Jump to content

RuslanRX

Moderator
  • Content Count

    1,197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

294

1 Follower

About RuslanRX

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 01/30/1984

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. (NS_ERROR_OUT_OF_MEMORY) подозреваю что, скорее всего файл скачивается браузером (возможно firefox), я не клиентом Mega.
  2. @Ilver с меги без подписки на улучшение аккаунта больше 4 гб за раз не скачаешь.
  3. в платной версии нет цензуры, это единственное отличие от бесплатной.
  4. та не, нормально все. просто навело воспоминаниями первых игр от auril3d. а вот плохо то, что нет славянского языка в игре, особенно когда вагон диалогов. хоть английский я знаю, но он мне уже порядком надоел))) както так....
  5. Хм, интересно... По геймплею напомнило Silicon Lust, а вот по графике (черная окантовка), времена UE3.
  6. а когда будет (если вообще будет) free demo версия? чтоб пощупать продукт своим "железом".
  7. @deluded для начала Вам нужно опубликовать 10 сообщений на форуме и автоматом получить группу "пользователь" (ник будет синего цвета). далее, обратиться к админам сайта с просьбой о переводе в группу "мастер", что даст возможность редактировать свои темы на форуме неограниченное кол-во раз.
  8. @𝓒𝓲𝓻𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓕𝓲𝓸𝓷𝓪 автор обитает в основном на LoversLab, вот ссылка на мод. [Скрытое содержимое]
  9. @Lila Поздравляю с Днём Варенья!)
  10. @Румина эта тема только для обсуждения при разработке мода. а сам мод находится тут... также мод присутствует сборках автора мода.
  11. Бешенную? Не, в узких кругах общения её помнят как "баба с членом")
  12. @Ирчик377 Ириша. Поздравляю с Днём Варенья!
  13. а вот тут кстати и кроется проблема, которая была и на ранних версиях секслаба. в настройках лаба, сразу под опцией подгона роста есть пункт "potential ctd fix", который принудительно отключит подгон роста, но будет ровнять рост у всех до 1.0, но вот с нордами происходит наоборот уменшение роста до 0.97, хотя должно быть 1.0. вот кстати на ловерсе тема насчет вылетов из за подгона роста.. [Скрытое содержимое]
  14. @Rayn для начала попробуй одевать своего персонажа не многослотовой одеждой, таких как бронебикини от нисетанаки, а скажем как ванильная броня, торс-сапоги-перчатки и без физики. кстати с hdt физикой и без этого не так все гладко.... заодно отключить подгон роста актеров, если включен. у игры и секслаба со снятием многослотовой и одежды с физикой есть некоторые трудности. у самого иногда бывают вылеты в конце сцены, но еще хуже зависание в тот момент, когда лаб одевает персонажа обратно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.