Jump to content

showww

New User
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0
  1. А теперь еще вопрос) Освободил таки Руну, а она сидит и не идет в главный зал как быть? все варики уже перепробовал, ко всем к кому только можно подошел и поспать пытался и время крутил и выходил заходил, не знаю что делать отбой, нашел ответ, оказывается надо было сесть за столик и ждать) я думал наоборот она будет нас ждать)
  2. Вопрос) Я судя по прохождению, которое расписал один любезный человек, я уже почти в самом конце, у меня сейчас задание заработать 10 золотых монет дибеллы любым способом в Солитьюде(арена, бордель, ставки и.тд). Собсна в чем вопрос, после этого квеста я смогу выйти из подземки? или там настанет ступор и придется грузить сделанный заранее сейв, до начала прохождения "воришки". А то хотелось бы побегать по скайриму именно с этим сейвом
  3. Спасибо большое, помогло. Нужно было сделать вид от 1-го лица, я ж привык на свою ггшку от 3го смотреть) так обзор лучше)
  4. Ребят помогите, багуется скрипт когда я подхожу к разбойникам возле солитьюда, там где надо шлем главаря достать, как только главарь подходит и начинает диалог, ГГшка разворачивается и пешим ходом идет в неизвестном направлении... ни диалога нет с ними, ничего, сценки хочется)
  5. а она при этом свой объем сохранит?
  6. Добрый день, не нашел подходящей темы для данного вопроса, поэтому заранне прошу прощения если что не так. Вопрос. Можно ли как то одну .dds текстуру, которая учавствует в одной из анимаций sexlab перенести на скин персонажа на постоянной основе? саму текстуру в папке я уже нашел, хочу как то ее прикрепить к ГГ на постоянке.... или как вещь ее надеть или просто к скину как то приделать, но к определенному месту, как это реализовать?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.