Jump to content

PlaF

Advanced User
  • Content Count

    632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53

About PlaF

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. Убрал модуль СП NRaas_StoryProgressionSkill, и сообщения перестали приходить. Но опасаюсь, что теперь ИИ-симы перестанут развивать навыки.
  2. Нет. Железо, за исключением БП, стоит с 10-го года. И на нем были удачные игры в тройку даже на "баралгиновых" городках при очень высокой заполненности; Графика могла иногда притормаживать, а в целом шло нормально. Может оно просто изнашивается, и надо поапгрейдить хотя бы минимально - карту помощнее да диск SSD. Отключил сообщения и в общих настройках, и в настройках города, и в настройках категорий (взрослые, молодые, подростки), и - на всякий случай - в настройках имиграции)) Но сообщения все ещё приходят. Пробовал включать СП, чтобы запреты, т.с., включились - не помогает. Осталось убрать все моды, кроме, возможно, МК и закидывать их по одному. Или по одному убирать, и начать с СП. Еще болячка всплыла. Если сима обженить законным браком, то после переезда жены в семью начинаются баги с переключением меню членов семьи. Подсвечиваются обе иконки, и меню (карьера, багаж и прочее) все время только одного. Отделяешь из семьи - все нормально. Не пробовал только с переездом, надо глянуть.
  3. И в догонку: как отключить самопроизвольное оголение низа у симов с высоким уровнем эксгибиционизма? Ведь вроде есть такая возможность?
  4. Я про то же и говорю. На ОКВ не похоже - сообщается о росте обычных скиллов - обаяния, спорта, садоводства и т.д. Может в МК где-то запрятано?
  5. Да не совсем то. После этого не будут приходить сообщения типа Вася повышает навык такой-то до 2. А у меня идут такиt: Skillup Allow Рем Бастер (некий 10-значный номер или черта, в которой повысился скилл, на инглише - типа InfluenceNerd или InfluenceSocialite и в таком же духе) Походу, это из другого мода приходит, а найти концов я не смог. А если все же из СП, то не знаю где отключить; у меня вообще в пункте от кого сообщения стоит "никого"
  6. Все-таки, видимо, в игре. По крайней мере, бОльшая часть проблемы. Начал новую игру в Сансете: город ванильный - ничего не менял, только назначил четыре здания под кинки-объекты. Школу не ставил, так без нее и играюсь. Симы тоже ванильные, мой - нулевый. Неделя прошла - вылетов не было. На второй поставил пару-тройку апгрейженых зданий из библиотеки и запустил с полдюжины сохраненных симов - вылетов не было. На третьей еще пару зданий и несколько семей - вылетов нет. За три с лишком недели была пара затупов игры, но без вылетов. Тут, видимо, сказалась слабость моей машинки. Конечно, Сансет скушный городок, но модернизированные "от Баралгина" Бриджпорт и Новый Твинбрук - мой любимый - к сожалению дают сбои. Хотя раньше в них все было норм и при более нагруженной обстановке. Наверное железо ветшает, надо апгрейдить. Выявился интересный баг - не помню такого прежде: при путешествиях в городках - и из МП, и других игровых - после нескольких кликов перестают выпадать меню по щелчку курсором. В режиме просмотра города работают, меню интерфейса работает - а в игровом режиме нет, от слова совсем. Ресет городка помогает на несколько кликов, а потом опять отрубается. Не критично, но неприятно. Хотел сима челноком сделать, чтобы бабла по легкому срубить - не обломилось. Что-то непонятное с чертой "Рогоносец". Вроде сим должен тащиться от того, что партнерша шпехается с другим, а он психует, получает отрицательный мудлет, отношения падают. Да ещё и пять дней потом время от времени рыдания издает. Партнерша, кстати, так же себя ведет. Черт типа "примерный семьянин" у них нет. Как эта "рогоносец" должна работать - не постигаю. Да, ещё вопрос. Можно отключить постоянно и в большом количестве выпвдающие сообщения о повышении скиллов разных