Jump to content

Barmailley

Moderator
  • Content Count

    3,047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    36

Barmailley last won the day on January 26

Barmailley had the most liked content!

Community Reputation

1,298

About Barmailley

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 05/15/1984

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. [Скрытое содержимое] Крайне рекомендую для FallUI ([Скрытое содержимое] ) Классная вещь, не надо править всё ручками.
  2. @RoksMask В зависимости от версии, в последних отключено принудительно приставание напарника.
  3. @grbtyrbyty В настройках мода измени , - что, как и почему, должно беременеть. А так шанс 3%
  4. @Asot Тело TBOS 3 (BodyTalk3.15 - HOTFIXED). У автора вроде отдельный сайт был. Единственное не трогай слайдеры члена, сломаешь точно анимации. И ещё чтобы скелет ZEX (ZeX - ZaZ Extended Skeleton) ничто не переписывало. А вот текстуры можно любые подходящие для этого тела накатывать, тут ничего страшного. Что касаемо анимаций, то в основном идут М-Ж. М-М есть кастомные переделки, но насчет их работоспособности не уверен. Кстати у UAP (где меши живности), вроде и были эти переделки.
  5. @Nea_Bessy Не совсем так, чтобы звуки воспроизводились из модов, то надо, чтобы эти звуки были внесены в документацию с анимациями. А так, ты просто ставишь звуки, а что их и когда должно воспроизводить, AAF не знает.
  6. @KsanderRivz Играй, только перевод будет для женского персонажа.
  7. @Nea_Bessy Ну да, фикс колен тоже ломает скелет . С эти надо быть аккуратно.
  8. Как оно будет работать, если секс сцену SEU запускает через AAF? В самих модах могут быть папки AAF с расширением анимаций, часто с устаревшим данными. Как например в Violate полгода автор не мог заменить xml, хотя скидывал ему рабочий вариант. Толи забывал, то ли "забивал" . Отключи все паки и фиксы анимаций. Морфы(Слайдеры) и Темы для AAF можешь оставить. Зайди в AAF и посмотри администрирование на что жалуется. Для теста установи только пак анимаций SavageGabbage , при этом не трогай галки при установке мода. Запусти сцену через AAF на парочке НПС и проверь, стоит ли висюн и как расположены нпс.
  9. @Asot По умолчанию все анимации работают нормально без всяких фиксов. Единственное, надо докинуть слайдеры для AAF и меши для живности (Можно "стыбзить" из UAP).
  10. Сломаны анимации, сделай скрин сцены при включенном меню AAF. Закинь сюда в спойлер👁️ на панели сообщения и через [Скрытое содержимое] в BBcode так будет яснее.
  11. @Asot Мод меняет значит, вспоминай, что ставил и отключи.
  12. @sputnik Тут аж целых 3 варианта есть! Качаем перк. Чит терминал. Лезем в Creation Kit или Fo4Edit меняем значение требования на меньшее .
  13. @Asot В смысле совпадать? Если "писей в глаз", то значит изменен рост нпс или гг. Этот мод тут точно не причем, он только вызывает сцену.
  14. @fedim Тяжелый мод , многое меняет в Корвеге и самих рейдеров. Пробовал оригинал, он "баганутый" на счет чека одежды рабыни (не отключается в мсм). У меня наложения и прочая фигня мешает нормально стартовать первый квест (решаемо). Тут немножко напильником и "кувалдометром" надо доработать)
  15. @ufolog Ошибки отсутствия мебели. Короче какая то гадость ломает основные xml. Фиксы там какие то или ещё чего, посмотри в МО и отключи. Это попробуй поставь ниже основной Lieto, если не поможет.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.