Jump to content

Vapsik

User
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About Vapsik

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. [Скрытое содержимое] В этой сборке есть возможность играть за мгг. Вроде даже постабильней последних будет)
  2. Баг с коллегией не только в сборке, но и в ванильной игре встречается в 90% случаев. Дело в том, что по неизвестной причине Фаральда не стоит у входа. Лечится это так: открываем консоль и вводим tcl, проходим через ворота и вводим ту же команду, дальше ищем Фаральду в коллегии, чтобы получить задание на вступление и дальше всё как обычно.
  3. У Стаса в одной из старых сборок был профиль под мгг.
  4. Тут еще и маркеры на маски драконьих жрецов есть. Тоже интересно собрать)
  5. Такс. Стамина отнимается из-за проклятия бикини, скорее всего вы не правильно отключили. Нужно отключить именно проклятие в sexlab survival -> licenses, и только потом, если есть желание, лицензию (если вы сделали наоборот, то проклятие останется, а лицензия сбросится). Amputator - враги с тяжелым оружием могут отрубить конечность, это вешает крайне сильный дебафф, и невозможность пользоваться конечностью. Лучше тоже отключить, либо не подпускайте врагов с двуручным оружием на дистанцию удара. В сборке частично стоит Skyrim Redone, а это значит, что вражеские атаки нужно блокировать (на Q), ибо с каждой пропущенной атакой у героя уменьшается показатель брони вплоть до нуля. Тоже самое происходит и с противником, если вы вовремя блокировали/парировали вражескую атаку - у него уменьшается показатель брони. От атак двуручным оружием лучше уворачиваться и не только потому что могут отчекрыжить руку, но и могут сбить с ног и далеко откинуть (вроде лёгкая броня должна давать иммун к откидыванию, но тут точно не скажу).
  6. Нажмите G, там где-то была возможность выбрать позу. А насчёт брони сам присоединяюсь к вопросу) Более менее в сборке только тяжелая броня, а остальная одежда совсем плохая.
  7. Вообще не создаю ярлыки кроме МО, только рабочий стол засоряют. Всегда можно через МО открыть любую программу. Не понимаю зачем вообще нужен пункт с ярлыком в инструкции.
  8. У меня стало ломаться перемещение только после первого убийства дракона, т.е. начали появляться драконы. Они летают где-то неподалёку, не нападают, а система считает что ты под нападением. Может я и не прав, но у меня, если не начинать сюжетку, то без драконов быстрые перемещения не ломались ни разу.
  9. В SPERG часть перков активируется автоматически, при соответствующем уровне навыка. (Новичек, мастер... и еще большинство кузнечных) За уровень очки не дают, поэтому сразу дали 240. Думаю, это связано с тем, что в сборке не чистый сперг, а интегрированный со Skyrim Redone, в котором очков нужно гораздо больше, чем предусмотрено спергом. @stas2503 Спутников починил, сбросив Devious follovers. Но у меня, кажется, поломался мод Devious Cariges - за 10 поездок ни одного события. Более того, не идёт даже прогрузка выбора, как это было ранее (затемнение экрана), сразу идёт прогрузка конечной локации. Как можно его починить? В настройках модов никаких кнопок нет.
  10. Это проклятье еще и обычную одежду не даёт носить, сразу убивает всю выносливость. Торговец бикини в центре Вайтрана стоит, рядом с проповедником.
  11. Может девайс какой на вас? Или не помылись после изнасилования? Хотя, вроде в магических эффектах должно отображаться.
  12. Она просто уменьшается. Нужно отключить мод Open Mouth Mod
  13. Спутника отпустил при помощи очистки EFF. Но тут проблема. Я взял нового спутника и он тоже не начисляет долг и его нельзя отпустить. Честно говоря не хочется отключать этот мод, с ним хоть у денег ценность появилась.
  14. @stas2503 Я снова поймал баг. Спутник не начисляет долг (специально промотал несколько суток) и не могу отпустить (через колесо тупо не реагирует, а через диалог даже прощается но ничего не меняется, тупо следует за мной дальше). Возможно это из-за того что он на меня смирительную рубашку навесил и пообещал снять только в таверне, а я её сам снял и выкинул... Так он теперь периодически напоминает, а в таверне закончить квест нельзя. Можно ли как-то избавиться от этого спутника?
  15. Соседняя сборка точно такая же, только без МО.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.