Перейти к содержанию

Alisacat007

Moderator
  • Публикаций

    3 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Alisacat007 стал победителем дня 15 июля

Alisacat007 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 704

Информация о Alisacat007

  • Звание
    Страж перевёрнутого времени
  • День рождения 18.11.1967

Посетители профиля

1 337 просмотров профиля
  1. Alisacat007

    The Myth of a Legacy (Warband)

    На одном из островков находится Таинственная пещера, полная нежити. Туда можно взять только компаньонов. Качайтесь и вооружайтесь.
  2. Alisacat007

    The Myth of a Legacy (Warband)

    The Myth of a Legacy Миф о наследии Автор : cwr Команда разработчиков : Сайт разработки : [Hidden Content],371.0.html Под M&B: Warband v1.158 и выше. Версия мода : 0.1 (от 30.07.2014) + Patch (от 31.07.2014) + Полный русификатор (Автор : Rendor) Ссылки на архивы с модом : 1 часть : [Hidden Content] 2 часть : [Hidden Content] 3 часть : [Hidden Content] (Все три части разархивировать в одну папку ) Прелюдия : Вы помните, как в детстве отец, укладывая Вас спать, любил рассказывал истории об острове Оранос и его чудесах. "Итак, сын мой, ты хочешь знать легенду Ораноса. Мифический остров Оранос... в море Кангуила, который лежит далеко на запад от Кальрадии. Мы в Кальрадии всегда относились к Ораносу, как к источнику бесконечного страха и вожделения, так как на севере этого острова находилось огромное месторождение золота. Многие из властителей Кальрадии отправляли туда экспедиции, но ни одна не вернулась обратно... Кроме отряда сэра Алрика Йорн Брэдли, из которого выжили только пять человек. Но и перед своей смертью, сэр Алрик повторял и повторял : "Оранос, Йикон, Оранос, Йикон". Минуло три поколения и король Свадии Эстерик II приказал уничтожить любые упоминания об этой экспедиции. Так остров Оранос постепеннно превратился в миф. В легенду, об этом таинственном и волшебном месте. На долгие годы Оранос исчез из жизни Кальрадии. Но годы шли и шли. Один северный лорд, впоследствии король Бурелек, создал королевство Вегир, а король Релин с южных гор, последовав его примеру, основал королевство Родок. Юго-восточный народ сарранидов расширил земли своего обитания, завоевав города Свадии Шариз и Ахмеррад. Дикиев варвары вторглись с севера, а дикие орды кочевников с запада Кальрадии. Но Оранос, со своими богатствами, находится далеко в море, и о нем забыли все. Но ты, мой мальчик, принадлежишь к роду самого Алрика Йорна Брэдли, хоть мы сейчас и бедны. И когда-нибудь ты найдешь этот остров Оранос и узнаешь всю правду об этом ужасном Мифе о наследии.'' Эти слова ты помнишь и по сей день... Описание мода : Необычная карта мира. Всего один большой и несколько маленьких островков. Очень сложный и интересный начальный квест. Не спешите покидать локации, не погуляв по ним. Шесть фракций и новые нейтралы на густо заселенной местности. Новое оружие и броня. Слоны и верблюды. Вооруженные отряды религиозных сект. Выбор религии. Игры в тавернах. Тяжелые бои на пересеченной местности. Совершенно новые необычные сцены. Возможность осады замка не будучи во фракциях. Встроенная Дипломатия. Новые персонажи и юниты. Можно купить и изучить карту Ораноса через Лагерь. Телохранители. Новая задорная музыка в бою и быту. Все это Вам предстоит увидеть, выполняя Волю Вашего отца.
  3. Alisacat007

    Мини-моды от DtheHun (18+)(Warband)

    Evil-Lyn Set Автор : DtheHun Сайт разработки : [Hidden Content] Под M&B: Warband 1.158 и выше. Под любой мод, в который вы играете. Версия мода : v1.0 (от 16.12.2018) Ссылка на Evil-Lyn Set (v1.0) : [Hidden Content] Установка :
  4. Alisacat007

    Мини-моды от DtheHun (18+)(Warband)

    Мини-моды от DtheHun (18+) Так как автор (DtheHun ) на Nexusmods начал активно выкладывать свои отдельные мини-моды, возникла необходимость для удобства восприятия вынести их в эту отдельную тему. ============================================================================ New female body - Nude Автор : DtheHun Сайт разработки : [Hidden Content] Под M&B: Warband 1.158 и выше. Под любой мод, в который вы играете. Версия мода : v2.1 (от 16.12.2018) Ссылка на New female body - Nude (v2.1) : [Hidden Content] Это обнаженная версия нового женского тела : [Hidden Content] Совместима с сетами женской брони этого же автора. Или для отдельного использования в любом моде. Установка : 1) Все файлы из папок "Textures" и "Resource" кидаем в Ваш мод. 2) В файле "module.ini" пописываем новую строку : load_mod_resource = newfem 3) В файле "skins.txt" находим блок строк начинающихся на woman 1 Старую строку woman_body woman_calf_l f_handL меняем на newfem_body newfem_calf_l f_handL 4) Там же находим строку skel_human и меняем на skelefem Если ваша героиня в бою становится неуязвима, последний пункт возвращаем в исходное состояние.
  5. Alisacat007

    New female body (Warband)

    Новая версия New female body v2.1 (от 16.12.2018) в шапке.
  6. Alisacat007

    A World of Ise and Fire v 4.0

    @MF89 Вытянул англофикатор из мода 4.1 : [Hidden Content] Удачи с переводом.
  7. Alisacat007

    A World of Ise and Fire v 4.0

    @MF89 Держи, дорогой ! [Hidden Content] [Hidden Content] Продублировал на Всадниках эту ссылку.
  8. Alisacat007

    проект The Parabellum 1.4 - мод под M&B Warband

    @Ayrat Подождем ответа знатока
  9. Alisacat007

    Проект Грюнвальд Мод (Warband)

    @Vankod Все же я попробую : [Hidden Content]
  10. Для более плодотворной работы по созданию исторического мода '' Грюнвальд Мод '', навеянного романом польского писателя Генрика Сенкевича "Крестоносцы" автор приглашает всех желающих принять участие в написании диалогов для компаньонов. А также всех, кто хочет и может помочь с модульной системой (скриптер, кодер), со сценами, моделями и текстурами. Приветствуется любая помощь и участие. Ознакомиться с проектом мода можно на странице раздела : [Hidden Content] Обсуждение заявок в теме этого мода или в личке автора Vankod .
  11. Приглашение к сотрудничеству. В этой теме будут размещаться приглашения к сотрудничеству от авторов модов ко всем желающим поучаствовать в создании их модов. Выделение этого в отдельную тему продиктовано необходимостью улучшения визуального восприятия пользователей этих объявлений.
  12. Alisacat007

    Проект Грюнвальд Мод (Warband)

    @Vankod Может бросить клич и позвать желающих заняться диалогами ?
  13. Alisacat007

    Проект Грюнвальд Мод (Warband)

    @Vankod А ты уже писал для всех спутников оригинальные диалоги ?
  14. Alisacat007

    Проект Грюнвальд Мод (Warband)

    @Vankod Но в шапке темы их 8. Расскажи об остальных.
  15. Alisacat007

    Проект Грюнвальд Мод (Warband)

    @Vankod Спасибо. Дануся у тебя под npc11. Будут ещё добавлены спутники к восьми, или просто выборочный отбор от 16 обычных компаньонов ?
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.