Jump to content

pasha823

Advanced User
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About pasha823

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

186 profile views
  1. Кучи снега сами по себе исчезли, возможно растаяли) Вопросы по теме) 1. В Мегатонне в районе ворот кто-то постоянно занимается сексом, прямо круглосуточно и бесконечно, но кто и где - не видно, только звуки идут, поднимался на башню, заходил в ближайшие дома, там ничего такого нет. В настройках продолжительность анимации ограниченна, и все настройки возбуждения и прочего оставлены по умолчанию как были, поэтому прямо загадка, кто это такой ненасытный) 2. Если убить НПС во время секса, в его инвентаре обнаруживается ряд предметов описание которых начинается с "LEGACY", в них есть какой-то игровой смысл или это что-то чисто техническое?
  2. После прохождения Анкориджа, около Мегатонны появилось что-то типа нескольких довольно больших холмов грязного снега, часть из которых висит в воздухе, под ними можно проходить сквозь текстуры, можно с этим что-то сделать?)
  3. @Evg Change я не особый специалист, но судя по ошибке у Вас не хватает какого-то мастера, проще говоря что-то недокачали или недоустановили. Кто-то знает, с чем связаны следующие глюки: 1) разбуженные персонажи просто встают столбом и не на что не реагируют, такое же примерно поведение бывает и у развязанных пленников. 2) убрать оружие - опустить кулачки, можно только когда в них нет оружия, если в руках есть оружие оно не убирается по горячей клавише.
  4. Подскажите пожалуйста, что за глюк такой - на ровном месте, без каких-либо зависимостей, отравлений или чего-то подобного мутнеет и темнеет экран, как будто одел грязные темные очки. Помню как-то давно такое было, но потом я это как-то поправил, а теперь опять начало всплывать после глобального обновления сборки и SFW. Нашел уже сам в чем дело, посмотрел в старой теме, глюк в НПС путешественниках, из модуля RA-Factions,.
  5. @Mi257 спасибо, настроил уже все, теперь у меня рейдерши красивее, а главное чище многих жительниц Мегатонны)
  6. @Mi257 спасибо за подсказки, в общем-то все получилось, даже Sexout_sex заработал, единственное, что лица у рейдерш остались грязные как и были) Это как-то исправляется?)
  7. Глючил какой-то из опционных модулей RA Factions, отключил их и все наладилось. Теперь бы еще понять как восстановить работоспособность Sexout_Sex и сделать нормальные тела всем, а то после обновления мало того что рейдерши такие же грязные остались, так еще и на гражданских дамах появились какие-то странные трусики и у ГГ стало какое-то пухлое тело и тоже местами грязное)
  8. При создании новой игры, зависает после выбора внешности, если не использовать быстрый старт, при быстром старте все нормально проходит, за исключением этого глюка с руками за спиной.
  9. Обновил до самых свежих версий сборку и RA, как ни странно запустились даже старые сохранения, но появился такой глюк: после секунды движения все персонажи встают в позу как будто у них связаны руки за спиной, при этом не могут и ходить, после где-то 10-15 секунд их отпускает, но через секунду опять такое же стоялово, при создании новой игры то же самое, может кто-то подскажет как это поправить?
  10. Спасибо за наводку, я тоже вроде что-то такое ставил, но вот про опции для женщин-рейдеров как-то не озаботился в тот момент)
  11. Если обновить все модули RA и эту сборку до самой свежей версии, и все это накатить на то, что у меня есть, сохраняться ли мои текущие настройки и придется ли обязательно начинать новую игру? То что у меня сейчас стоит, актуально где-то на середину июля прошлого года. Да я без напарников, стараюсь никого не брать, даже если сильно навязываются... со мной только эта скромная, непродаваемая рабыня-рейдерша, но стреляют конкретно в ГГ, в нее не стреляют.
  12. Может и завалил, но почему тогда отношения остались "Свой человек"..... если к примеру убиваешь солдат Анклава и на момент убийства есть живой свидетель-член Анклава, то отношения падают, со всеми вытекающими. Вот тут я засомневался) Может это правда какой-то сторонний мод) Надо будет повспоминать)
  13. Подскажите пожалуйста, кто знает) 1. В определенный момент куда-то пропали диалоги для "подкатов" от ГГ, типа "Ты моя любимая девушка в пустошах..и.т.д." как бы их вернуть? Другие разговоры на секс темы работают, можно предложить секс рабыне или ответить на подкат НПС в баре, и соответственно с секс-анимациями все в порядке. 2. Довольно часто происходят зависания в "черный экран" при попытке быстрого перемещения, особенно в Мегатону и Ривер-сити, можно ли это как-то исправить? 3. Не получается продать рабыню в "Питомцах Евы", при входе она скромно встает у дверей и никак не идет на осмотр на скамейке, хоть до этого было все нормально. Перезаходы, перезагрузки, "улеты"-"приилеты", ничего не меняют. 4. Обитатели Парадиз-Фолла атакуют ГГ, хоть в отношениях с ними стоит "Свой человек", я подозреваю, что набрал кармы слишком много, но все равно, некий диссонанс) 5. Есть ли какой-то мод, который бы заставлял рейдерш соблюдать гигиену?) Очень уж они грязные, хотя и попадаются довольно симпатичные, а больше особо порабощать некого) Мирных гражданок порабощать как-то не по пацански, да они и так все дают) И не вопрос, а просто ремарка: не берите квест "Пропавший ученый") По крайней мере у меня, в этом квесте выявился баг, который сделал невозможным нормально прохождение, после взрыва стены, отряд Хейса не идет в образовавшийся пролом, на первом этаже, а поднимается на второй этаж и там тупо упирается в стену. Пришлось с большим бубном искать ID этого квеста и завершать его через консоль, иначе он все вешал, видимо скрипты задествованных НПС постоянно пытались найти путь к своим водным чипам, даже когда ГГ уходил из этой локации. А так сборка отличная, еще раз спасибо за нее)
  14. @stas2503 по поддержке и вообще понял, будем играть в то что есть) По SexLab Romance проверил сам - на данной сборке работает, если кто играет за МГГ очень рекомендую)
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.