Jump to content

pasha823

Advanced User
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About pasha823

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

112 profile views
  1. @stas2503 по поддержке и вообще понял, будем играть в то что есть) По SexLab Romance проверил сам - на данной сборке работает, если кто играет за МГГ очень рекомендую)
  2. Немного поиграл в данную сборку, и выявилось несколько особенностей, может кто-то подскажет, у меня что-то не так настроено или еще что) 1. Дефат иногда глючит в плане использования кнопки "G" - цель сбивается с ног, но не удается ее связать или еще что-то сделать, так как не удается цель выделить, звучит боевая музыка и после того как цель нападения восстанавливается, начинается обычный бой. Выход из этой ситуации нашел только с помощью снижения здоровья цели до минимума, пока она еще сбита с ног. Что любопытно, после такой процедуры цель бегает как привязанная за игроком, но не атакует его и появляется возможность выделить ее для связывания и прочих действий. 2. После взаимодействия с мебелью у некоторых НПС существенно меняется рост, причем в разную сторону, не очень критично, но немного глаз царапает) А при сексе все нормально, правда в некоторых анимациях, пенис ГГ не достает куда требуется, хотя соответствующие движения делаются, но это видимо по другой причине) 3. Не удается добывать руду в пещерах и прочих укромных местах, хотя в открытом мире все нормально добывается. 4. При любом переключении оружия или активного навыка, если свободной остается левая рука - в нее берется факел, причем с некоторыми заметными тормозами, особенно это напрягает когда хочешь скрытно поменять лук на нож, где-то в темноте за спиной враждебного НПС) Пришлось факел просто убрать из инвентаря, хотя иногда с ним гораздо комфортнее.
  3. @stas2503 но на данный момент сборка работает с самой свежей версией Эндерала? Откуда известно, что нельзя обновлять? Спрашиваю, чтобы понять, можно ли удалять стимовскую версию Эндерала без модов или они как-то взаимосвязаны возможно на уровне лаунчеров. И еще вопрос, будет ли в этой сборке работать мод SexLab Romance V1.0.4 (Перевод адаптирован для Эндерал) из сборки Торна? А то очень уж не хватает чего-то подобного)
  4. При использовании этой сборки, сам Эндерал можно обновлять?
  5. Спасибо за сборку, все отлично работает, но есть пара вопросов) Можно как-то инициировать секс без проституции и без насилия играя за МГГ? Есть ли возможность включить вид от первого лица во время секс-анимации?
  6. Подскажите пожалуйста, на сколько эта сборка играбельна для МГГ? И где можно посмотреть описание сборки?
  7. @Alisacat007 надо как-то заманить разрабов AWOIAF на этот форум, а то что за Игры Престолов без секса и бастардов)
  8. pasha823

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Обновленную версию пока не ставил, но еще на старой заметил такую особенность, когда вражеский лорд конный, а его армия вся пешая, то он ведет себя очень индифферентно - пока его пехота гоняется за моим ГГ (конным-лучником) он спокойно стоит недалеко от респа, при таком раскладе его можно легко расстрелять из лука, встав достаточно близко. Что-то подобное наблюдал и за своей конницей, когда ГГ оглушен и я им ничего не командую, они могут просто встать и стоят, не обращая внимания на атаки пехоты противника, а когда их уже слишком навязчиво начинают тыкать копьем в бок - начинают лениво отмахиваться. Какой-то критической усталости нет - если вручную скомандовать, довольно бодро атакуют.
  9. @max2016 было бы очень интересно посмотреть любую адульт-доработку для АWOIAF. Особенно в плане "родной" для мода возможности, получать наследников, но не только от законной супруги, но и от других связей) А если бы это еще обыграть как-то дипломатически и дать другим дворянам возможность размножаться - было бы очень занятно.
  10. pasha823

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    По поводу вещей на спутниках можно винить автолут, а вот книжки исчезли из-за чего-то другого. По поводу уменьшения максимального размера отряда, происходит примерно так: проходит большая битва, ГГ получает много известности - размер отряда вырастает до 74 - набираю людей до 74-х - и где-то через 1-2 игровых дня смотрю максимальный размер уже 71 и у меня получается 3 лишних бойца в отряде
  11. pasha823

