Jump to content

Arhaal

New User
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Arhaal

  • Birthday 11/25/1987
  1. Совместил сборки торна и злодея,оптимизировал под свой комп,но... возникла проблема совместимости костюмов и тела гг. (конкретно сет лесной принцессы,валькирии)Подскажите,поможет ли возврат к телу из злодейской сборки,если да то в каких директориях искать?
  2. Есть вопрос по венчающему острову(да,да,опять). Забираюсь на корабль пиратов,общаюсь с капитаном,он отправляет к команде....и все. Сцены есть,сперма есть,квест не сдвигается.Вродь ко всем нпс подходил. В чем прикол? Обла лицензия,моды только из сборки от Торна.
  3. Вот возьмем квест про служанку: приходишь в дом ,хозяйка выдает тебе условия выполнения. Дальше открываем инвентарь смотрим что нам дали,видим график на каждый день,замечательно. Открываем журнал заданий,дальше я впал в ступор минут на пять.Есть краткое описание квеста,нет ни одного намека на то,что делать дальше. Понятно ,что надо делать все по графику и скрипт в случайный момент сработает,вот только у меня,к примеру, хозяин дома начал домагаться жгг только на третий день,тк ожидание в комнате для прислуги напрочь сбивает весь скрипт. Первые два дня отдых обрывался и хозяин стоял рядом,улыбался и напрочь отказывался говорить за каким хреном он приперся в три часа ночи. Может лучше связать журнал заданий и личный дневник, куда жгг записывает произошедшее с комментами,которые НАМЕКАЮТ на дальнейший ход действий( типа рабочий день закончился,устала,пойду посплю). Хз ,но после квестов с оконцовкой "меня поимели в рот,жопу,уши" чего то не хватает,наверно взаимодействия с этими персонажами. Вроде ты сам хотел избежать сценария: пришли,изнасиловали жгг втроем,впятером,разошлись.
  4. Спасибо за мод! Со всем разобрался сам,хотя и не сразу))) Соглашусь с многими ,кто считает пропатчивание обливиона более интересным чем игровой процесс(ибо реально зажрались) Однако хотелось бы видеть в журнале заданий конкретные указания к действию,что реально избавит моды от постов на 30 стр. на форумах(не всегда то что очевидно одному,так же открыто другим)
  5. 10 версия с фиксом мешей тоже работает,хотя у некоторых персов пропадают тела.Пропатчиваю до 11 версии и вылет(Где то еще отдельные меши Редрифа есть?
  6. поправка: версия 9 работает стабильно,видимо каких то мешей в поздних версиях не хватает(
  7. Есть проблема:Не могу попасть на остров. после сна на кровати в трюме-вылет с ошибкой.(сразу после загрузочного экрана). Моды ставил по образцу,с первого поста. Пробовал отключить все кроме сборки ловерсов,результат тот же. Анимации работают на ура,даже с тентаклями. Кроме сборки на обле стоит тока Хоарфрост,Слуга Рассвета,и Воры Имперского города+ шмотки с Kendo.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.