Jump to content

Alisacat007

Moderator
  • Content Count

    5,278
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Alisacat007 last won the day on May 30

Alisacat007 had the most liked content!

Community Reputation

2,396

About Alisacat007

  • Rank
    Страж перевёрнутого времени
  • Birthday 11/18/1967

Recent Profile Visitors

6,072 profile views
  1. Спутников в моде найти очень трудно, поэтому выкладываю мою таблицу по их местонахождению.
  2. What Makes a Village Scene (Создание деревенской сцены) ( [Скрытое содержимое] )
  3. Gloria Sinica Han Hun Total War Хунну и Хань. Тотальная война. Авторы : limengting008, yufan, libbykang, Сайт разработки : [Скрытое содержимое] Версия мода : v0.53 Игра : Mount & Blade: История героя (1.011) Gloria Sinica Han Hun Total War (v0.53, RUS) : [Скрытое содержимое] Полный русификатор (Автор : 1zironka1) уже встроен в архив. + от себя добавил твик на возможность оставить всех спутников в отряде. Описание : '' В конце V— начале IV в. до н. э. 24 дальневосточные фракции того времени ( II века до Р.Х ) с исторически верными правителями и лордами. Среди фракций есть даже Древний Рим, остатки укреплений которого недавно обнаружили в Китае. Есть возможность настроить управление формациями и изменить баннер через опции в лагере, и даже наградить своих воинов, для поднятия боевого духа. Можно финансировать развитие всех городов и посетить банк. Полностью переделанные сцены городов\крепостей и внутренние сцены под стилистику Китая. Можно стать независимым правителем со своим государством. Для этого повышайте убеждение до 7 и отношения с феодалами до 100. В бою есть вероятность получить в лут уникальное вооружение и броню, и даже коней. Также артефакты ищите в тайных локациях в городах. 16 спутников надо искать не только в привычных тавернах. Новые прически и лица. Скорость передвижения отряда зависит от характера местности. Сильно падает в снегах и пустынях. Значительно переработано поведение AI в бою, особенно при штурмах городов. Все наработки этого мода легли в основу платного китайского мода уже на Warband - Han Xiongnu Wars.
  4. Доступна новая версия The American Civil War Mod: Revived! Full Release Version 1.6.5 (от 20.10.2020) : [Скрытое содержимое] Добавлены новые полки, униформа и вооружение к ним, новые сцены, оптимизированы текстуры и исправлены ошибки.
  5. Мод популярен на сколько это можно в условиях пристального внимания инквизиции. И дальнейшая разработка встретила бы поддержку.
  6. Будьте осторожны, в Кальрадии появились гуси-убийцы. Мини-мод Peace was never an option [Скрытое содержимое]
  7. @ingvarr Привет. Сделавшему античит на SOTT я очень давно обещал поставить памятник. Ставлю🤩 и говорю спасибо👍 Удаление античита я добавил в шапку темы в Доп.файлы. Какие именно строки изменены в скриптах и нужно ли начало новой игры ?
  8. @koss_174 Версия мода автором заявлена как Beta, поэтому пока ошибки неизбежны.
  9. Раздел Bannerlord Missions ( [Скрытое содержимое] ) Mission Tactical Positions (Задание Тактических позиций) :
  10. В шапку темы добавил свой перевод раздела Playing Sounds (Воспроизведение звука) [Скрытое содержимое] Adding Sounds to Your Module (Добавление звуков в ваш модуль)
  11. В связи с выпуском инструмента для мододелия работа пошла всерьез. Новая версия The Long Night V3 0 (от 18.10.2020) : [Скрытое содержимое] уже имеет совершенно новую карту мира (не Натив) и весит 652 Мб. Требуется последняя версия игры, полное удаление старых версий мода и начало новой игры.
  12. @koss_174 Малой кровью вернуть не получится. Надо полностью править файл map_icons.txt, и прописывать там за ново модели иконок из самой игры. И не забыть прописать в module.ini архив map_icons_meshes с нужными моделями .
  13. Перевод новой 1.013 версии от Тура (MF89)- [Скрытое содержимое]
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.