Jump to content

Dogma

Master
  • Content Count

    1,649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Dogma last won the day on January 13

Dogma had the most liked content!

Community Reputation

1,022

About Dogma

  • Rank
    СПЕЦИАЛИСТ
  • Birthday June 5

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если честно, не понял вопроса)
  2. Спасибо) Вряд ли я бы поверил тогда, что столько времени буду работать над этим модом) Да и не только над этим, а вообще в принципе. PS: почти 15к часов наиграл в Creation Kit )) Хотя там статистика не учитывается когда оффлайн стим, а он у меня почти всегда офф, думаю реальная цифра там крайне пугающая, лучше не знать)
  3. С куриными яйцами там ошибка, сравнивало количество с необходимыми стрелами вместо яиц. В варианте где мы говорим про то, что хорошо разбираемся в фермерском хозяйстве ошибки вроде бы не было, пользуйтесь этим ответом пока что. В дальнейшем будет возможность пройти и не собирая яйца, но это часть ветки в расширенной версии, так что в публичной будет только во второй части. Вроде бы я нашел причину из-за которой мог не появиться активатор двери в доме Аттера, но у меня эта проблема никогда не проявлялась, по этому, мне нужно чтобы проверил тот, у кого есть там где-то поблизости сохранение, и эта проблема. Попробуйте зайти в дом до часу дня, либо после трех, и сообщите мне, появляется ли ошибка в этом случае. Только если вы хоть раз зашли до этого в дом охотника, уже не будет работать, убедитесь что загружаетесь с сохранения где еще точно ни разу туда не заходили.
  4. Только обновил мод утром, и тут же свет потух, даже не успел написать описание) В это обновление входит первая часть расширения для горячих источников. Это вступление, здесь не очень много секс-контента, в основном это линейная сюжетная завязка, знакомство с новой локацией и ее персонажами. Здесь берут начало многие события, благодаря чему вы будете примерно понимать, чего ожидать от второй части. Новая ветка начнется, если проиграть в камень-ножницы-бумагу три раза. Сюда также входит контент из прошлой расширенной версии, так что если вы в нее не играли, вас будет ждать здесь еще и контент в Фолкрите. Чтобы его начать, после того как Зои дает задание найти третий ингредиент, надо поговорить со стражником, а потом вернуться и поговорить с Зои. Для удобства, я доработал скрипт пропуска и теперь можно начать с событий которые происходят на горячих источниках. В плане установки, ничего не поменялось. Но хочу напомнить, что вам нужно удалить старую версию мода, если она у вас была установлена. Убедитесь, что вы собираетесь играть на сохранении, на котором до этого не запускался Воришка. Также вам стоит убедиться, что все плагины из раздела требований у вас установлены, а также что эти плагины соответствуют вашей версии игры, потому что это распространенная ошибка. Не забудьте сгенерировать FNIS. Я советую играть на SE, так как там у нпц лучше работает навигация, а на LE с этим серьезные проблемы и я не знаю пока как их решить. Большинство проблем было решено за время бета-теста, но не все, и новая локация может вести себя не совсем стабильно, чтобы минимизировать риски вылета, убедитесь что у вас не установлено никаких модов которые могли бы менять эту локацию. Также там есть проблемы с производительностью, когда в поле зрения попадает большая часть локации, единственное решение пока что это установить дальность прорисовки объектов на среднее значение в настройках вашей игры. Надеюсь вам понравится. Не надо камни сдавать, их надо принести в конце дня на их собрание, как и другие предметы. Когда все предметы соберешь со всех заданий, тогда все эти квестовые цели закроются и начнется следующая стадия. Нет, так квест не запустится, потому что события Фолкрита происходят уже после событий которые тут происходят. Надо самому проходить источники. Там есть новая точка в скрипте пропуска.
  5. Публичная версия должна появиться в ближайшие дни.
  6. В публичной версии будет весь существующий на данный момент контент. Как и всегда.
  7. На источниках квест начинается, но события происходят в другом месте.
