Jump to content

Alisacat007

Moderator
  • Content Count

    5,215
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Alisacat007 last won the day on May 30

Alisacat007 had the most liked content!

Community Reputation

2,379

About Alisacat007

  • Rank
    Страж перевёрнутого времени
  • Birthday 11/18/1967

Recent Profile Visitors

5,650 profile views
  1. Случайно наткнулся на небольшой мод NTDF-RU Автор : Риччи Сайт разработки : [Скрытое содержимое] Скачать : [Скрытое содержимое] Модификация с изменениями в русской локализации и заменой ванильных шрифтов на более атмосферные (готический, романский и др.). Подробности можно посмотреть на сайте разработки. Может кому пригодится при прохождении. Не требует начала новой игры и постоянно обновляется. PS : Правда вот изменения в геймплее, вносимые в мод, могут и не понравиться.
  2. Arranged Marriage Брак по расчету Автор : newpaladinx333 Сайт разработки : [Скрытое содержимое] Версия мода : v 1.0.0 (от 17.09.2020) Игра : Mount & Blade II Bannerlord НОВАЯ ВЕРСИЯ : Новые версии мода скачивайте с сайта разработки : [Скрытое содержимое] Они меняются очень часто, а сайт дает возможность скачать небольшие файлы даже без регистрации. Описание : Итак, вы ищете супруга\супругу, но у вас нет времени бродить по всей Кальрадии в поисках подходящей пары. Разве не было бы здорово, если бы нашелся кто-нибудь, кто мог бы сделать эту всю работу за вас? Этот мод добавляет сваху в меню таверны любого города. Сваха знает имена и возраст каждого потенциального супруга\супруги в игре. За скромную плату она устроит для вас брак с человеком по вашему выбору. Вероятно, вам следует проверить своего потенциального супруга в энциклопедии игры, прежде чем принимать какие-либо опрометчивые решения. Ведь никаких возвратов обратно не будет! Вы можете добавить или удалить этот мод в любое время. Он не вносит никаких данных в файл сохранения. Т.е. не требует начала новой игры. А так же совместим с любыми другими модами.
  3. @.djet Не переживайте. Этот мод, при всей его интересности, всегда отличался незавершенностью фиксов ошибок. Не критичных, но раздражающих.
  4. @.djet Интересно, был ли он в ранних версиях ? Или в module.ini , удалив сам архив с моделями, просто забыли убрать из загрузки эту строку.
  5. Amazons of Calradia - A New Minor Faction Автор : lockefeer Сайт разработки : [Скрытое содержимое] Версия мода : v 1.0.1 (от 16.09.2020) Игра : Mount & Blade II Bannerlord НОВАЯ ВЕРСИЯ : Новые версии мода скачивайте с сайта разработки : [Скрытое содержимое] Они меняются очень часто, а сайт дает возможность скачать небольшие файлы даже без регистрации. Описание : Этот мод добавляет в игру новую минорную фракцию Амазонок. Лор : Особенности : - Амазонки (минорная фракция) - 4 новых амазонских лорда (леди Эвандр, Хелен, Аэлла, Клет) - Дерево войск амазонок ( 7 типов юнитов ) - Sword Sister troop tree (воссоздано древо войск Сестер меча из Warband, соответствующее оригиналу) - Вы можете завербовать крестьянок из деревень Вландии, Стругии и Империй. Но они очень редки (из 10 добровольцев только одна будет крестьянкой) - Также можно завербовать Amazon Clanswoman из баттанийской знати. Они тоже очень редко встречаются. - Амазонки изначально находятся в состоянии войны с Баттанией, но это может измениться после того, как в игре пройдут годы. Требования : Для правильной работы этого мода необходим ATC - Adonnay's Troop Changer : [Скрытое содержимое] , чтобы иметь возможность рекрутинга в деревнях. Без него заполучить амазонку будет можно только освободив ее из плена. Установка : Мод ATC - Adonnay's Troop Changer в папку Modules. Папку AmazonsOfCalradia скопировать в папку Modules. Из папки архива Mount & Blade II Bannerlord/Modules/AmazonsOfCalradia/Config файл AmazonsOfCalradia_ATC.modconfig скопировать в папку Mount & Blade II Bannerlord/Modules/AdonnaysTroopChanger/Config .
