Jump to content

Dogma

Master
  • Content Count

    1,620
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Dogma last won the day on January 4

Dogma had the most liked content!

Community Reputation

987

About Dogma

  • Rank
    СПЕЦИАЛИСТ
  • Birthday June 5

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пока что все хорошо, интернет вернулся, с утра тихо в моей местности.
  2. Да, так и есть, потому что многие ачивки находятся в разных вариантах прохождения. Но начиная с подземки я начал формировать списки достижений таким образом, чтобы в МСМ меню такие ачивки отображались как одно возможное достижение, это я сделал как раз для того, чтобы можно было за одно прохождение открыть все достижения в МСМ, и пропуски не мозолили глаз, для перфекционистов так сказать :) естественно это будут не все возможные достижения, а только все возможные для одного прохождения. Но повторюсь, это актуально только для событий начиная с подземки, для более ранних я тоже сделаю но уже в финальной версии. Также для тех кто хочет открыть все достижения важно знать, что если мы пропустили достижение, то-есть прошли дальше, и эта сцена в которой оно достается уже становится недоступна, то в МСМ меню это достижение будет помечено как ######.
  3. Значение которое добавляешь, не плюсуются к текущему времени, а именно к этому значению время промотается. Выбрали 12, значит промотается до 12, если 23 то до 23. Естественно если сейчас к примеру 10 а мы проматываем к 9 то промотает 23 часа, а если сейчас 8 то 1 час. И ростовщик появляется в лордас это суббота а не воскресенье) Воскресенье Sunday Сандас (Sundas) Понедельник Monday Морндас (Morndas) Вторник Tuesday Тирдас (Tirdas) Среда Wednesday Миддас (Middas) Четверг Thursday Турдас (Turdas) Пятница Friday Фредас (Fredas) Суббота Saturday Лордас (Loredas)
  4. Те, у кого появляется баг с комнатой в синем дворце, можете мне описать подробно, какие действия вы делаете в этой области, играли с пропуском\без пропуска, если с пропуском то до какой точки, и какой вариант выбираете с тем что связано с синим дворцом. Я уже сколько раз проверял это место и у меня все работает стабильно, не могу найти тот набор условий, который вызывает эти проблемы.
  5. Я добавил новый патч, там снова исправил мини-игру Каста, в прошлый раз исправил одну проблему но тем самым добавил еще одну, но теперь я проверил в игре и все работает стабильно. Также исправил еще много других вещей но не проверял в игре, так что если у вас были проблемы сообщите мне до конца дня. Потому что я собираюсь уже с завтрашнего дня начать работу над расширенной версией, и уже не буду выпускать патчи, так что если останутся ошибки после этого, то вам придется ждать их исправления аж до следующего крупного обновления.
  6. @Vasayky Наверное, как раз из-за того что камни долго не отдавал. Камни он каждый день должен проверять. А может таймер промотал, там когда запускается сцена вызова, начинается отчет времени и если через минуту не являешься к левше, они становятся агрессивными. Сцена секса должна запуститься через три дня после последнего раза, просто промотай приблизительно а потом по несколько часов и смотри будут идти к ггшке или нет, если нет еще мотай. Только предварительно сдай камни обязательно и руду. Руду он будет требовать если будет долг превышать 30, то только тогда запустится эта сцена. Там наверное есть где-то ошибка, что сцены одна другую сбивает но я так визуально ее не вижу, это долго копаться надо. Я нашел несколько уязвимых мест, но вряд ли что бы они как-то влияли на запуск сцены. Вообще эту часть я делал в большой спешке, и многое уже делал как получалось, в финальной версии я планирую там все существенно переделать и улучшить, там просто нет смысла сейчас эту систему ковырять, потому что я скорее всего ее выкину и сделаю новую, просто будет двойная работа, вернее уже тройная)
  7. Я в следующем патче добавлю в скрипт строки для лога, чтобы понять, что является причиной. Оставь там где-нибудь сохранение неподалеку, чтобы можно было загрузиться и проверить.
  8. Нет, еще не поправил, потому что не могу найти причину, почему-то именно в этом моменте они не могут проинициализироваться, хотя полоски ничем не отличаются от тех, что используются в других мини-играх. Я переделаю чуть позже. Индикаторы обычно появляются после повторной загрузки, так что я сделал автосейв прямо перед мини-игрой, если не запускаются индикаторы надо выйти из игры и потом зайти и загрузиться там. Должны быть включены контрольные точки в мсм. Может какой-то мод добавляет некий предмет занимающий слот оружия. Там достаточно простая проверка, при входе на триггер скрипт проверяет наличие оружия в инвентаре и больше ничего. Попробуй player.removeallitems перед входом на триггер, для проверки.
  9. Сцены и так опциональные, если какая-то сцена не нравится, то ее можно обойти другим путем. То-есть, всегда с орала нельзя переключиться или бывает что и с другой позиции не переключается? Буду смотреть, но сегодня уже не успею, в субботу постараюсь свежий патч выложить.
  10. Я проверю еще раз. Попробуй сменить управление прямо во время мини-игры.
  11. На какой версии играешь? Если не на последней 1.2.1.2 то возможно проблема в этом, так как я там у него что-то исправлял, только не помню в каком патче. Если все же на последней такая проблема, то мне нужно знать, какой набор выбора был сделан начиная от его самой первой встречи, потому что его диалоги в порту от этого зависят, и там очень много вариантов, так как комбинируются варианты со сцены за домом и сцены в таверне, если она была. Еще уточни, я правильно понимаю, ты запустил с ним основную сцену в порту еще до того как дошел до задания забрать семя, а потом пошел к нему и попытался запустить повторяющуюся, или как? Просто при первой встрече с ним, не должно быть никаких диалогов про время суток, это учитывается только для повторов, там нужно с ним поговорить в его комнате вечером. Сейчас проверяю Станиса. Потом мешочки проверю, но что-то мне подсказывает, что это все же на твоей стороне какой-то мод влез, потому что мне больше никто не писал об этом, да и я там ничего не трогал. Есть еще тут у кого-то такая же проблема? Может сохранение осталось где-то там поблизости, проверьте, пожалуйста. Они должны открываться после окончания квеста, его можно закончить либо убив вора либо пройдя его ветку до конца.
  12. Эта ошибка видимо была еще с тех времен, как я настройки управления мини-игры вынес в МСМ меню. Я как раз в последнем патче это исправлял - 1.2.1.2 Или ошибка остается? Я просто не проверял в игре. Но если этот момент уже не важен, то можно не устанавливать новый патч, там только косметические исправления в основном, а сейв нужно чистый.
  13. Тульвар, Фанар, Олаф, Паламед, Ормакс, Грюнвальд, Бормир, Хузей, Куш, Вильген Сохраняемся перед тем как вешать плакаты, если все правильно, то после того как используется последний плакат будет получено достижение, если этого не случилось, загружаемся и повторяем.
  14. Перепроверил там все, скрипт, который включает прилавок невозможно пропустить, он при любом выборе должен запуститься. Может какой-то сбой, попробуй еще раз с сохранения перед 1.0 загрузиться и проверить(там должны были сохранения появится если включены контрольные точки с мсм).
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.