Jump to content

Dogma

Master
  • Content Count

    1,570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Dogma last won the day on February 3

Dogma had the most liked content!

Community Reputation

931

About Dogma

  • Rank
    СПЕЦИАЛИСТ
  • Birthday June 5

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Perenthis Руну на самом верху лестницы в главном зале искал? Я когда-то давно еще это отключил, уже даже и не помню почему, все забываю добавить обратно как опцию. Попробуй написать setpqv dft_congif OrgasmISM true
  2. Привет! Там уже ответили, это с кол-вом анимации проблема, fnis xxl лучший выход из ситуации. Обычно такие вещи я добавлял раньше когда никуда не спешил, но в последнее время я всегда спешу, просто объявляю дату выхода в какой-то момент потому что разработка идет долго и народу тоже хочется какой-то определенности, а под конец скапливается куча работы и я ничего толком не успеваю. Всякие мелочи я буду добавлять в общей улучшенной версии, я там собираюсь все улучшать от самого начала, исправлять ошибки, дорабатывать где нужно, добавлять небольшие ответвления, переделывать анимацию где это нужно, и еще кучу всего. Это будет после дополнения с расширением горячих источников, которое будет после текущего. @Perenthis Отключи затемнения в МСМ и посмотри что происходит после затемнения если мы активировали колодки, садится ли она на землю, там сцена как раз таки ждет, пока она не сядет на фурнитуру, возможно актер не может найти путь, как это часто бывает в Скайриме, и из-за этого сцена висит, попробуй подождать через "T", обычно это помогает. Можно использовать скрипт пропуска, там есть возможность начать сразу после освобождения Руны.
  3. @Dikiy_Tapog Гражданская война конкретно в этом случае скорее всего не при чем, просто так совпало. Хотя мб. Я не тестировал после ее прохождения, все тесты провожу с новой чистой игры. А вообще этот квест меняет очень многое в игровом мире, меняет расположение нпц, так что конечно лучше проходить до его начала. Я стараюсь для нпц которые там используются делать клонов, но могу что-то не учесть. В этом месте, где у тебя проблема, какая-то ошибка, только надо понять при каких условиях она появляется, об этом мне еще давно писали, я несколько раз пересматривал в редакторе и тестил это место, и не разу у меня эта ошибка не проявлялась. Мне надо понять почему она происходит и тогда я смогу ее решить. Нет, тут все гораздо проще, просто приходит в голову интересная идея, и я начинаю ее делать а то сколько времени это займет, с какими трудностями придется столкнуться, и как это все будет выглядеть и играться в итоге никогда не знаешь заранее, особенно в таких вещах которые никогда до этого не делал, вроде телеги Но я ни о чем не жалею, все это принесло мне удовольствие во время разработки, так как интересно делать что-то новое. @zigfrid215 Я запишу себе и проверю перед будущим релизом. @Djskayoser По поводу скупщика, там при первой попытке влезть в окно надо отказаться, потом можно пойти и поговорить с бардами и с Вигги.
  4. @Djskayoser Спасибо, не знал об этом моде, посмотрю как он устроен, может действительно удастся решить проблему. Ну с татушками я тоже не знаю как вопрос решить. Я запишу себе заметку о Касте, проверю когда буду работать над дополнением в Фолкрите. upd: я проверил как работает мод, даже не знал раньше о слоях колизии, век живи - век учись Но возможности это отключать включать по надобности нет, только путем правки в редакторе на постоянной основе, что многим может не понравится, так что использовать не стану. Кто захочет пусть использует отдельно мод. Потом добавлю в рекомендации.
  5. @Djskayoser По поводу беденда в Фолкрите, я практически ничего не помню, это надо обновить память перепройти это все, пока что времени нет. Про Каста не понял ничего, можно еще раз поподробнее?) Что-то сделать с камерой я не могу, это в движке игры у меня к этому нет доступа, это также и для меня проблема, довольно трудно бывает настроить сцену с камерой из-за вот этой "фичи" с скрытием модели при приближении. По поводу свободной камеры в сцене, нет смысла добавлять, я пробовал когда-то сцена в этом случае зависала, и диалоги не проигрываются при свободной камере. Ну да после извозчика, пешком В моде еще много перемещений, и везде я добавить что-то все равно не смогу. А до Солитьюда я не сделал поездку во первых потому что это путешествие и так долгое было, а во вторых настроить перемещение этой телеги было еще той задачей, я так там намучился с этим маршрутом, перезапускал десятки раз, и честно после этого уже не было никакого желания что-то еще там добавлять. По поводу СЕ версии, играть на свой страх и риск, я не тестировал эту версию, и там во многих местах могут быть проблемы, потому что движок все же немного отличается, вот как пример та же игра с бардами, в ЛЕ пакеты обновляются в сцене при смене условий, в СЕ нет, по этому мини-игра не работает так как задумано. В будущей версии я переделаю этот момент чтобы работало везде. Но таких мест может быть намного больше, я буду исправлять по мере поступления информации, потому что самому все перепроверить это слишком долго.