  6. AI Marriage Автор : Mehdiocrity Сайт разработки : [Скрытое содержимое] Версия мода : v 1.0.1 (от 16.09.2020) Игра : Mount & Blade II Bannerlord НОВАЯ ВЕРСИЯ : Новые версии мода скачивайте с сайта разработки : [Скрытое содержимое] Они меняются очень часто, а сайт дает возможность скачать небольшие файлы даже без регистрации. Описание : Установка этого мини-мода разрешает знати внутри всех фракций вступать в брак друг с другом, позволяя их династиям существовать на протяжении всей игры. По мере прохождения игры кланы по всей Кальрадии вымирали, поскольку их члены становились старше и умирали, не оставляя после себя наследников. Этот мод исправляет это, соединяя подходящих членов клана в пределах данного королевства и заставляя их вступать в брак на основе настраиваемого набора критериев. Если для какого-нибудь лорда не найдена подходящая супруга, то она создается с использованием существующего шаблона для лорда данного типа. Это также относится и к второстепенным кланам, которые вместо этого женятся на членах других существующих второстепенных кланов. Клан игрока освобожден от этого сценария. Для работы этого мода требуется установка Mod Configuration Menu ( [Скрытое содержимое] ), содержащего необходимые библиотеки и возможности тонкой настройки. Также необходимо в лаунчере выставить определенный порядок загрузки модов. Установка : Распаковать содержимое архива в папку Steam\steamapps\common\Mount & Blade II Bannerlord\Modules
  7. @Василий Иванович Да, в модах на МиБ очень часто при начале новой игры требуется выбрать отношение к сексизму. Надо быть внимательным, чтобы не начинать игру за ново.
  8. Патч NCE 0.9.4 Patch (от 14.09.2020) : [Скрытое содержимое] в замен NCE 0.9.2 Patch
  9. Как обычно советую твик : Спутники ссорятся, но не уходят. В triggers.txt в строке : 0.000000 0.000000 24.000000 0 138 2133 2 1224979098644774912 0 2133 2 1224979098644774913 100 6 3 1224979098644774914 меняем 100 на 99999
  10. Русификатор для 467AD версии от 04.08.2020 (Авторы : Gut, BlaZe, от 15.09.2020) : [Скрытое содержимое]
  11. @MF89 Ты, как всегда, на высоте 👏. Спасибо, внес для удобства в шапку темы.
  12. Мод показался мне достаточно самобытным, да и затронутая эпоха рассматривается в МиБ впервые. Поэтому не поленился и сделал частичный русификатор для alpha1 612BC TLFS : [Скрытое содержимое]
  13. Time of New Chances : The Falcon, The Lion and The Star Время новых шансов : Сокол, Лев и Звезда Автор : migdeu19 Сайт разработки : [Скрытое содержимое] Версия мода : alpha1 612BC TLFS (от 01.07.2019) Игра : M&B: Warband v1.174 alpha1 612BC TLFS : [Скрытое содержимое]/downloads/alpha1-612bc-tlfs Частичный русификатор для alpha1 612BC TLFS (Автор : Alisacat007, на основе перевода от Lalka для мода Tocans Calradia) : [Скрытое содержимое] Описание : Действие этого исторического мода разворачивается в хаотичном мире Ближнего Востока. Идет 612 год до нашей эры и три древние цивилизации истощены боями за контроль над караванными путями и природными богатствами Восточного Средиземноморья. Когда новые молодые и мятежные фракции борются за свой суверенитет в беспорядке войн, восстаний и бесконечных набегов арабских и ливийских грабителей. Кто выйдет победителем из этого спора ? XXVI династия царей из долины Нила или великолепная Вавилония ? Свирепая Ассирия или древние семитские племена в Иудеи и Финикии ? В качестве базового мода использован мод Tocans Calradia. Т.к. пока авторы представили Alpha-версию иногда в игре встречаются предметы из базы. Не критично. Все новые модели в моде созданы migdeu19 и могут быть использованы в качестве OSP с указанием кредита их создателю и этому моду. Дипломатия и фрилансер. Слоны и верблюды. Разнообразные и многочисленные отряды бандитов с сильными главарями. 76 спутников (16 нативовских и 60 новых). Порты и покупка кораблей. В тавернах по несколько различных наемников. Торговцы артефактами. Захват крепостей, не будучи во фракции.
  14. @.djet Если похожего имени скрипта нет, то без модульной системы от автора никакие наши танцы с бубном увы не помогут.
  15. @.djet Вы искали по названию скриптовой строки ? Напр. : roll_for_charisma ,или по номеру строки в этом файле - 821 ?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.