Jump to content

PlaF

Advanced User
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55

About PlaF

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

1,001 profile views
  1. Сколь старый, столь же и злободневный вопрос: сейвы с 1.89 пойдут на 1.91 ?
  2. Да не, это не цимес. Можно было рисовать хентай - это прикольнее. Так скинь ссыль, если не жалко Ты о картинах? Если нет - сорян.
  3. Сцукко! Никак не могу найти мод, позволяющий симам рисовать картины 18+! Может, надо освоить навык рисования полностью или черту призовую какую-нибудь получить? Или, может, что-то блокирует эту фичу? Вот засада! Ведь была же на 1.69 такая возможность. Скачал из инета несколько файлов, по описаниям позволяющих это делать, но толку ноль.
  4. Ха, а у меня в четырех клубах работают вроде как надо. Не успеет сим какой допить - сразу стакан хватают и в мойку. Ну, бывает, танцуют или даже шоркаются с моим симом - не без этого, тоже ж люди)))
  5. @Boralgin , да бог с ними - с модами и обновлением: раньше или позже наладят. Я хотел уточнить по Канкану: что там улучшено по сравнению с первым вариантом? Старый у меня запущен, налажен и действует. Есть ли смысл менять его на новый?
  6. Я, естественно, не знаю всех обстоятельств и не претендую кого-то учить, но... По уму CN надо бы сделать свой мод полностью альтернативой WW, но с блэкджеком и прочим, а уж пользователи выберут то, что им больше по вкусу. Типа как в тройке - был мод, альтернативный KW, но более мягкий, так сказать. Народ сам выбирал, что ему интереснее.
  7. Ну, не знаю... Я убирал WW, но так и смог DD нормально использовать. Кое-что работало - то же, что и в WW, - а весь перец - мимо. Вроде и настраивал вдумчиво, но все равно не шло. Вообще-то хороший мод отличается не только функционалом, но и простотой установки, настройки и использования. Чего про DD не скажешь, увы... Хм... если бы так было, то что мешает CN что-то сделать, чтобы эти строчки убрать?
  8. Да, читал я что-то об этом. Но CN сам указывает, что, мол, решил проблему с совместимостью модов и конфликта быть не должно. И в комментах некоторые пишут, что на чуть более ранних версиях их не было. Счас есть версия DD под 1.90, я сперва подумал, что засада в том, что у меня 1.89, но поставил более раннюю, а она тоже чего-то не фурычит. Короче, досадно, что так вышло. Модеры писюнами меряются, а страдают многие игроки.
  9. Вот именно - вываливала, причем постоянно и долго. (Походу, ЕА не нашли за что её держать))) Отсюда я делаю вывод, что он и сам не заинтересован. Что ж - на вкус и цвет образца нет...
  10. Очень может быть, я в деталях и тонкостях профан. Но дело в том что я несколько лет назад пользовался (совместно с WW) модами от этого же CN - WickedPets и Kinky Whims - и при этом все прилично работало. А теперь он соединил эти два в один, как я понимаю. Турбодрайвер, в отличие от Оники, видимо, твердый сторонник классики, и самое большее, что он допускает - это БДСМ. А иногда хочется и перчика добавить)))
  11. @Boralgin , а ты принципиально не пользуешься модом Devious Desires и не кладешь его в сборки? Я поставил, но настройки для меня несколько заморочены и я никак не могу применить его фичи - или ничего не происходит, или пишет местами, что анимации не найдены. Хотя они таки есть - и для перепиха по согласию, и для насилия, и для мохнатых. Нашел тутор, попробую разобраться.
  12. Поломался, надо думать, Канкан? Пурпур, на мой взгляд, так себе. Большой и бестолковый: чтобы он смотрелся прилично, симов в нем должно находиться минимум в два раза больше, т.е. рыл 40-50, иначе он выглядит пустым. Слишком много объектов, камера прыгает вверх-вниз между этажами, да и темноват. А вот Канкан - другое дело: компактный, уютный и самодостаточный. Это, конечно, мое личное имхо, но, Бора, если будешь ваять новый бордельерро с нуля, плыз, постарайся учитывать пожелания потребителей)))
  13. Хорошо бы ещё знать как)) Да вроде стоят те же, что и, скажем, месяц назад, но тогда такой ерунды не было. Лан, попробую метод тыка.
  14. Это, конечно, пичаль, но не критическая - мы и на старой погамаем пока. У меня непонятки с КАСом конкретные. Как только меняю симу одежку, причем неважно - через МС, через комод или через управление семьями - сразу вся она в режиме жизни становится повседневной. Хотя в КАСе и разная. Ласт Эссепшн ничего не пишет, оранжевых мам нету, но вот поди ж ты... Может МС откатить на старую версию? Но ведь и эта работала вроде. Короче, я в растеряности. И ещё одна новость. С какого-то хрена при загрузке семьи стало вылезать сообщение в оранжевых тонах насчет Базменталь Драга. Типа того, что это версия - публичная такая-то, патреон сякая-то. Мол идет работа на над новой версией, если хотите узнать как там и что - сходите в жопу на сайт такой-то. Чё за блажь такая, откуда пришла?
  15. Чего-то похожего я и ожидал в ответ.😄 Может и лучше она это делает, но уж больно заковыристо шифрует результаты. Как, сцуко, Штирлиц. Я, например, ни хрена в Ласт Эссепшн не могу понять; там столько и так нагорожено, что черт голову сломит. Нет бы просто писать - это кофликтует с этим, то сломано, а вот это одинаково с тем...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.