работало!
  7. Уважаемый MIG! Это к так называемой версии 11 с нексуса от 26 октября 2012!
  8. Уважаемый Mig! За любой машиной сидит человек и за это Вам благодарность! На всякий случай ссылки [Скрытое содержимое] -это мод на многоженство в Скайриме-взгляните пожалуйста-русских версий не встречал! Как Вы относитесь к моду Anim. Prostit [Скрытое содержимое] - правда он все время в работе, но клаудия тоже уже лет 5 делается!
  9. Уважаемый Mig! Спасибо за вашу работу! Хотел поинтересоваться, а для Скайрима моды Вы переводите-для взрослых
  10. Черт! [Скрытое содержимое] это ссылка! как сбрасывать в личку не умею! ко мне придет товарищ на неделе, попрошу его помочь! Извините, перешлю обязательно, но придется подождать!
  11. А а а! Уважаемый Mig! Только что с некса! Скачал версию 10!!! Взгляните пожалуйста! Очень жду перевод хоть машинный, хоть сырой!
  12. Ур-ра!!! Я похоже уговорил авторов к созданию альтернативных концов! Они обещают по возможности ВСЕ вернуть! Уважаемый MIG!!! Пожалуйста, когда создадут новую версию не затруднитесь перевести, я уверен, что меня поддержат в просьбе!!!
  13. Да-а! Веселые дела! Вылечить стадо! При возможных вариантах наверное придется трахаться на острове до конца жизни!!! Уважаемый Mig! Есть ли варианты "лечения телок" , а то у меня, только английские названия, чего они любят, пробовал подбирал -не реагируют, может я что-то делаю не до конца, или не соблюдаю методику!! Разобрался, с трудом, близится конец!! Ребята! Я совершенно расстроен. Это не мод -ЭТО Кино, да еще и с плохим концом! Столько усилий, столько трудов, а в результате Ни Отеля, Ни Церкви, Ни епископства, Ни паствы! Богиня обманула - Все исчезает из игры как дым с последними титрами! Остается писать автору-изменять конец! А сколько упущенных возможностей! Всего навсего активный корабль между островами с возможностью посещения и веселыми играми да отель в собственность с компаньонками или танцовщщицами! Эх!
  14. Уважаемый Mig! Спасибо! Записку нашел в ящиках (вместе с доспехами-похоже они квестовые, только когда применять!?) А вот с пещерой проблема, я знаю, что за камнем (завал) вход в грот, но Ксения мечется как дура по большой пещере, в проход не идет!! Кроме трех кирок ничего не нашел, НЕОБЫЧНОЕ-это что!! Как в сказке иди не знаю куда, ищи не знаю что!! Нашел! только благодаря Вам Mig! протыкал все углы-чертов камень!!
  15. С Зинтией найти записку!! Черт, черт! Ну не хочется быть совсем дураком, но как на таком пространстве найти клочок бумаги и где!?? Кроме списка заключенных нихрена!! Ксения пришда в пещеру, стоит как идиотка и предлагает поискать, но к камню идти не хочет, она что - ждет "волшебный пендаль" С квестами автор похоже намудрил!!! Помогайте!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.