Jump to content

Dogma

Master
  • Content Count

    1,583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Dogma last won the day on February 3

Dogma had the most liked content!

Community Reputation

936

About Dogma

  • Rank
    СПЕЦИАЛИСТ
  • Birthday June 5

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Разницы между 7 и 8 в плане контента нет, только незначительные правки багов. Сперва установи 1.0.7, и попробуй так как я писал с новой игры быстро проверить. Если сцена не запустится, то она не будет запускаться и если дойти до этого момента по нормальному. Чтобы не терять время. Если 7 не будет работать то наверное лучшим решением будет подождать новую версию, я там пересоздам эту сцену в CK. Судя по всему это какая-то программная ошибка. Если бы она была у меня я бы может методом тыка и нашел причину, но так шансов нет.
  2. Вообще ноль идей, почему такое происходит, все вроде нормально судя по логу, но та же ошибка запуска сцены. Попробуй написать stopquest hp_sw_hall потом выйди из консоли подожди пару сек и напиши startquest hp_sw_hall, и попробуй нажать на кровать. Еще давай проверим с новой игры, чтобы понять, сломался квест в процессе игры или он сломан по умолчанию. Запусти игру, и прямо в главном меню игры пиши в консоль coc bd_sw_groom, когда загрузится комната, напиши setstage bd_sq_sw 0 через несколько секунд setstage bd_sq_sw 1, затем подожди еще несколько секунд и попробуй активировать кровать. Еще можешь попробовать заменить сам esp-шник на 1.0.7 и попробовать.
  3. Сцена должна была запуститься после ввода команды без активации триггера. Этого не произошло, как я понимаю? Хотя судя по логу сцена определяется как запущена. Мне надо больше информации чтобы понять в чем проблема. Вот возьми теперь эти скрипты, нажми на кровать, и прикрепи последний лог (через консоль не надо пытаться запускать сцену).
  4. @Prepash Странно, сцена почему-то не определяется как сцена в скрипте, первый раз такое встречаю. Попробуй написать в комнате - startscene xx2714BB если сцена не запустится посмотри в логе, будет ли эта строка присутствовать Error: SF_hp_sw_hall_inroom_sleep_042714BB.ForceStart() being called on an invalid object, aborting function call Вряд ли, они идентичные, в этом событии ничего не менялось и не трогалось в расширенной версии. Попробуй лучше 1.0.7 если запуск сцены вручную не поможет. Ну так правильно, если попытаться уйти, вор отводит героиню наверх, она просыпается в таверне, и воспоминание оттуда же. Остался, героиня напилась и очнулась на улице.
  5. @Makson1 Странно, там начальные строки не менялись со времен его создания. Что именно выбирал, и что пошло не так?
  6. Рад, что понравилось) Спасибо за подписку. Нет, я о таком даже не задумывался 😁 ssq hp_sw_hall прайд XX640A6D forceRefIntoAlias RentroomBedActivator Триггер там по умолчанию заполнен в алиас, так что проблема не в этом. Хотя я конечно уже всего могу не помнить что я там делал и зачем) А ты так и писал prid XX640A6D ? Ты же знаешь что заместо XX должен быть порядковый номер загрузки плагина? Я проверил скрипт, там единственный вариант из-за чего может не запускаться сцена это если персонаж в данный момент находится в любой другой сцене. Давай узнаем, в чем проблема, запускается ли вообще событие активации триггера. Добавь этот скрипт в папку scripts и нажми на триггер, потом выйди из игры, зайди в лог и скопируй сюда строки, которые будут межу TEST BED START и TEST BED END, ну или лог пришли. Я также добавил нотификацию в момент активации, чтобы было визуально видно срабатывает ли активация.
  7. @Dikiy_Tapog Нападают в какой момент? Когда подходим ближе к столу где сидит шайка? Там устроено так, что если есть в инвентаре оружие они нападают. Они должны комментировать это вроде "у нее оружие". Скорее всего в инвентаре по какой-то причине осталось какое-то оружие. Попробуй написать player.removeallitems. Не уверен что поможет, потому как перед тем как идти в подземку я убираю все вещи персонажа во временный контейнер, включая квестовые. Возможно какой-то мод добавляет автоматически некий предмет который игрой ассоциируется с оружием. @Sugar Tongue Я там ничего не менял, нужно войти в подвал пока висит эффект опьянения. Может не сработать если: игрок находится в какой-то сцене или Зои находится в какой-то сцене (возможно сейчас та квестовая стадия что Зои запущена в сцене и ждет пока войдет игрок), по этому перед тем как идти пить с Кастом, сперва зайди\выйди из подвала несколько раз и убедись что все сцены проиграны на Зои и она точно находится не в сцене. Чтобы проверить находится ли игрок в сцене, можно воспользоваться той горячей кнопкой в мсм для пропуска сцен, нотификация подскажет находится ли игрок сейчас в сцене или нет.
  8. @damirchik Можно просто не запускать сцену с друидом)
  9. Это из другой оперы. Там где в сценах какие-то долгие разговоры, к примеру, и если уже проходил ранее и не хочешь заново слушать, чтобы не тратить время можно пропустить. Пока это работает в ограниченном количестве сцен, например с Зои в магазине, или в разговоре с Бурдом где они обсуждают покушение на Назира. Если нажимаешь на кнопку, будет соответствующая нотификация, можно эту сцену пропустить или нельзя, или еще нельзя. Таких сцен мало, мне вручную модифицировать сцены приходится, так как нет инструментов по умолчанию. В будущем, в общей улучшенной версии я собираюсь везде где это необходимо добавить такую возможность. Метки я добавляю на свое усмотрение когда считаю это необходимым, к тому же это чисто технически сделать достаточно проблематично местами, учитывая структуру квестов.