симов? Реально достают - забивают лог, иногда нужное сообщение пропустишь или удалишь в спешке. А Овервотч, кстати, работает не очень тщательно. При очистке в 3 ночи пропускает ситуации, которые по настройкам должен исправлять. Например - возвращение пропавших симов или застрявших при взрослении. Приходится всякий раз руками проверять. Чуть не забыл до кучи. Что-то я баловался с настройками пенисуалия своего сима, и какой-то он получился некошерный. Во всяком случае, у неигровых он смотрится значительно лучше, как и у моего изначально. А можно скинуть настройки к дефолтным?
  7. Нет такого. А версия 1.67. Есть такой - Sims3AddonLoader. При запуске он показывает какие аддоны стоят, но щелканье по их значкам ничего не дает. Ни ЛКМ ни ПКМ Попробую, однако @mausnik не работает эта прога, как показано в видео., аддоны не отключаются.
  8. У меня уже не осталось цензурных слов, просто не могу понять даже примерно - из-за чего она вылетает, .... Чистый город, заселил не раз проверенными семьями примерно на 3/4, чтобы не перегружать, сим новый, настройки все из лучших времен. 4 сим-дня отыгралось нормально, к концу - примерно от 21-30 до 24 час. - вылет на стол. перезагружаюсь - вылет практически сразу, раньше того времени, что было в первый раз. Ни резет города, ни переключение на другую семью не помогают. Что-то появилось у меня подозрение, что это происходит в полнолуние, при том, что я отключил в игре всю нелюдь. Отсюда вопрос: чтобы этот аддон исключить из игры, достаточно папку с ним тупо удалить или нужна какая-то хитрая комбинация? @q2werty не можешь чуток подробнее пояснить, что ты сделал у себя с С++? Их установлено много - больше 10, разные игрухи свои ставят типа. Самая поздняя 2015 года, самая ранняя 2005-го. Все парные для 64 и 32, хотя у меня 64-битная система.
  9. @Boralgin , ну ты-то, бро, не можешь вспомнить - отчего возникает фейл с вылетом игры в одно примерно и то же игровое время? Кстати, если у тебя сохранился первоначальный сейв с твоим Нью-Твинбруком, не скинешь его?
  10. Рановато я порадовался, однако. Прошли пару дней нормальной игры и снова в одно и то же время вылет на стол. Резет города, переключение на другую семью (с резетом и без) не помогают. Увы и ах!
  11. Ну, пошли дела кое-как - как сказал один персонаж)) Карьера задвигалась, Петер звонит. А всего-то сработало, как я полагаю, увольнение с работы и через сутки опять действия по её получению. Даже не пришлось переключаться на другую семью. СП стоит, отключил я его сразу в начале игры. Так что ещё раз сэнкс!))
  12. Да то-то и оно, что настройки практически не менял, дрова те же, на которых все шло. Мысль хорошая. Только основная семья за время под управлением ИИ может так из мениться, что и играть за неё не захочешь потом)) В Сансете, при всем ванильном, с модельной карьерой нормально - Питер позвонил, предложил продолжить.
  13. На самом деле - Вухуйер. Я там с чего-то включил дебаггинг - вот он и старался))
  14. @mausnik , да я качал для 4.6.1 и фреймворк под неё специально поставил соответствующий. У меня раньше был 4.5.2 и я не знал какую из оставшихся 5 версий проги скачивать. И да - всегда неактивна кнопка "соблазнить", хотя несколько дней назад в предыдущих сейвах была активна. Постоянно спамятся сообщения о двух НПС-ах - типа "Инвалид НПС СимДискрипшен фаунд". Они из команды НПС-ов Кинки - Тим Пипинг и Констанс Пруденс, если что. Это в новой игре с ванильными симами, после включения КВ. Как это дело пролечить? Убрал нрас Регистр - спам этот прекратился. Но теперь идут сообщения о гендерных преференциях разных симов. Интересно, что дает их - Вухуйер или КВ? Я в первом что-то поправлял, может что и не то тыцнул. Иптуюмэмэ! И моды все прежние, и настройки, в общем, тоже, и симы те же самые, а вот порет игра косяки - и все тут!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.