Jump to content

Dogma

Master
  • Content Count

    1,517
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Dogma last won the day on November 17 2019

Dogma had the most liked content!

Community Reputation

873

About Dogma

  • Rank
    СПЕЦИАЛИСТ
  • Birthday June 5

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Планирую когда доделаю мод целиком, у меня и с одной версией постоянно столько проблем и ошибок после каждого релиза, если я буду под две версии выпускать(вообще-то будет четыре так как русская и английская, например в прошлой версии только в английской возникала ошибка, из-за чего я долго не мог ее найти), в таком случае я вообще их никогда не разгребу, потом еще постоянно уточнять надо будет у игрока, ошибка возникает на ле или се. В общем, когда будет более менее стабильная финальная версия. Я еще даже не разбирался в вопросе, и не знаю какие там надо делать телодвижения для того чтобы конвертировать.
  2. Говорить о дате выхода еще очень рано. Это будет окончание мода (если вдруг кто не знает ), по этому работы не просто много а очень много, сам сюжет очень ресурсоемкий, и много всяких событий, как старых, которые надо доделать, так и новых. Может кричер фнис не установлен?
  3. Ребятки, тут только обсуждение мода, по поводу любых других вопросов в следующий раз обращайтесь в личку, пожалуйста. Расширенная версия для подписчиков 10+, валюта неважна, будет выполнена корвертация. Но сперва надо понимать что такое расширенная версия - там совсем небольшая ветка, и она будет в следующей версии доступна всем.
  4. Видимо да, у тебя имя написано кириллицей. Напиши в поисковике - фикс исправление кирилицы skyrim.
  5. Чтобы ответить на это вопрос, нужно сперва разобраться что это вообще за сцена с имперцами. Изначально ее не было там, она появилась только потому что в процессе тестирования я понял что там образовалась дыра, то-есть гемплейно оба имперца могут выжить, на тот момент я знал только один вариант, это если будет там проходить какой-то случайный имперец, и игрок этим воспользуется, но как оказалось потом игроки нашли еще кучу способов. И с ними надо было что-то делать, таким образом я решил закрыть эту дыру в гемплее, а заодно как бонус для самых любопытных, которые любят поглубже покопаться в механиках и узнать а что будет если. Это сейчас уже каждый знает про эту сцену и пытается ее получить, но она не для этого была сделана)
  6. В корень игры надо ставить, ну если только МО не переделали, так как пользовался я ним последний раз года 3 назад, и наверняка сказать не могу. По поводу финса, должно писаться такое при генерации: Считывание BDanimations V0.9+ ... Считывание dftCreature V0.9+ ... Считывание dftHuman V0.9+ ... Считывание dftMiscAnimation V0.9+ ... Но из-за финса зависания скриптов быть не может, он влияет только на анимацию. Вылеты могут быть да, но чтобы не работал тот же скрипт пропуска - нет, тут дело в чем-то другом. В новой версии никаких кардинальных изменений в ядре мода не было. Поставь старую версию которая у тебя работала, и проверь, будет ли работать сейчас. Кстати, может у тебя со старой версии какие файлы остались, из-за этого могут быть все эти проблемы. Пока незачем, так как многие запланированные вещи я не успел добавить в прошлой версии. Только в расширенной версии есть момент один.
  7. Скорее всего тут конфликт с какими-то модами, но на всякий случай убедись что установлена последняя версия skse и papyrusutil.
  8. В чем заключается проблема? И в каких сценах. Данные ошибки фниса не влияют на работоспособность, он просто не видит некоторые файлы которые лежат в bsa архиве. Но дело в том, что с какой-то версии эти ошибки должны отсутствовать потому что я внес правки в листы, чтобы мне постоянно об этом не писали так что либо у тебя старая версия мода, либо какая-то старая версия fnis. Попробуй для начала сходить на нексус и скачать последнюю версии xxxl fnis. Я формировал списки на 7.5 XXL.
  9. Ребятки, какие могут быть новости, если я относительно недавно закончил расширенную версию и только начал работу над продолжением Это финальная часть, здесь будет окончена основная сюжетная ветка. Работы больше чем было в версии 0.95, так что слишком скоро не стоит ждать продолжения.
  10. С прохождением повезло, оно у kdm123 сохранилось. Не буду в шапку добавлять, оставлю здесь под спойлером ниже, если кто-то решит дописать до актуальной версии просто скопируйте его себе в пост, а я потом в шапку добавлю на тот пост ссылку. Да, я корректировал те места где анимация стартует с фурнитуры, из-за того что у многих игроков по какой-то причине сбрасывается анимация. Я перепроверю и подкорректирую чуть позже.
  11. А когда оно исчезло, кто-то помнит? До этого обновления было?
  12. Не помню как я это сделал) Видно при какой-то обнове редактировал тему и случайно удалил. Но я же вроде с какого-то твоего поста копировал, сам пост ведь должен был остаться?
  13. По поводу одежды, если кто-то захочет поставить альтернативную, то-есть свою, имейте ввиду, что одежда должна иметь такой же слот как в оригинале: 32(body), 37(feet) и 38(calves), то-есть у файла одежды 32 а у обуви 37 и 38, иначе вам ручками придется переназначать либо в ниф файле, либо открывать мод в редакторе и cделать это там под ваши слоты. В общем как я и сказал сразу, это только для продвинутых пользователей, которые немного разбираются в устройстве файлов игры. Хотя там ничего сложного нет, думаю любой разберется при большом желании.
  14. Попробуй написать setpqv bd_sq_ghost df_queststage 2
  15. Спасибо всем за отзывы. А сцена с лордом Даэдра нормально прошла? Не было там зависаний?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.