Jump to content

Barmailley

Moderator
  • Content Count

    2,360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Barmailley last won the day on June 20

Barmailley had the most liked content!

Community Reputation

926

About Barmailley

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Fiona159 Тот же Скайрим, только вид сбоку, чего тут объяснять то. А вот для запуска игры с модами, придётся немного в бубен постучать и поплясать👾
  2. @Nikiaxe Она и не будет говорить до конца квеста. Насколько помню, порядок такой: Проучить её в лагере. Привести в Данстар к каджиту Залману. После встретившись с ним и ещё каким то некромантом в пещере, проиграется пару сцен. Валишь их забираешь ключ и в люк. В подземелье умножаешь всех на 0. Главное, чтобы кто то из твоих подопечных, был рядом тобой. Идёшь на выход из комнаты с трупами, на повороте срабатывает скрипт ловушка. Ну а далее, по сюжету. Если не получается зайти, посмотри, что пишет задание. Возможно, что то не так сделал.
  3. @Nikiaxe У тебя не должно быть спутников, кроме Весс и Нири (или одной из них). Они должны дойти до точки срабатывания скрипта (газ), и после этого всё пойдёт нормально. У меня они почему то не транспортировались в замок Мии, и поэтому я их перетащил модом "Pupet master", вот тогда всё получилось. Я не знаю в чем причина. Возможно портировали криво, возможно мод на компаньонов тупил, не стал особо разбираться)
  4. @Serafim62 Ничего не мешает установить новую версию, отключить старую и подключить ту, которую устанавливал. Чтобы и порядок модов не сбился и если что, можно было откатится на старую.
  5. @Serafim62 То бэкапы оригиналов, просто сборка паковалось с моей тестовой, на которой прогоняю моды и делаю переводы . А так как они лежат в папке, которую игра не видит, можно и не трогать их. Все равно сборка требует доработки и некоторых обновлений модов. Так что в будущем, просто посмотрю в вкладку "данные" в мо и выкину лишнее.
  6. @Norm Похоже на ошибку экипировки после сцены, причиной может быть мод, например "уникальный игрок" или конфликт скелета и анимации. Тут бы поподробнее указать: версию игры, f4se, список модов, а лучше порядок их загрузки. Для скриншотов, если понадобится, использую этот хостинг. Навряд ли тайминг анимации может так багануть сцену, что то определённо другое это ломает. Немного рассказал про анимации и назначении функций в документах для них тут . Там как раз описано назначение времени значением в frames= Для теста, предлагаю запустить любую другую анимацию, через меню AAF ( клавиша home ). Если на других анимациях нормально, значит что то с модом Immersive Lovers Embrace Remastered, если иначе, то нужно глубже копать.
  7. @serjcybercat Только с ним нормально работают секс моды, так яснее?
  8. @serjcybercat В мо2 есть понятие перезапись, то есть нижний будет перезаписывать верхний мод в левом окне мо2, в правом окне для "исполняемых" файлов, это полезно когда текстуры нужны одни, а порядок нужен другой. И происходит это не на физическом уровне, а на "виртуальном диске" Фурнитура установлена та, которая используется анимацией и для "играбельности" сборки. Так как "фреймворк мастерских" ещё доделывают и не везде наведён порядок в меню этого мода.
  9. В основном только необходимое для анимаций, за исключением набора секс модов, которые можно отключить и удалить самостоятельно. Основной вес занимают текстуры тел и объектов строительства.
  10. @serjcybercat Уже 2 раза писал, установить мою сборку, посмотреть как устроенно, на её базе можно собирать свою. А разбирать каждый индивидуальный случай, долго и для этого на 1 странице этой темы, есть ряд пунктов, которые надо выполнить. То есть порядок загрузки модов, версия игры, f4se и прочие данные по запросу при разборе. Как обновлять моды, если потребуется, спросите в разделе сборки.
  11. @serjcybercat Если были установлены патчи, то возможно этот пак анимаций заглушил автор патча. Должно выглядеть так, при выборе анимаций.
  12. @SneapBack К диким гулям есть. Пару постов выше, кидал ссылку на мод. @serjcybercat В bp70FO4, были ошибки от автора в паке (не в курсе, исправлял ли он позиции). Анимации будут доступны, только если id фурнитуры внесено в список. То есть, можно при наличии схожей мебели из модификаций и подходящей анимации, самому внести id фурнитуры в список. Большинство анимаций можно распараллелить, например Мгг в роли Жгг или Жгг в роль Мгг . Можно отключить вообще предназначенный пол, для анимации. Только нужно понимать, что скорее всего придётся регулировать позиционирование для каждой анимации отдельно. В общем весьма трудоемкая работа, так как это выполняется в текстовом редакторе, а инструмента в виде программ пока не создали.
  13. @Zergi Держи, только Мсм перевод. Там что то было в скриптах, но я не стал RSE II resourses устанавливать, чтобы проверить. SAC_JF_v121 скачать
  14. @Чудело Уточни, мастерская или верстаки с одеждой и оружием.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.