Jump to content

PlaF

Advanced User
  • Content Count

    530
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52

About PlaF

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

605 profile views
  1. То-то и оно, что у меня только вкладка танцовщиц, уборщика нет.
  2. Что-то стала четверка тормозить у меня не по-детски. Может, конечно, железо сдает, а может просто переизбыток файла в папке Mods - 4 с лишком тыс. Игра отъедает больше 5 гигов оперативы, поэтому когда на лоте несколько симов, то начинает тормозить. Купил стрип-клуб, нанял барменку и танцовщиц - так в рабочее время вообще идет слайд-шоу- свободной памяти около нуля, играть невозможно. И никакой файл подкачки что-то не ощущается - а он есть. Вот интересно: если добавить ещё планку оперативки - лучше станет? Или при одном гиге собственной памяти карты и её чахлых возможностях не прокатит этот финт? Да, определил двух танцорок на шесты и двух на приват, но они все равно и там и сям работают - меняются попарно. Это есть гуд или что-то недоопределил? И, кстати, прочитал совет нанять уборщицу (или дворника), а то, дескать, скапливается грязная посуда; но вот как нанять - не знаю, нет такого пунктика, не нашел. И сим, что интересно, сам собрал все и кинул в мойку. ))
  3. Скачал и вставил вместо ванильной. Сверился - всё по видеотутору. Судя по скрину - та самая, у меня она шла как Виллареаль. Но навыки у неё все на нуле 😯 Поднял навыки через МСС до упора (кроме доминирования, подчинения и похищения), но в телефоне покупка стрип-клуба так и не появилась. Походу, дело в версии игры, а скорее всего WW
  4. @Boralgin , да под неё надо и репак актуальный качать и ставить. Я опасаюсь, что опять со старой папкой из С траблы будут, а новую игру влом пока начинать)) Мож потом...
  5. Ого! Актуальненько! А точнее можно - как? И да - версия WW именно публичная. На патреон я не ходок))
  6. А может просто напишешь, какие скилы у неё прокачаны? Или там все до упора? Скинь тогда, коли нетрудно. Да, от версии эта возможность зависит? У меня, если что, пока 1.61 О, а может у меня это просто от отсутствия мода Hoe it up ?
  7. @vasilek762013 , я в телефоне не нашел как купить ни стрип, ни ночной клуб. И с типом "базовый" купить нельзя - неактивен участок для покупки. Деньги на него в семье есть.
  8. @vasilek762013 , а можно уточнить: "какая-нибудь семья" - это не только игровая? Тогда надо на неё переключиться и купить - правильно я понимаю? И клуб будет работать даже после переключения опять на свою старую? А какого-нибудь мода нет, чтобы неигровые горожане сами покупали собственность? С этой собственностью вообще траблы какие-то. Или просто я в непонятках )) Если купить два ресторана, к примеру, то работают они нормально только когда сим сам на участке; если переключиться на другой, то там нет никакой деятельности - и персонал, и клиенты стоят на улице и только при появлении сима заходят и начинают действовать; переключиться снова не первый - та же самая история - все на улице и никакой работы нет, соответственно, и доходов. Есть правда одна фичка, как бы улучшающая работу в отсутствие хозяина, но она покупается за бонусные баллы и стоит довольно дорого. А со стритизершами попробую. Спасибо.
  9. @Boralgin зашел, кое что глянул, может возьму. Скажи мне: почему в скачанных стрипклубах, где имеются и пилоны и клетки для стриптиза, никто им не занимается, хотя есть дествик "смотреть"? Может мод какой нужен или руками назначать танцовщиц? Но тогда из какого меню? Или надо купить этот клуб и тогда будет возможность назначить девок?
  10. @Boralgin , там аддон какой-то мутный добавили, полторы штуки стоит, а содержание, на мой вкус, тухляк полный. Ну, детишкам может и понравится - нехай играются. Походу, у ЕА новых интересных идей жуткий дефицит, вот и штампуют разную шелупонь. Хотел на Ловерсе глянуть, что там по взрослой части, а сайт не нашел в поиске. Что-то с ним случилось? Думается, что "пятерки" уже не будет. Единственная надежда, что они втихаря ваяют какие-нибудь "симс-онлайн"., это ещё как-то могло бы оживить интерес к игре.
  11. Шо, таки совсем?? А что ж они там патчат-то? Может аддоном каким разродились, нет?
  12. Репак - это, собственно, игра, но отвязанная от лицензии - крякнутая. Если он "не работает", то игра и запускаться не будет; а если запускается, то значит, репак рабочий. А Кинки Ворлд в игре включен вообще? Клацаешь на сима-КинкиВорлд-Настройки-выпадает окошко включить развратный мир (если включен - можно выключить и вообще удалить). Вообще, лучше заскринить какие действия есть на симе
  13. @zig_zauer , рад помочь. Нажать его на выбранном симе. После не слишком внятных манипуляций (типа твой сим смущается, а обже ободряюще похлопывает его по плечу) взаимоотношения повышаются и можно предлагать секас - он будет принят. Правда, иногда действие "соблазнить" бывает неактивно, почему - я, честно говоря, хз - не заморачивался на этом. Делаешь селфи, потом: социальные сети - отправить СМС - отправить СМС с фото - клацаешь и выбирай адресата из списка. Фишка в том, что не всякому можно его отправить, взаимоотношения должны быть, вроде, не ниже "лучший друг" (может даже и "хороший"). Если нельзя отправить, то игра скажет, что отношения недостаточно близкие.
  14. @zig_zauer , в настройках ОКВ, (глобальных, кажется) в ветке зоофилии (где её можно разрешить/запретить) есть последняя строчка, где сам определяешь, как будет с показом прибора у собакина-коневского: всегда, только при секасе и никогда. По умолчанию, вроде, стоит, среднее. Забавно, однако, что у кобылы, к примеру, никакого прибора нет - как и должно быть, - и секас она типа имитирует, а вот у суки прибор появляется и она шурует, как заправский кобелино. 🙄
  15. ПВВ? Он сам выпрыгнет из портала - с "дымом и пламенем". Надо нажать вызов его.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.