Jump to content

Barmailley

Moderator
  • Content Count

    1,280
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Barmailley last won the day on December 17 2018

Barmailley had the most liked content!

Community Reputation

536

7 Followers

About Barmailley

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Barmailley

    AAF Violate

    Пока автор темы отдыхает, закину по тихой перевод Версия 1 <скачать>
  2. Barmailley

    Анимации и патчи к ним

    @Вольгерд Это ошибка пака анимаций SavageCabbages Animation Pack. Не правильные морфы тела или тело. Или просто нет данных Исправлять надо SavageCabbage_morphSetData.xml вот пример для стандартного тела evb
  3. Barmailley

    [AAF] RSE Elements Vol.7

    @Вольгерд Ну а смысл ставить моды которые делают одно и тоже? Или играть с RSE или с модами от Vinfamy, к чему эти эксперименты? Зачастую для модов rse серии элементы требуются мод на потребности, что бы корректно работал счётчик похоти для 4й части и позора для 6й.
  4. Barmailley

    Собачья любовь

    @Вольгерд патч AAF patches for Leito and Crazy animations файл Leito_animationData_Mattress.xml
  5. Barmailley

    [AAF] RSE Elements Vol.7

    @Вольгерд Это анимация с собакой и она только для Жгг, для Мгг надо переделать xml.
  6. Barmailley

    Ядерная сборка

    @UmbraAsh Зелень в новой сборке совсем другая и кушает меньше в разы, идёт одним модом для всего. Да и текстуры в hd качестве идут отдельно. С светом в 88 убежище была такая проблема, в новой сборке ещё не проверял. С Nuclear Nude , писали о проблеме связанной с секс модами (скорее всего с беременностью), поэтому его не рассматриваю. Пока доделываю фикс моды и решаю что делать с телами и текстурами нпс, так они самые жрущие ресурсы в игре.
  7. @ser.costen Все текстуры в hd и рассчитаны на видеокарту с объёмом не менее 2Gb. А так как видеопамяти не хватало, начало использовать оперативную память, отсюда лаги и происходили. Просто уже набегал много часов, лаги происходят там же, где и в ванильной игре и связаны они не с текстурами, а подгружаемыми ячейками территории.
  8. Barmailley

    Ядерная сборка

    @Makc789987 Чё за ерунда уважаемый, поставьте проституцию и включите враждебные фракции. Думаю вас удивит спавн 😏
  9. Barmailley

    Кто какую музыку слушает?

    Apocalyptica - Broken Pieces ft. Lacey DIMMU BORGIR - Mourning Palace ORBITAL - Satan
  10. Barmailley

    Наши поздравления ☻

    С Днём Рожденья! vasilek762013 С днем рождения! Море счастья, Реки нежности, добра Жизнь твою пускай украсят, Чтобы радостней была! Множеств открытий новых, Океаны новых дел, И пускай живётся клёво — Ведь удача — твой удел!
  11. Barmailley

    Ядерная сборка

    @Makc789987 Не использую такого рода моды, они мне не интересны. Установка такого рода модов, на свой страх и риск, проще говоря поддержки не будет.
  12. @stas2503 Я не говорю что есть, заранее предупредил, чтобы не добавлялось в сборку (высокая вероятность поломки меню).
  13. Barmailley

    Just Business [WIP]

    @Wittman [Hidden Content] Распакуйте ручками и выберите нужную версию для своей игры.
  14. @stas2503 Фиксы меню, только отключение плагинов на строительство, чистка и сброс до стандартного меню. И то не факт что поможет .... была такая беда , смог восстановить только ванильное меню, с модовскими возникали проблемы. Сейчас использую фреймворк мастерских, проблем никаких. Вот ссылка на мод [Hidden Content], есть ещё расширение для него. PS ускорители загрузок меню в топку, лучше подождать когда кеширование пройдёт в штатном режиме.
  15. @ser.costen МО удобнее при обновлении, не остаётся мусора в игре. А так как в фоле анимации постоянно совершенствуются, то это оптимальный вариант.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.