  6. @Shadowboss Ясно, запишу себе чтобы не забыть. А начинал с самого начала? Или с пропуском? Если с пропуском то до куда?
  7. @Shadowboss А какой способ проникновения в город был выбран? @Djskayoser Это проблема SE версии, исправление будет уже в следующем обновлении. Пока что можно этот момент пройти с помощью консольной команды во время мини-игры надо написать bd_sq_sol bards_qs 100, сцена будет проиграна так как будто они уже зашли в город. Останется только через консоль выделить и отключить бардов которые за городом остались, так как они не используются больше, там в городе другие копии эти актеров.
  8. @Shadowboss Следующее обновление развивает этот квест с беременностью, который стартует после того как отказываемся от зелья у Ториса. @Eversore Не знаю тогда с чем может быть это связано, разве что какой-то конфликт модов. Запусти еще раз игру дойди до момента где зависает сцена, потом выйди из игры и пришли мне лог, может там что увижу.
  9. @Shadowboss Беременность случается если у героини было 3 и больше кремпая до подземки. Либо не запускать больше 2-х сцен в которых такое возможно, либо с помощью консоли, когда уже окажемся в подземке написать setpqv hp_PregnantQuest ActorCreampieCount 0 PS: следующее дополнение тебе не понравится @Eversore Скорее всего сейв "грязный", или не установлены моды из требований. Какую версию игры используешь SE или LE?
  10. В 08 относительно 07 только исправление ошибок, если у вас не было проблем с запуском отдельных сцен то качать нет смысла.
  11. @Kirroel Ну тогда может мне про какой-то другой мод писали, надо будет самому как-нибудь проверить.
  12. Это ничего не даст, иначе бы лошадь и так умирала потому что в момент убийства скрипт пытается снять все флаги бессмертия, но если некий мод добавил лошадь в алиас квеста, что и происходит в случае aft, то снять бессмертие невозможно без вмешательства в работу самого aft, чего я делать не хочу, потому что надо разбираться в устройстве этого мода чтобы там ничего не сломать.
  13. У кого проблемы с синим дворцом, скажите, вы туда попали до, или уже после подземки, когда Элисиф подарила ее вам? Играли с пропуском или без, если с пропуском то с какой точки начали.
  14. @MadSummoner А на сохранении не запускалась случайно какая-нибудь древняя версия воришки? Просто в последнем дополнении была полностью пересоздана эта комната и ее события. Мне многие писали о проблемах там, но я сколько раз не проверял у меня все нормально там было. Либо я не правильно понимаю в каком именно месте у людей проблема, либо тут с сохранением "грязным" проблемы. @Cheerio Секслаб это скриптовая система анимации, а у меня мод построен на сценах, такой элемент CK, все сцены делаются вручную, время проигрывания той или иной анимации я также определяю вручную согласно смыслу происходящего. То-есть твое предложение добавить игроку опцию просто нереализуемо, пришлось бы переделывать все сцены которые есть в моде. Иногда я добавляю моменты где анимация может проигрываться дольше, но только там где это подходит, в эти моменты игрок может видеть индикатор справа внизу, нажатие на любую кнопку прерывает эту фазу. Так же это в каком-то смысле интерактивный элемент, иногда, в зависимости от того пропустили мы эту фазу или дождались окончания таймера(обычно я ставлю 15 секунд но бывает и 30 и даже 60) , может зависеть развитие сцены. @kuchirov17 А предыдущее воспоминание было? То что в комнате Марсуса? Если в момент попойки денег у игрока не было с собой, то происходящее в этом случае не подразумевает вторую сцену. Второе воспоминание находится прямо в плавильне, там где расплавленная руда светится.
  15. Найдем) Это все таки хобби, а любимое хобби не может надоесть. Если за 5+ лет не надоело, то с чего бы сейчас что-то изменилось :) Есть целая куча вещей которые я бы хотел реализовать, но они уже не подходят для этой истории. До выхода следующих свитков еще долго, а до выхода инструментария и всех нужных ресурсов и программ к ним - еще дольше, так что я не вижу смысла ждать, за это время я вполне еще какой-нибудь проект реализую в Скайриме, прокачаю скилл немного. Расширять воришку до бесконечности не вижу смысла, во первых я ограничен имеющимся сюжетом и почти все что хотел там сделать, уже сделал, а во-вторых чем больше контента в моде, тем сложнее с ним становится работать, особенно по поиску проблем, куча времени уходит просто в никуда. Но это конечно забегая слишком далеко вперед, потому что с воришкой мы еще не расстанемся долгое время, т. к. не считая текущей задачи, в планах расширение про беременность, затем расширение про парня с горячих источников, которое планируется достаточно большим, по кол-ву контента наверное будет где-то на уровне Фолкрита, а может и больше, и потом общая улучшенная версия, о которой я писал выше.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.