Перейти к содержанию

Uruk

Master
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45

Информация о Uruk

Посетители профиля

33 просмотра профиля
  1. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Названия запчастей получается не нужно было переводить. Только итоговую сборку предмета вроде Light Custom Armor, Asassin Dress и тд.
  2. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Если собираешься сравнивать русификаторы, то ищи через поиск в своих файлах "татуировки", "нестандартн", "custom", "angela" и тд. Я по ним вышел на нужные, они там группами кучкуются.
  3. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    [Hidden Content] Тут три файла твоего русификатора, в которых я удалил названия QB предметов. Кинь их с заменой себе (копию лучше на всякий случай сделать), должно все работать. А насчет отсутствия в магазинах - да, нестандартная броня реже выпадает, хотя за неделю хоть где-то должна была появиться.
  4. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    В игре они-то как раз не имеют отдельного отображения и слота. Они - часть общего костюма. В общем, попробуй без чит-меню поиграть, увидишь. Вот так выглядит настраиваемая броня, наплечники и наколенники в комплекте.
  5. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Тоже пробовал. item_kinds вроде не предъявляет каких-то требований и ошибок, но с ним броня просто не отображается. Голое тело. Не то, чтобы это плохо, но все равно не то. Насчет всей брони на английском не нужно, только запчасти от QB. В принципе они и не фигурируют нигде, возможно без последствий можно оставить названия сборок таких костюмов, но я уже не стал играться, пара тройка английских названий в предметах глаза не особо мозолит.
  6. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Faraon67 Насчет русификатора - у меня после установки тоже в игре писал о каких требованиях и все надетые брони QB поисчезали. Думал, только у меня такая беда. Не знаю, как это связано, видимо триггеры с подбором брони завязаны на названиях и не любят кириллицу. В общем, методом исключения выяснилось, что проблемные файлы русификатора - game_strings, item_kinds, quick_strings. В них я поудалял перевод вещей из QB, больше никаких ошибок и проблем пока не возникало. Правда новую игру я тоже еще не начинал, все по старой. Да, и насчет вещей в слоте ног - я не знаю, как они идут через чит-меню, я все покупал по обычным поставкам. Попробуй так. Все эти наплечники-наколенники в игре не используются по-отдельности, только в настраиваемой броне, в этом и фишка. Найди в магазине легкую, среднюю или тяжелую нестандартную (custom) броню, в меню лагеря через предпринять действие сможешь выбрать внешний вид. Классная задумка, мне нравится.
  7. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @max2016 Ну не, вот такого бардака прям у меня не бывало. Что-то я может не обращал внимание, но в большинстве все работает нормально.
  8. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Кстати, да, в цифрах кажется есть обратная полярность. Воевал с хергитами, у меня бонус морали был к их войскам. Прям освободитель какой. Да и недавние события тоже по-моему неправильно сказываются на морали, после победы иногда минус оказывался.
  9. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @Faraon67 Спасибо за русификатор.
  10. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    @SongDagger Все на месте, нанял себе 5 штук, остальные периодически встречаются. Может не везде смотришь? Они часто в дальних комнатах и верхних этажах сидят. Попробуй начать новую игру параллельно, проверь. Ну или еще кругов по городам понаворачивай.
  11. Uruk

    NOWA AETAS

    Если я правильно вопрос понял - в оригинале и большинстве модов книги читаются на отдыхе. Если интеллекта достаточно, в меню лагеря через действие выбираешь книгу для чтения. Каждый раз, как будешь проматывать игру, ожидая в замках или лагерях (насчет зажимать пробел не знаю) книга будет читаться автоматически.
  12. @Alisacat007 Спасибо. Осталось дождаться играбельной версии релоада чтобы и там вклинить больше воительниц.
  13. @Alisacat007 Спасибо. А вот это уже лишнее.
  14. Всем доброго дня. Небольшая модификация РАСШИРЕННОЙ сборки Дикпломасии. Той, что с ведьмами. [Hidden Content] Модификация рассчитана на увеличение женской составляющей в игре. Воительницы добавлены в отряды разбойников, после продолжительной игры нередко встречаются в отрядах лордов. Заполнять собственные таверны пленницами стало на порядок легче. Изменения: линейка крестьянок-сестер меча получила новый внешний вид, немного изменены наименования; линейка охотников за головами поголовно сменила пол, теперь это конные лучницы, которые по-прежнему охотятся за головами, но предпочитают добывать их уже отдельно от тел; добавлена линейка северянок - аналог сильной пехоты нордов, имеет ответвление всадниц, северянок можно встретить в отрядах морских налетчиков; добавлена линейка рабынь - легкая пехота в восточном стиле, изначально появляются как пленницы в отрядах пустынных разбойников; добавлена линейка степных налетчиц - аналог степных разбойников, присутствуют в их отрядах. Все женские войска получили приличное усиление. Особенно это заметно по сестрам битвы, в турнирах они - серьезный противник. Отчасти дисбаланс компенсируется легкой (у большинства) броней, а также тем фактом, что нанимать воительниц пачками негде - всех придется либо захватывать и вербовать, либо освобождать из плена. Часть брони с наибольшими характеристиками введена в продажу в магазинах. Цены взяты наобум, так что вполне доступные. Некоторая броня, особенно у восточной линейки, одевается на ноги. Это сделано для устранения несоответствия между цветом лица и кожи. Купить такую в магазине не получится, но если удастся получить ее в качестве лута - можно использовать в турнирах как дополнительное преимущество (там броня на ногах не меняется). В процессе создания были использованы материалы из различных модов, некоторые перекрашены, другие пересобраны, но на их авторство не претендую ни в коем случае. Мод ставится поверх РАСШИРЕННОЙ сборки простой распаковкой файлов с заменой. Я протестировал, все должно нормально работать, но возможны и сбои. Скриншоты войск внутри архива.
  15. Uruk

    Dickplomacy Reloaded (18+)(Warband)

    Alisacat007, Последняя версия классики - это которая с 9ью расширениями, включая линейку с ведьмами? В ближайшие дни не обещаю, свободного времени не много.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.