Jump to content

PlaF

Advanced User
  • Content Count

    469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44

About PlaF

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

474 profile views
  1. Не знаю 406-й билд ли виноват или ещё какие заморочки, но посидел в игре около 3 часов и заметил вот что: замирают как и раньше симы (причем бывает, очень надолго) при заданных 1-2 взаимодействиях. Секас срывается после принятия предложения; а если и начинается, то срывается после 1-2 поз, независимо - сим ли инициатор или ему предложили, а также автоматом они меняются или вручную. Самое досадное - заполнил городок (Аппалуза, если что) зданиями и персонажами, нескольким симам одежку поменял-подобрал, внешность кое-кому подправил - в общем, затратил время больше 2 часов, и на тебе - вылет! А я, балбес, не сохранился! В течение меньше часа игры - несколько сообщений о разных ошибках (с десяток, как не больше). Надо сказать, что включен СП на первые сим-сутки, может и он повлиял, а может, что игровая семья старая и переехала из другого городка через меню компа. Такие дела.
  2. Да их на это дело и СП-то не больно сподвигает))) Впрочем, может просто я что-то недонастроил?... Дык в нем родимом и действую: "изменение города" - "размещение пустого участка" (чтобы камеру приблизить куда надо) -... деревья, кусты, камни, дорожные знаки, некоторые строения, типа сарайчиков, старые повозки и авто - все это "рукой" переносится или по Delete удаляется. А вот заборы и штабель тюков сена - ни в какую.
  3. Включил testingcheatsenabled true, но заборы и, в моем случае, штабеля из тюков с сеном, не удаляются. Никакой чёта реакции на объекте по Shift-Ctrl. Пичаль, аднака...
  4. Честно говоря, я раньше у себя в игре как-то не отмечал подобного. Возможно, бывало, но точно не массово. По сравнению хотя бы с 4-й, где в некоторых ситуациях желающие присоединиться валят один за другим. Как-то, помнится мне, редактировал я городок и удалял кое-что, напиханное в нем изначально . Причем деревья-камни-кусты - просто через Delete в режиме размещения участка; а вот разные изгороди-заборы, вплоть до дорожных знаков и фонарей, вроде с помощью какой-то нехитрой манипуляции. Но вот не могу вспомнить - какой. А уж так нужно. Подскажите, коллеги, пожалуйста.
  5. Не жадничай и не мелочись )))) Может, это у неё просто мысль возникла, типа, хоть бы (кто в облаке) не пришла, а то спалит - развод и девичья фамилия )))
  6. Да это-то понятно, я иногда пользуюсь. Но думал, что мод спецовый сам автоматом поменяет.
  7. Коллеги, а как работает мод на имена? Нужно ли где-то его настраивать? Или он действует только с новой игры? Потому как у меня со старой сохранкой имена остались прежними, в том числе и у детишек первоначальных симов.
  8. @Nimfoy , кроме этого "Провала", как оказалось, ещё и почти все пользовательские симы потеряли связь со своими допами: ходили голыми/в труселях и без скальпов. Как-то поломался сейв, по-видимому. Потому что он в меню загрузки был даже без изображения сима, а просто пустой с силуетами. Я загрузился с предыдущего - все пока вроде нормально. Как будет дальше - погляжу.
  9. Друзья, кто-нибудь сталкивался с таким феноменом в Симс 4 или хотя бы слышал о нем? В один из моментов игры сим, возвращенный домой, оказался на площади у бывшего дома, а вместо последнего ... дыра. Выглядит это так Перед этим я установил репак версии 1.61 и впихивал в него папки Модс, Трей и сейвы от версии 1.59. Вошкался долго, но вроде впихнул (была некая ошибка - сам просмотрел): игра стала загружаться стабильно, но после того, как поиграл немного, вылезла вот эта засада. Файлы самой игры не трогал, ковырялся только в пользовательской папке. Пришло на память, что в "тройке" когда-то был баг с "синими провалами" вместо лотов - не может здесь случиться нечто подобное? Я ещё немного грешу на то, что репачинский встал не совсем прямо.