  8. В первой части не особо много контента, так что не ожидайте чего-то сверхъестественного. Тут большая часть работы была с окружением и сюжетной завязкой.
  9. Сегодня утром я выложил бету, так что публичный релиз будет примерно через неделю.
  10. В последней версии я занимался только этим обновлением, расширением горячих источников. После выхода беты займусь ошибками. Если кого-то сталкивается багами, то присылайте мне описание, в каких ситуациях и при каких обстоятельствах этот баг появляется, чем более подробным описание будет, тем больше шанс что я найду источник проблемы и тогда смогу ее решить. Самое важное что мне нужно знать, это пользовались ли скриптом пропуска, если пользовались, то до какого места, и какой выбор делали вокруг этого места где была ошибка, все остальное я спрошу дополнительно если мне это нужно будет.
  11. Я планировал выпустить бету до конца месяца, но вероятно она задержится как минимум до конца этой недели. Публичная версия выйдет скорее всего где-то на следующей.
  12. Если прямо сильно не нравится, можно консолью исправить. setpqv bd_conditional IsVaginaGape false после сцены с троллем, и true уже когда попадешь в подземку, до сцен в борделе.
  13. @kooda16 Пока что вариантов не вижу как это можно было бы сделать) Подожди следующую версию, она уже относительно скоро выйдет, пока точно не могу сказать когда, работы еще все таки много. Новая версия, как всегда, будет публичной, и там будет весь существующий контент. ))) Не особо хочется туда лезть, много технической работы, которая не на поверхности, долго рассказывать. И как-то оно уже все устоялось. Да и по моему личному восприятия этого фентезийного мира, у тролля все таки огромный, намного больше чем у оборотня, по этому я от этого и отталкивался.
  14. Под пропуском я имел ввиду пропуск через скрипт пропуска в МСМ, это важно, а также важно до какой именно точки было пропущено, при любом багрепорте желательно это указывать. По этому постарайся вспомнить, касательно бага в комнате в синем дворце, ты играл с самого начала, или пропустил до какой-то версии? Вайтран как раз это мир. Магазин в Вайтране это ячейка. А локация это параметр ячейки, это не отдельный какой-то элемент. Не нужно пытаться понять вещи так как они звучат, это просто терминология из CK. Зачем вообще нужно понятие локации в игре - весь мир(экстерьер) состоит из квадратов ячеек, примерно 100 на 100 метров(точно не берусь сказать, не замерял), ячейки внутри миров(дома изнутри, и тд.) они не делятся на квадраты, они определяются игрой как одна ячейка, какой бы большой она ни была. И к примеру Ривервуд(снаружи) располагается в примерно четырех ячейках, и допустим нам надо в квесте проверить, находится ли игрок в Ривервуде или нет. Тогда мы просто помечаем эти ячейки названием локации - RiverwoodLocation (вернее это уже сделали разработчики игры), и мы можем использовать стандартную функцию, условно - if actor.isinloc(RiverwoodLocation) - то-есть находится ли актер в локации Ривервуд, в любой из его ячеек, если бы не было такого элемента как локация, то нам надо было бы добавлять много проверок, находится ли игрок в ячейке 1 или находится ли игрок в ячейке 2 и тд, ну либо ставить какой-то маркер и проверять по радиусу удаления, потом опрашивать каждую ячейку интерьерного типа в Ривервуде вроде магазинов, домов и тд. Также очень важная и часто используемая функция это событие OnlocationChange, которое помогает определять момент когда игрок покидает некую локацию или входит туда, другими словами входит ли игрок в любую из ячеек которая помечена названием локации которую мы проверяем. И да и нет. Да, потому что в большинстве случаев так и есть, просто существуют двери разного типа, те которые имеют анимацию полного открывания, и те, которые имитируют открывание, вторые используются при перемещении между мирами, и ячейками, чтобы игрок не видел пустоту за ними, так как смежные миры и ячейки не загружены пока игрок туда не попадет. А нет потому что никто не запрещает поставить дверь телепорт и внутри одной ячейки, с неполной анимацией, и ты тоже не сможешь за нее заглянуть, дверь будет просто телепортировать игрока ко второй двери)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.