Jump to content

Boralgin

Guru
  • Content Count

    1,494
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    79

Boralgin last won the day on August 6

Boralgin had the most liked content!

Community Reputation

1,989

1 Follower

About Boralgin

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

3,302 profile views
  1. Элита. Пробую на Анаконде упороть в центр Млечного пути. По дороге экзобиологические исследования.
  2. @PlaF пока игра на 1.89, можно и на старом ехать. при замене-обновлении борделя единственное что надо будет сделать это снова назначить кресла для приватных танцев на втором этаже. а переделки там в основном, сделал покарсивше и слегка облегчил уборщицам жизнь. хотя этим ленивым клушкам сколько не облегчай жизнь, они все равно танцуют по музон диджея и клали на убрку бардака, иногда очухиваются и убираются. еще исключил из борделя предметы из-за которых после переката на условную 1.91 бордель тупо сломается.
  3. Самая суровая баба на планете. После большого облома с Готами, Пухлый пришёл к Эшли. Но его встретила подлая Кассандра.
  4. на данный момент в версии 1.90 поломано не смотря на обновления модов, WW, МС, Nisa. наибольшая проблема с МС, он глючит сам по себе из-за изменений в игре, автор при обновлении мода не учел особенностей в итоге конфликт. последнее обновление WW сломало совместимость с Нисой. там б...дь с каждым днем багов все больше и больше. прикольно наблюдать за этим бардаком.
  5. обновил сборку для версии игры 1.89, от 05.08.2022. допилил бордель, в будущем при перекате на обновления выше не должны возникнуть проблемы с борделем.
  6. закончу возню с борделем Кан-Кан, Сучий двор он теперь будет, обновлю сборку под 1.89. на 1.90 исправлял бордель на... и так понятно, что бы не глючил.
  7. @vagabon102 не будет, там полная несовместимость. можно только анимации выдрать, остальное не совместимо.
  8. @PlaF Турбо может и рад напихать в WW чего нить такого упоротого, но надо понимать что его те же ЕА слегка держат за яйца, если они у него есть. да и на том же патреоне сильно не разгуляешься, чего попало не вывалишь, хотя та же Оники вываливала же как-то свой мод и все было нормально. тем более ЕА ужесточила требование к модерам. модеры поставлены слегка в неловкое положение. после патча 1.90 обновления модов будут выходить ощутимо позже чем раньше из-за того что у того же Турбо нет раннего доступа к игре, а ведь до патча 1.90 был.
  9. @PlaF начнем с того что DD это кривое дерьмище. абсолютно не совместим с WW. ставить их вместе нельзя ни в коем случае. DD это нагло спи...еный код WW и перепиленный, очень криво перепиленный в DD. DD мертв изначально и туда ему дальнейшая дорога. если нервы дороги забудь про существование DD. тут оказывается ЕА в игре так наворотили что модеры не могут со своими модами разобраться . ппц, я никогда не видел настолько геморного и кривущего обновления игры. кого угораздило обновиться до 1.90, Турбо обновил WW, советую обновить мод. Ссылка
  10. добавил сборку от 03.08.2022 для версии игры 1.90.375.1020. по хорошему, не обновляйте игру и не порите себе нервы. обязательно сделайте резерв самой игры 1.89 и так же модов и сохранений, только потом эксперементируйте с этим дерьмом. описание малой части проблем в первом посте. как понимаю придется сделать обновление сборки для версии 1.89, там анимаций подвезли и я бордель подправил на перспективу, а и оптимизацию в него завез, а еще удалил хрень всякую, которая хоть и работает на 1.89, но на следующем патче уже становится источником тяжёлых багов.
  11. Бреду неспеша в Но Манс Скае к центру очередной галактики. Забрёл в систему с Голосом свободы, преступная станция.
  12. @PlaF я починил кан-кан. более того слегка поковырял внутри. работает норм, будет и на 1.90 и на 1.89 пахать. но кан-кан теперь переименовал в "Сучий двор", что бы путаницы если что не случилось. не знаю кто и как там на 1.90 собирается играть, но багов бля дохера. сам планирую пока что играть на 1.89. но сборку соберу. устранил косяки в сборке под патч 1.90, эти устранения и для 1.89 норм подходят.
  13. тут такое дело возникло, в связи с обновлением игры похоже подломались некоторые моды, игра стала выдавать ошибку там где ее изначально не было. придется подождать обновлений некоторых модов. ошибка сыпет несущественная, в игре ни чего такого не происходит. более того из-за патча 1.90 в целом в сборке возникли конфликты которые могут сломать здания. куда копать и что удалять из сборки я знаю, поэтому придется заняться устранением конфликтов. как авторы модов подгонять моды под патч можно обновляться, потому что в целом играть на 1.90 уже можно, но с риском на неожиданности со стороны игры.
  14. ЕА выкатили версию 1.90.375.1020. протестил. итог: да ну нах! главная болячка 1.90 в целом, это поломка некоторых зданий из-за введения закругленных стен, моды тут не при делах. поломка зданий выглядит просто, не работают бары, конкретно симы не могут выпить, действие сбрасывается. из-за этого в сборке поломался бордель, бордель пурпур выжил и работает исправно, а вот другой к сожалению под снос. как понимаю ЕА этот баг походу править не будут. получается что теперь не построить заковыристого по архитектуре здания, все надо упрощать. ладно. примем это к сведенью, построю новый бордель, но потом. а потом потому что играть на 1.90 походу пока что не буду, там и симы внезапно стареют и много чего еще странного происходит и это сильно портит игру. 1.90 люто провальная и забагованая. тем не менее сборку на 1.90 для экстремалов запилю, сначала просплюсь и запилю. так что советую приготовить резервные копии сохранений, они очень могут пригодиться, и не в коем случае не удалять насовсем 1.89, она оказывается верх совершенства против 1.90. UP: удалось починить бордель. ничего перестраивать не придется. только обновить бордель и все будет норм.
  15. @vagabon102 стероиды можно достать в даркнете. но там надо рейтинг иметь. рейтинг можно подтянуть с помощью MC
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.