Jump to content

Uruk

Master
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59

About Uruk

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

115 profile views
  1. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Adultman Ну, есть еще мысль насчет соответствия версии базовой игры. Больше идей нет.
  2. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Adultman Я возможно задам тупой вопрос, но других вариантов просто уже не остается. Ты точно не путаешь общую городскую таверну с собственной таверной и баней? То есть, купил предприятие, оно есть в меню, и при заходе в нее ты видишь мадам, а не стандартного тавернщика? Какие варианты ответа есть у мадам?
  3. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Какой мод? Везде порядок один, и везде вроде все работает. Насчет Native Enchanced Edition только не знаю, пока не опробовал толком. Релоад и Дикпломасия в содержании таверны нормально работают.
  4. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Если не начинал новую игру - метки на пол и обязательность обмундирования остаются прежними. Только инвентарь меняется. Это побочный эффект, начнешь новую игру - будут женщины у охотников. Берешь в плен женщин, заходишь в таверну и баню, у мадам в диалоге появляется фраза "я привез вам девушек для обучения". Пленницы при этом должны быть в отряде. Жмешь фразу, они поступают на работу.
  5. Uruk

    New Native Enhanced Edition (18+)(Warband)

    Я думаю, любая интересная игра, ориентированная на многостороннее и нелинейное прохождение будет плодить секс-моды, которые по популярности дадут фору дополнениям от официальных разработчиков. Скайрим, симс, M&B - на месте разработчиков я бы специально выпускал поддержку 18+. А то как-то некрасиво получается - показывать всяких толерастов - это нормально, а нормальные вещи в игре реализовать - фу, фу, фу. Ну а что касается Дикпломасии - хорошо, что тема развивается, плохо, что каждый пилит свой мод с таверной и баней. Даже если какие-то моменты реализованы по-разному - можно было бы дать игроку возможность переключаться в настройках. Надеюсь баннерлорд, пусть и не специально, но даст хорошую поддержку для контента 18+.
  6. Uruk

    New Native Enhanced Edition (18+)(Warband)

    Разработчики всех секс-модов, объединяйтесь! По-моему эта версия не без багов еще. Хотя может наложение русификатора опять всю малину портит. Из первых впечатлений экспресс пробы - в тавернах Суно и Тира все на полу сидят, а таверна Уксхала вообще еще не решила, где у нее стены, а где двери. Победу в турнире нельзя посвятить замужней даме, это был хороший способ втереться в доверие... ммм... поглубже, так сказать. Но идея генерации новых лордов по-моему хороша, один ноунейм даже попался в турнире. Если ее доработать и ускорить время - можно развивать идею династий и размножения.
  7. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Если она оказалась в отряде грабителей, то вариант один - из отряда степных разбойников попала в плен к охотникам. а оттуда ее освободили эти сами грабители. Круговорот женщин у мужчин, он такой. @SurfinBird Не могу с этим помочь, я отключил отрубание при первой возможности. У меня слишком детская и ранимая психика для таких вещей.
  8. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @max2016 Возможно. В этом моде я кстати столкнулся с одной бедой - иногда оглушаешь девоньку какую, а в раздаче пленных ее нет. То ли померла, то ли соратники умыкнули пока не видел - не знаю. В оригинальной дикпломасии мне удавалось захватывать всех девок и счет был достаточно точным. Но это уже вопрос к автору, я в подкручивании гаек не силен.
  9. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Я не играл в данные моды и не знаю про глобальные переменные. Я знаю только то, что на поверхности: для взятия в плен нужно оглушить противника, для этого подходят кулаки, пинок ногой, удар тупым оружием, у которого есть оглушающий урон - дубина, булава, молот, посох, копье без щита и тд; наезд коня на противника - это тоже оглушающий урон, на голых крестьян достаточно разогнать коня и они сами глушатся, если не тормознут его вилами; чем лучше доспех на воине, тем больше шанс, что он будет оглушен, а не убит. Возможно в тех модах и правда что-то дополнительно подкрутили, но я как-то не сказал бы, что в данном моде слишком мало пленных. У меня отряды разбойников бегают по шесть голов и тащат за собой еще полсотни пленников. Пару таких отрядов догнал - у тебя армия. Что касается добычи пленных - о способах мы сказали. Почему такое большое количество не набирается автоматически - народ нынче гордый пошел, работать на дяденек не хотят, все во фрилансеры идут. А это же средневековье, сам понимаешь, один в поле не воин, все такое, вот и мрут как мухи.
  10. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Alisacat007 Ну, в таком случае и обычное копье сойдет, если использовать без щита. А булавы и дубины лучше дать спутникам в качестве второго оружия, тогда под приказом "брать пленных" они будут таки брать пленных, не сильно теряя в боевке.
  11. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Alisacat007 После установки женских войск охотников за головами больше нет с нами. На самом деле да, с изменением их квалификации фактически больше некого отправлять ловить пленных. только приказом пустить в бой безоружных рыцарей. Лично я пленных захватываю тоже вручную, но я играю с читами. Если без них - только конем давить. У всадниц можно предварительно выбить коня стрелами и тоже давить.
  12. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Alisacat007 Спасибо. Единственное уточнение - в тех файлах из русификатора только troops, , ставить его нужно поверх основного русификатора. Ну или добавлять к нему остальные файлы после без замены. В общем, думаю, народ разберется.
  13. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Female warriors? Не оригинально, но по существу.
  14. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Alisacat007 Да, с оформлением у меня вечные проблемы, спасибо. Неплохо бы еще до утверждения потестить со стороны. Я вроде дважды все проверил, но походу еще корректировал, и в итоге мог что-то упустить.
  15. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Добрый день. [Hidden Content] Это ссылка на небольшое дополнение, аналог данной модификации. Помимо тех же женский линеек войск добавлена еще ветка селянок. Найти их можно в плену у таежных бандитов. Начинать новую игру в принципе не обязательно, по мере внутриигрового обновления предметы и войска подтянутся. Но в некоторых случаях могут быть наложения, к примеру двойные ноги или отсутствующая обувь/вооружение у некоторых отрядов. Для большего комфорта лучше все таки начать заново. Ставится на версию v. 1.50-RC2 (от 27.10.2018) с русификатором заменой файлов.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.