Jump to content

OmonRa777

Advanced User
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About OmonRa777

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 10/07/1990

Recent Profile Visitors

66 profile views
  1. ну да. выполнил. первым же делом. он там по пути попался сразу же.
  2. не было такого). винда у меня настроена четко и "как надо". и из замка я вышел норм. и проблем с квестом второго драконорожденного не было ни разу... надо наверно параллельно ремастер установить обычный, без секс модов, поиграть порубиться). только бы с модами на норм внешний вид, как в секс модах. а то видок у нпц как в третьем фолауте... ощущение было, будто вокруг бабки и деды одни. когда впервые играл... правда мне уж 30 скоро, я давно играл. уже как динозавр.
  3. достаточно было перезагрузить игру.... мда)
  4. подскажите, а что сделать, чтобы не висли НПЦ? конкретно-убил харкона, а он не дохнет. стоит на месте и всё. и не шевелится. и бой идет.
  5. хорошо. а как отключить фигню, когда моя ЖГГ сдается врагам? имея полное хп и т.д. там пишут типа ты сдаешься после силового удара. вот это надо отключить. только при полной потере хп чтобы была капитуляция.
  6. вопрос. что надо отключить, чтобы ЖГГ после "поражения" в битве и последующих мероприятий, не попадала в таверну, а вставала и давала врагам просраться? и сопутствующий вопрос. что отключить, что бы не было ситуация типа: моя бабища 70 лвла заваливается в двемерский склеп, одетая в даэдрическую легендарную броню, в руках реликвии мечи, валящие врагов с двух ударов... но тут подбегает какой то двемерский паучок и она складывает оружие. покоряется. появляется эструс, потом подбегают фалмеры, бла бла бла, таверна. че за нах? мне это надо отключить. и еще... я сейчас бегаю с вампиршей по квесту. почему если мой жгг проигрывает, то ее не трогают? а только "меня"?) хочу чтоб и спутнику доставалось... а то стоит зырит, зараза. ах да. еще нету групповых анимаций почему то у меня.
  7. @stas2503, после этого надо фнис обновлять?
  8. когда я привожу серану к папашке и отказываюсь принять вампиризм, он меня якобы изгоняет...но... ничего не происходит. вообще. я не могу выйти из замка, а он тупо стоит на месте.
  9. ааааа. ору сижу))) заработался, сорян)
  10. приветы. а вот 1.1.2.7 ставить перед 1.1.2.1? судя по размеру архива
  11. ахаха. неее. она знает про игру, но про форум-нет)
  12. у меня есть живая 3D красавица. но живет сейчас у своих родителей (они на отдыхе, а там собаки. а у меня кошки), вот я тут и поигрываю, потихоньку) мне как раз таки сортировка помогла устранить все проблемы. уже полчаса бегаю по городам, все норм.
  13. 1700й и 5960х... вообще-то райзен по-мощнее будет) плюс гонится до 3,9... так что это я I'm so sorry)) но это уже категория платформосрача. а мы здесь для обсуждения 3D красавиц и красавцев и всего того, что с ними можно делать).. у меня нет проблем при установке. сегодня как раз ставилась свежая обнова винды, игрался For Honor, и ставился скайрим. даже не заметил. главное не грузить тот ЖД, на котором игра была, в которую играл.). но у меня и серверный хард, и обычный, и ССД). по-умному всё) закончим с этим). а вот сейчас меня больше интересует первый мой вопрос. надо ли обновлять все подряд после бэкапа? после бэкапа двойные ножны (или как там их) снова пишут эту ошибку.
  14. после бэкапа надо внис обновлять, рю баш перепатчивать, двойные ножны патчить? ну как бы у меня компу по барабану. (1700 райзен разогнаный и две 1080ти, 16гб озу.) ну поглядим..
  15. да если б было, когда следить то. я и так на 3 работах работаю и клиентскую базу еще тяну свою. освобождаюсь ток в 10. сейчас в рез копиях у меня только 19 и 24 ИЮЛЯ. переставлять игру? и да, как отключить музыку в лаунчере? при установке игры. а то ни ютуб ни посмотреть, ни кинцо....
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.