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Alisacat007, по сайту вроде все нормально... по моду еще нашелся глюк - в какой-то момент из инвентаря исчезли две книжки: одна читаемая и еще одна на +1 к обучению, и даже нет предположений почему: инвентарь не увеличивал, трофеи на автомате не подбирал, вообще не делал ничего нового в плане геймплея. И еще непонятный момент, может не связанный с модом: после того как известность растет - увеличивается максимальный размер отряда, но потом, через какое-то время максимальный размер немного уменьшается без каких-либо видимых изменений в ГГ, это так и должно быть?)
  12. pasha823

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Uruk, ну про внуков это скорее шутка была, но кто его знает, вдруг автор мода заинтересуется) А дешево и сердито, это в плане того, чтобы как-то создать смысловую нагрузку на взрослые отношения, без серьезных переделок, новых анимаций, добавления новых спутников и прописывания отношений с ними и.т.д. Просто сейчас вообще глухо в этом плане, ГГ регулярно занимается сексом с незамужней дочерью/женой лорда, а отношения с этими лордами отличные, хотя какие-то слухи каждый раз возникают) И наоборот, девушка зовет ГГ на тайное свидание, хотя у него в плену куча ее родственников, т.е. пока секс в моде просто для того чтобы просмотреть анимацию, и на халяву повысить отношения с персонажами женского пола)
  13. pasha823

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Иллидан, харизма 9, пока никто еще не отказал, в тех случаях, где есть пункт в диалоге про секс. По моему, 300-500 игровых дней не совсем уж моментально, в любом случае, конкретный срок можно сделать через меню настроек. @Uruk, смертность обязательно, а то не протолкнуться будет, через какое-то время) Внешний вид можно случайно, или с учетом внешности родителей, благо параметров кастомизации не много) Если движек не сможет генерировать новых спутников, то на самом деле можно наклепать какое-то количество скрытых, а как они закончатся - типа все ГГ стал совсем стар, дети больше не получаются) ... а там глядишь внуки пойдут) А вообще можно сделать дешево и сердито: просто прописать беременность и роды "на словах", с соответствующими изменениями в отношениях/политике/праве на трон.
  14. pasha823

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Uruk, а там как я понимаю нет каких-то существенных противоречий движку: просто через несколько сот дней, появляются дополнительные спутники. В идеале можно информировать, через обычное информационное окно, о возникновении беременности, рождении и взрослении.... ну или не информировать, если мать решила держать это в тайне, а потом бац и какой-то пленный говорит, что он незаконнорожденный сын) А то у моего ГГ, сейчас половина "невест" во фракции, с которой война)
  15. pasha823

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Обнаружил вчера довольно неприятный глюк: при очередной прогулке по своему лагерю, обнаружил, что две спутницы из четырех голые, в одних трусиках и бюстгальтерах. Сначала подумал, что это какой-то новый эротический контент, может думаю, у них что-то было между собой) Но оказалось все прозаичнее - вся одежда просто пропала, хотя все оружие и лошади остались на месте. Грешу только на одно, был момент когда трофеев было очень уж много, и я с дуру нажал вариант, где спутникам самим разрешается взять себе понравившееся. В итого они ничего не взяли, но старое похоже выкинули. ****************************************** В целом по модификации: немного утомляет не-обусловленность секса, если есть вариант предложить секс - то никто не отказывается, что при одноликости дам и скудности анимаций, делает "взрослую" составляющую довольно скучной. Это в Скайриме можно получить некое удовлетворение разглядывая модели и анимации, а здесь хотелось бы как-то побольше ролевой нагрузки) Может как-то завязать это на репутацию/известность/харизму/навыки убеждения или обучения у ГГ, на темперамент самой дамы, на отношения с родственниками, на репутацию у фракции, причем чтобы для каких-то дам была нужна отрицательная репутация) И еще есть момент, который мог бы сделать взрослую составляющую более осмысленной - если бы после секса, была вероятность беременности и у ГГ (любого пола) со временем появлялись бы дети, которые вырастали бы во взрослых персонажей, с определенными имущественными и политическими правами - тогда был бы резонный повод совращать дочек влиятельных вельмож и ездить к ним на свидания, через пол-карты) А то просто идут какие-то там слухи, но никак видимо этот эффект не проявляется. Не знаю как тут, может еще не доигрался до такого, но к примеру в моде "A World of Ice and Fire" дети реализованы, правда только от законных супруг)
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.