  10. Ну да, в будущем обновлении будет только этот квест. С таким я еще не сталкивался) Сцена может не работать по разным причинам. Но если используете читы то я не даю никаких гарантий, и не могу рассматривать такие вопросы, так как по ходу квеста могут изменяться какие-то переменные, заполняться алиасы и тд. необходимые для конкретных сцен. Много чего планируется для общей улучшенной версии, которую буду делать после расширения горячих источников. Только могу сразу сказать 2 - это законченный вариант, там я дорабатывать ничего не буду. Это их судьба) Змеиная глотка будет сильно реконструирована, как она будет выглядеть в итоге я и сам не знаю, так что по поводу отдельных персонажей пока говорить особо нет смысла. Там и новые добавятся, и будет больше активностей. У меня тогда было мало времени для работы над этой областью и я очень сильно урезал свою изначальную задумку. Я запишу себе в заметки чтобы не забыть проверить. Тогда не знаю в чем дело. У кого-то тоже много чего не работало, оказалось папирус был перегружен. Проверь свои логи, мб какой мод тоже грузит слишком папирус и тогда скрипты могут не успевать срабатывать. В последнем патче я вроде добавил в настройки МСМ убрать из списка кнопок колесико мыши. Но это не точно) Проверь. Небольшая история самого индикатора. Сперва меня попросили сделать длительность анимации дольше, я решил что буду в некоторых местах запускать скрипт, и пока игрок не нажмет кнопку или не истечет таймер, анимация не закончится. Но это было неочевидно, и тогда я решил добавить этот индикатор чтобы игрок понимал где эти моменты. Ну а уже после я стал использовать для каких-то секретных вставок в сцены. А также иногда для подтверждения без диалогов и диалоговых окон, типа если нажали, или не нажали, значит персонаж принимает какое-то решение, согласно контексту происходящего. Но это редко, в основном просто закончить анимацию и перейти дальше.
  11. @Bagamute А диалог насчет ящика был проигран между торговцем и стражем? Просто если игрок находится в этот момент вдалеке и не слышит, то и не знает о ящике по логике. По поводу SE версии я не могу гарантировать что все будет исправлено, так как непосредственно над SE версией я работать не могу, потому что у меня вылетает Creation Kit SE, я работаю в LE, потом конвертирую в SE ресурсы и так получается SE версия. И если в случае с бардами, там проблема очевидна для меня, а именно в сцене пакеты не обновляются в SE версии при изменении условий, из-за этого барды и не начинают идти, и я знаю как переделать чтобы работало и на LE и на SE, то например кровать в подземке я не имею ни малейшего понятия почему не работает в SE, а чтобы исправить надо видеть ошибку или понимать ее. Но я постараюсь что-то придумать, так как на SE версии все таки много людей играет.
  12. @kuchirov17 Пока прогнозировать смысла нет, это будет пальцем в небо, так как работы еще очень много.
  13. @Bagamute На сообщения не обращай внимания, это я когда пытался понять причину добавил для себя, потом забыл убрать видимо. Это проблема в SE версии, в будущей версии я переделаю так чтобы работало на обеих версиях (если не забуду ). Пока что можно решить эту проблему с помощью консольной команды, после того как начнется мини-игра, то-есть можно будет управлять анимацией, надо написать setpqv bd_sq_sol bards_qs 100, сцена будет проиграна так как будто барды уже зашли в город. Останется только через консоль выделить и отключить бардов которые за городом остались, так как они не используются больше. @Djskayoser Последняя версия это 1.0.+, расширенная версия 1.1.+. Ни на сколько не убежала, так как после расширенной версии я ничего еще не выпускал. Что касается текущей расширенной версии, то там добавлена ветка в новой, примыкающей к борделе локации, в ходе которой можно избавится от дебафа тролля, а также сцена воспоминания в Солитьюде, это если мы остались выпить с людьми Петит, там сцена и небольшой мини-квест. Если кто не в курсе, сейчас работаю над обновлением где в центре сюжета беременность персонажа, квест который стартует у Ториса. Это будет общедоступная версия которая в том числе будет включать контент из предыдущей расширенной версии, в общем как и всегда.
  14. @Perenthis Руну на самом верху лестницы в главном зале искал? Я когда-то давно еще это отключил, уже даже и не помню почему, все забываю добавить обратно как опцию. Попробуй написать setpqv dft_congif OrgasmISM true
  15. Привет! Там уже ответили, это с кол-вом анимации проблема, fnis xxl лучший выход из ситуации. Обычно такие вещи я добавлял раньше когда никуда не спешил, но в последнее время я всегда спешу, просто объявляю дату выхода в какой-то момент потому что разработка идет долго и народу тоже хочется какой-то определенности, а под конец скапливается куча работы и я ничего толком не успеваю. Всякие мелочи я буду добавлять в общей улучшенной версии, я там собираюсь все улучшать от самого начала, исправлять ошибки, дорабатывать где нужно, добавлять небольшие ответвления, переделывать анимацию где это нужно, и еще кучу всего. Это будет после дополнения с расширением горячих источников, которое будет после текущего. @Perenthis Отключи затемнения в МСМ и посмотри что происходит после затемнения если мы активировали колодки, садится ли она на землю, там сцена как раз таки ждет, пока она не сядет на фурнитуру, возможно актер не может найти путь, как это часто бывает в Скайриме, и из-за этого сцена висит, попробуй подождать через "T", обычно это помогает. Можно использовать скрипт пропуска, там есть возможность начать сразу после освобождения Руны.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.