Jump to content

RuslanRX

Moderator
  • Content Count

    1,172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

290

1 Follower

About RuslanRX

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 01/30/1984

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Lila Поздравляю с Днём Варенья!)
  2. @Румина эта тема только для обсуждения при разработке мода. а сам мод находится тут... также мод присутствует сборках автора мода.
  3. Бешенную? Не, в узких кругах общения её помнят как "баба с членом")
  4. @Ирчик377 Ириша. Поздравляю с Днём Варенья!
  5. а вот тут кстати и кроется проблема, которая была и на ранних версиях секслаба. в настройках лаба, сразу под опцией подгона роста есть пункт "potential ctd fix", который принудительно отключит подгон роста, но будет ровнять рост у всех до 1.0, но вот с нордами происходит наоборот уменшение роста до 0.97, хотя должно быть 1.0. вот кстати на ловерсе тема насчет вылетов из за подгона роста.. [Скрытое содержимое]
  6. @Rayn для начала попробуй одевать своего персонажа не многослотовой одеждой, таких как бронебикини от нисетанаки, а скажем как ванильная броня, торс-сапоги-перчатки и без физики. кстати с hdt физикой и без этого не так все гладко.... заодно отключить подгон роста актеров, если включен. у игры и секслаба со снятием многослотовой и одежды с физикой есть некоторые трудности. у самого иногда бывают вылеты в конце сцены, но еще хуже зависание в тот момент, когда лаб одевает персонажа обратно.
  7. @Liar подробно не буду расписывать, но вкратце по данному моду скажу.... Мод изначально сделан для SE! Но сорвиголовы и экспериментаторы не дремлют, просто подключив мод в LE и на радостях провопить (оно завелось и работает)! Но если по правилам, то нужно было хотябы пересохранить esp плагин в creation kit и устранить ошибки, если они есть, а если уж как положено портировать, то еще и скомпилить все скрипты в CK, но я сильно сомневаюсь, что все скрипты будут скомпилены не вызывая ошибок, это по данному моду. Следовательно, портировать мод имея tes5edit бесполезно, форм версию он не изменит на 43, только СК и то на свой страх и риск. Ну и от себя добавлю. К Модам с пометкой LE от Baka Babo и не только, есть и другие авторы принебрегающие простыми правилами, я бы относился с острожностью, потому как подобные выходки совсем не професионально выглядят, с точки зрения модостроя и програмирования, скорее халтура за донат на патреоне)))
  8. Автор мода походу никак не научится отличать LE от SE. В LE версии 44я форма и соответственно 127 ошибок ссылаясь на те form id которых нет в LE, но есть в SE.
  9. @PapaGeorge нет, простой способ как раз тот, что я описал выше. по факту, модель болта должна появиться до запуска события sgo, но в случае с sos, можно пометить броню/одежду как открытую, чтобы прибор не был скрыт одеждой, но тогда шланг будет торчать из одежки все время.
  10. @PapaGeorge эта проблема связана с запуском sae sos fasterrect, до или во время снятия одежды. если снять одежду заранее, то все "встанет" как надо)))
  11. @Kimiuri Припоминаю подобное, хоть это было давно, но если мне не изменяет память то это из за старой системы высокого каблука "HDT High Heels ". И не важно, одета обувь с маг эффектом из данной системы каблука или нет.
  12. @Lila Поздравляю с Днём Рождения!
  13. @gwynbleidd13 там и есть 9.0 Deviously_Cursed_Loot_9.0_Ru.7z - Это только перевод. Также теперь у перевода есть своя страничка на Loverslab Требуется оригинал
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.