Jump to content

Uruk

Master
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72

About Uruk

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

631 profile views
  1. Кстати. Данный мод обновили. [Скрытое содержимое] Расширили диалог, теперь это полноценная прелюдия с убеждением партнера. Диалоги отличаются в зависимости от типа партнера - одинокая леди/лорд, замужние/женатые, правители, вассалы, ну и жены, конечно. Правда, жену тоже придется убеждать даже с 100 очками отношений, но не суть. В случае успеха вас ждет незабываемое затемнение экрана и закадровые стоны. Правда, они взяты из стандартных звуков ранений, но кто обращает внимание на такие мелочи? Главное - мод развивается под актуальные версии, что не может не радовать.
  2. @Alisacat007 В любой непонятной ситуации всегда есть да варианта решения: включить-выключить и почистить кэш. Не помогло - пробовать, пока не поможет. И только после нескольких попыток можно приступить к изучению инструкции
  3. @Alisacat007 У меня нормально все заходит и авторизация не спадает пока. Посмотрел новую версию, 2.1 вроде, там написали, что один сет баттанской брони только добавили.
  4. Так. Автор мода, конечно, молодец, но из всего набора реально интересных моделей не так много, сплошное однообразие на открытость, и безвкусицу. Я все еще жду комплекты от Зены, Рыжей Сони, Жасмин, Покахонтас и еще кучи персонажей из Лиги Легенд. Все таки, сексуальность не обязательно предусматривает голые сиськи.
  5. @Alisacat007 Я и в старину не очень любил темы открывать. Думаю, лучше довериться профессионалу
  6. @Alisacat007 В общем, насколько я понял, скачивать последние три части от 6 апреля нужно, они и собираются в мод. Я просмотрел - большая часть вполне однотипная броня, но есть и интересная. Да, и если кто устанавливал мод отсюда [Скрытое содержимое] , то его нужно ставить в списке модов лаунчера ниже этой новой брони, иначе броня чудо-женщины потеряет свой блеск.
  7. Нашел мод на "облегченную" женскую броню [Скрытое содержимое] Хотя не уверен, можно ли ее на стандартное тело надевать или только на амазонское.
  8. Там есть список в описании: Diplomacy Fixes: Includes fix for alliances. Dismemberment (Decapitations Only): Also added a null crash fix. Fix Persuasion Loot Everyone This one is bugged unfortunately so it has been removed. Pregnancy Control: Also added settings for married females so you can set things up so you aren't able to screw everyone you meet and can play more realistically. Also fixed the bad English. Tantan's Tournaments Thanks to kafka2208 for requesting this! True Prisoners True Villagers: Fixed crash when entering custom battle as well. Xorberax Deadly Combat Просто я не в курсе остальных, не пользовался. Но автор говорит, что они адаптированы под 1.5.5
  9. Добрый вечер. Пользовался этим модом на старых версиях, но на новых он не работает, игра вылетает при попытке открыть вкладку с кланом. На сайте разработчика обновлений нет, но в комментариях/постах я нашел ссылку одного товарища на архив с доработкой старых модов. Среди них был и этот. [Скрытое содержимое] Проверил, на 1.5.6 работает. Собственно, скачать архив, вытащить из него папку Pregnancy Control в модули игры. Далее в конфигурациях мода (в самой папке файл config) настроить предпочтения. Можно сделать зачатие между лесбиянками, а также с любым НПС. Русификатор подходит из старой версии.
  10. Еще раз подчеркну - о недоработках было заявлено. Если по твоей аналогии - то тебя предупредили, что машина может глохнуть. И если ты все равно купил - то какие претензии? Думаю, мы друг друга не переубедили, предлагаю закончить бессмысленный спор. Просто хотелось бы видеть поменьше негативных комментариев. Если есть проблемы - пиши "объективно", типа "ребят, вот тут и там вот так и так, рекомендую то и то." Без этих вставок типа "разработчики козлы нифига не умеют делать, только деньги берут". Я утрирую, но суть ты понял, думаю.
  11. Так я и не понял, что ты ожидал и в чем тебя обманули, но ладно. Наверное я не настолько мелочный. По перкам не обращал внимания, хотя увеличение компаньонов вроде и правда не работает. Ну и фиг с ним, не критично. По дипломатии тоже не особо волнует, что там есть, что нет. Потерь не было, многостраничных перечней багов... ну не знаю, видел пару косяков, но опять же, все в пределах нормы. Аа. Этот мифический фпс. Я даже не знаю, что это такое. В смысле? Не знаю, они вполне реалистичны, в жизни бывают и похуже. Да и дамочки бывают в игре вполне симпатичные. Так что не знаю, спорно.
  12. Так зачем покупал тогда? Разработчики изначально сказали, что в ранней версии не все будет работать. И если игроки не хотят столкнуться с багами, ошибками и недоработками - то пусть подождут финального релиза. В чем проблема? Мы тестируем на свой страх и риск. В каком месте она неработоспособна? Я начал уже третью партию и никаких проблем не встречаю. Да, есть квесты, которые не завершаются, есть ошибки, один раз даже вылет был. Но никаких серьезных проблем с игрой я пока не встречал. Не то чтобы к тебе вопрос, ко всем - что не так с графикой и 2020 годом? Почему все так зациклились на этом? По-моему все отлично.
  13. Вот... ты чего такой злой? Не у всех получается все с первого раза делать идеально. Но это не повод считать их хуже себя и оскорблять, пусть и заочно. Игра шикарна, разработчики молодцы. @elma Сколько читаю твои комментарии - один сплошной негатив. Ты принципиально не хочешь видеть хорошие качества в окружающем или просто лишь бы повозмущаться?
  14. Оказывается у сюжетного квеста есть срок годности - 10 лет. По их окончании сперва автоматически показывают местоположение убежищ с кусками флагов, а если их проигнорировать, то и вовсе все отменяется.
  15. Народ, а у кого-то лорды умирают вообще в бою? Я поставил смерть лордов, но никто пока не погиб. Иногда в статистике пишут, что один из моих спутников умер, а не ранен, но он все равно в отряде, живой, хоть и не очень здоровый.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.