Jump to content

nik.e

User
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About nik.e

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. Спасибо. Действительно, все так. Перекачал, переустановил - все тоже самое. Ваш совет пришелся к месту) С меня + в карму)
  2. @Rusllanx999x да, я видел. Ставил по умолчанию, вообще, кроме пути, ничего не менял. @blackdeath спасибо, этот я уже скачивал - не тот. Завтра попробую переустановить сборку.
  3. Не буду рисковать. В этом моде нет нужного .esp файла (если, конечно, его не переименовали...) Завтра перекачаю игру, и установлю с нуля.
  4. Может кто-нибудь этот мод выложить на облако?
  5. Переустановил. Два раза. Все сделал по инструкции.
  6. Народ, вечер добрый. Есть вопрос. Скачал SKYGS Collection, установил 2.0.1 testing, установил сборку 1.5.0 (MMSO). При первом запуске и загрузке сохранки (в тюрьме) ругается на отсутствие Combined clothes replased.esp. Из-за этого одежда не такая, как на сохранке (видно по картинке), а закрытая. Подскажите, как это исправить, где найти недостающий .esp Если уже вопрос и решение было, прошу поругать, но ткнуть туда, где есть ответ... Заранее спасибо.
  7. Всем вечер добрый. Дело оказалось действительно в Defeat'е. Отключил - включил и все заработало. Всем спасибо) P.S. а как в репу плюсануть?
  8. А может такое быть из-за Creature Framework? И если да, то что в таком случае можно сделать?
  9. Я использовал букву К только для проверки существ. Оказывается, у меня почему-то это самое работает только с людьми. С остальными - без компромисса! Только смерть ЖГГ) И ни на что они не ведутся) Я и профили менял, и пересоздавал фнис, баш, редукс - все равно, никакой реакции (а у существ эрекции))). Попробую переустановить игру с нуля... Если других вариантов нет...
  10. Я без компаньонов. На Драугров К не действует, на спригана действует - это сдача в плен...
  11. @marvel2505Использую настройки модов по умолчанию - менял только расположение часов на худе. @worlink Клавишу K попробую, для проверки вообще этой возможности...
  12. В войне с людьми все нормально, все отрабатывает как надо, а вот со всеми остальными - косяк какой-то. Порог сил увеличил, уровень сложности понизил, галки проверил, установлены анимации на всех существ, однако с существами какая-то лажа... Левел 4. Я тоже не сдаюсь) Это должно происходить в бою! С людьми все норм.
  13. @marvel в Defeat где именно? @stas2503 квесты перерегистрировал, сообщение о DA ready прошло, чекбокс в секслабе установлен, снял-поставил заново - результата нет...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.