  10. @Jane , это не моя цитата была)) А по существу вопроса... Лично для меня самое интересное занятие в третьих симах было пройти все гробницы в МП. Все остальные увлечения и карьеры, по мне, реализованы так себе - весьма примитивно. Что поделать - игра для детей и подростков же изначально. Что до мода ОКВ, то я сперва ожидал от него много (взрослый мод все-таки) и замазки вроде многообещающие - школа, карьеры модели, шлюхи/жиголо, бордельный бизнес (тема с веществами и дилерством меня как-то не заинтересовала). Но в реале все оказалось весьма уныло и, главное, очень коряво сделано. Остался секас в натуре, как приправа к основной игре. Понятно, что для одного человека сваять такое - целый аддон, по-хорошему - надо много времени и желания. Оники просто физически, видимо, не смогла осилить. Да и интерес с какого-то момента у неё просто пропал. А раздеть сима элементарно. Кликаешь на нем - "сменить одежду", выбираешь "обнаженная" - он переодевается (в смысле раздевается))). А дальше через МК редактировать или (может быть - не пробовал) через комод одежный "подобрать наряд".
  11. Положа руку на это самое место, скажу - не помню подробностей. Точно, что карьеру актрисы предлагают на третьем уровне, а вот фотосессии как бы не со второго. Только без Брензела (или, может, Дензела?). Который - лучшая мужская модель, Карл! - изначально старик с палочкой. 😆 Со второго же уровня же доступно и развратное шоу. А, пардону просим! Этот вопрос, как я теперь сообразил, был обращен к @Jane , получилось я влез не в цвет.
  12. Знакомое дело. Не буду утверждать, но имею подозрение, что это связано с пропажей из игры кинки-персонажа Питера (который рулит процессами фото и видеосъемок), а может и не только его. Их там целая команда. Как-то крашится они. Проверял я обычно по-разному: и через список личных контактов сима (если он с ним уже был знаком) или через список горожан в ратуше. Звонки, как я понял, это типа от него - как раз с предложениями работы или (если уже работа была) с вызовами на фотосессию. Ещё может быть баг с повышением уровня карьеры: денег набрано гораздо больше, чем надо, все условия выполнены, оплата от студии приходит, а уровень карьеры не повышается. Может продолжаться от пары-другой сим-дней до бесконечности))) Могу посоветовать только отключить мод, удалить его из игры, а потом по новой установить и вдумчиво перенастроить. А ещё лучше при этом и новую игру начать.
  13. Да мы и не спорим, собственно. А речь не о сборке Симс 4, а о моде WickedWhims. Он время от времени обновляется, в том числе и для разных версий игры. И мне почудилось, что для актуальной версии 1.59 мод стал более хардкорным в смысле раскрутки на секас.
  14. Купил-таки я эту призовую черту. Но на "соглашаемость" симок это повлияло совсем мало. Примерно так: было где-то на не меньше 95%, а стало около 90. Сдается мне, что автор мода подсыпал маленько хардкорности в эту тему: когда я играл на версии 1.50 (с соответствующим билдом мода), было вот именно так: Даже и без призовой черты. При практически одинаковых настройках мода. У меня установлено "нормально", но сношаются и так, на мой взгляд, слегка избыточно. Причем, даже в локациях без черты повышенной сексуальности. Кстати, не заметил, чтобы на лотах с этой чертой сношались чаще, везде примерно одинаково.
  15. Да нет - подходят, базары-вокзалы ведут, периодически на перепих приглашают. Зато свой сим не будет постоянно всякой хренотенью заниматься, как только отвлечешься на другого: то на гитаре бренчит, то книжку примется читать, то фиг знает с кем ребенка зачать пойдет - да мало ли. Может вообще на другой лот свалить или домой с мероприятия. Лично меня такая самодеяятельность подбешивает. А чтобы попусту не простаивал/просиживал, я в конце цепочки заданий ставлю типа маркер: в блог постануть или СМС отправить.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.