Jump to content

Boralgin

Advanced User
  • Content Count

    603
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Boralgin last won the day on October 8

Boralgin had the most liked content!

Community Reputation

380

About Boralgin

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

405 profile views
  1. Марго Родная сестра Камиллы, приехала погостить пока Кароль ублажает Катрину в сортире ресторана. Ещё та оторва! Она еще Хмыря не видела. Интересно что она вытворит с ним?
  2. @q2werty ага прибавит еще больше усилий на КТ, ведь донатчики активно заносят. про KW походу тема у нее совсем затухает
  3. Продолжение Санта-Барбары: Час расплаты Прошли ещё две недели праздной жизни! А девки всё без секаса! И тут случилось это....
  4. @Monk частоты не решают, они бывают кукурузные, решает количество операций на такт. новый райзен зайдет на ура. да и старые райзены волокут и даже не чихают. симс 3 работает на 2 или 3 ядрах и то ядра распределяют нагрузку между собой. короче сойдет любой мощный современный проц. бренд не важен.
  5. Продолжение сериала: Кривые чары! Прошёл почти месяц после того как Хмыря девки затащили к себе жить! В доме стоит бесконечный шалман, девки от происходящего в ах..е!
  6. @PlaF лучше каждый раз заново отстраивать мод, экспорт настроек это ещё та лотерея!
  7. Пока наш друг Хмырь находится в трансе, сквозь его очень помутненное излучением Камиллы сознание пробилось воспоминание:
  8. Продолжение сериала: Коварный план Катрина предупредив Хмыря о коварных девках, свалила из клуба домой. А Хмырь ни куда не торопился и решил накатить еще рюмашку! Обрадовавшись такому раскладу, девки взялись за своё гнусное дело!
  9. @simsmaker в этой теме и можно узнать, только листать назад долго и упорно придется
  10. у меня возникали проблемы при переселении, но я делал хитрость. если кого надо переселить, просто выходил из игры, загружал заново и удавалось переселить без косяков. потом сохранение игры и опять перезаход. у KW с переселением давняя проблема, особенно когда немало времени успел наиграть в городе.
  11. @vasilek762013 Дак чувак только с зоны откинулся, еще не привык к вольной жизни.... Ни чего, наверно девки с ним сделают своё гнусное дело, осчастливят. А тем временем Мортимер Гот примеряет рога! Куколд!
  12. Продолжение истории. Некоторое время спустя как страсти улеглись после смерти Пухлого, началось это: Хмырь
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.