Jump to content

Uruk

Master
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68

About Uruk

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

439 profile views
  1. Еще раз подчеркну - о недоработках было заявлено. Если по твоей аналогии - то тебя предупредили, что машина может глохнуть. И если ты все равно купил - то какие претензии? Думаю, мы друг друга не переубедили, предлагаю закончить бессмысленный спор. Просто хотелось бы видеть поменьше негативных комментариев. Если есть проблемы - пиши "объективно", типа "ребят, вот тут и там вот так и так, рекомендую то и то." Без этих вставок типа "разработчики козлы нифига не умеют делать, только деньги берут". Я утрирую, но суть ты понял, думаю.
  2. Так я и не понял, что ты ожидал и в чем тебя обманули, но ладно. Наверное я не настолько мелочный. По перкам не обращал внимания, хотя увеличение компаньонов вроде и правда не работает. Ну и фиг с ним, не критично. По дипломатии тоже не особо волнует, что там есть, что нет. Потерь не было, многостраничных перечней багов... ну не знаю, видел пару косяков, но опять же, все в пределах нормы. Аа. Этот мифический фпс. Я даже не знаю, что это такое. В смысле? Не знаю, они вполне реалистичны, в жизни бывают и похуже. Да и дамочки бывают в игре вполне симпатичные. Так что не знаю, спорно.
  3. Так зачем покупал тогда? Разработчики изначально сказали, что в ранней версии не все будет работать. И если игроки не хотят столкнуться с багами, ошибками и недоработками - то пусть подождут финального релиза. В чем проблема? Мы тестируем на свой страх и риск. В каком месте она неработоспособна? Я начал уже третью партию и никаких проблем не встречаю. Да, есть квесты, которые не завершаются, есть ошибки, один раз даже вылет был. Но никаких серьезных проблем с игрой я пока не встречал. Не то чтобы к тебе вопрос, ко всем - что не так с графикой и 2020 годом? Почему все так зациклились на этом? По-моему все отлично.
  4. Вот... ты чего такой злой? Не у всех получается все с первого раза делать идеально. Но это не повод считать их хуже себя и оскорблять, пусть и заочно. Игра шикарна, разработчики молодцы. @elma Сколько читаю твои комментарии - один сплошной негатив. Ты принципиально не хочешь видеть хорошие качества в окружающем или просто лишь бы повозмущаться?
  5. Оказывается у сюжетного квеста есть срок годности - 10 лет. По их окончании сперва автоматически показывают местоположение убежищ с кусками флагов, а если их проигнорировать, то и вовсе все отменяется.
  6. Народ, а у кого-то лорды умирают вообще в бою? Я поставил смерть лордов, но никто пока не погиб. Иногда в статистике пишут, что один из моих спутников умер, а не ранен, но он все равно в отряде, живой, хоть и не очень здоровый.
  7. @Alisacat007 Ну не знаю, иногда интересно посмотреть действие армии изнутри. Вступаешь туда, тебе дают выбрать кем будешь командовать, берешь кавалерию к примеру, тебе командир приказы отдает. Правда они частые и непонятные, типа "Кавалерия, левый фланг центр пехоты противника" или "Перестрелка на возвышенности" и дальше уже сам догадывайся, что от тебя требуется. Кстати, можно вступить в голодающую армию (у ИИ мозгов не хватает ни распустить ее, ни закупиться едой) и делиться пищей, за это неплохо так влияние сыпят.
  8. В службе наемником или вассалом есть одна отвратительная особенность. Когда тебя призывают в армию, ты бросаешь все и скачешь в "военкомат". И неважно, чем ты был занят - почти догнал отряд противника, убегал от отряда врага, который как раз на пути к точке сбора, хотел закупиться едой, набрать рекрутов - пофиг. Можно конечно вроде без последствий даже тут же отказаться и вернуться на свой маршрут, но иногда такие откаты очень нервируют.
  9. @Alvaro Была такая игра, World of Battles. РТСка онлайновская на тематику фэнтези вархаммера. Там давалась большая карта с территориями, ты набирал свою армию из отрядов и сражался в составе кланов за контроль над ними, получая плюшки. Представь, чтобы схожую схему реализовали в онлайн версии Баннерлорда.
  10. Ну не знаю, я конечно устарел со своими взглядами, но я радуюсь, когда дети рождаются. Ладно в жизни с ними куча проблем, но в игре пусть будут, они там есть не просят.
  11. @Alisacat007 Так может сделать общую под кодовым названием "Контроль рождаемости"? Туда же можно занести мод с повышением продолжительности беременности, тоже попадался.
  12. Я не в курсе, может и оформляли. Знаю, что моды уже делаются, по крайней мере по Властелину Колец точно. Учитывая объем работы вряд ли там обошлось без инструментов. [Скрытое содержимое] Еще мод для контроля беременности.
  13. @Alisacat007 Та вроде нет, просто отношения с его кланом были дружеские, а он в Стургии свой город потерял, только замок остался. Вот я его к себе, но перешел он без замка. А потом для разнообразия и баттанийца уговорил, думал тоже без ничего придет, ан нет, город притаранил, Дунгалис или как его там.
  14. @Alisacat007 Вряд ли они зажмотили, вроде раздали разработчикам глобальных модов. А так смысл им скидывать еще до окончательного выхода игры, народ склепает игру тогда и без них. А с теми мододелами, которым дали, наверняка договорились. Так что терпение.
  15. @Alisacat007 Мне удалось как-то баттанский клан к себе привлечь не только бесплатно, но и с городом. Отношения с лордом плюс удачное уговаривание, немного удачи и все нормально. Отца жены и то сложнее было уговорить, пришлось несколько тысяч заплатить, чтоб он без владений ко мне перешел. @Alisacat007 Из политик бери Совет общин, он хороший прирост влияния дает. После этого просто подряд все что нравится.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.