Jump to content

Gudaus

User
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27

About Gudaus

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

116 profile views
  1. катаю 1.2.2. Норм пока что, вылетело 1 раз при загрузке сейва в тюряге. Потом перестало. Настройки качества графики брал high, Ибо при нормале невидны дальние объекты, что критично для мага или лучника. То есть для бабы. На Ultra high процессор 3300 умирает. enb не настраивал никак и не запускал enb vision. И так всё отлично. Почему в сборке магазин лауры версии 1.2? Поставил 2..., пока что нравится. PAH 7.2.3... такой версии даже не припомню. Она чем-то лучше 7.2.4? Ну и это... нету мрисси( Женский профиль просто атас. То что нужно. Особенно с DD. Мужской конечно надо дорабатывать самому. Но основа хороша.
  2. мрачная особенность лута. Там в принципе многие вещи не описаны. Что-то отключаю просто из-за отсутствия описания. Например, ты включаешь опцию женоненавистничества или как шлюха ко всем пристаёшь. Есть шанс что не тебя наденут позорный пояс верности или как он называется... shame belt вроде. В первом случае за отказ секса, во втором - если сильно неповезёт. Но у него нет чёткого шанса мин-макс на длительность ношения. В описании сказано что откроется через некоторое время. То есть мне его надевают - и носи хз сколько пока он сам не спадёт. В моде длительность рассчитывается по формуле, итог расчёта не сообщается игроку. При этом авто лута довольно упорот. Я вполне верю что могу пояс носить месяцами и годами. Оно мне надо? Блин, да чем играть в ггшку в поясе на год проще ЛОР катать. Я понимаю когда есть известные условия снятия или конкретное время, но тут вообще ничего. Тем более что при ношении такого пояса заблочатся интересные квесты типа связанной королевы.
  3. Ложитесь спать. Или лечитесь.
  4. Gudaus

    Paradise Halls SLExtension

    Неименные npc точно не знаю как живут, но создалось впечатление что исчезают после смены локации игроком. Именных не брал достаточно давно. relationship падает до минимума вследствие чего не все компаньоны пойдут обратно в компаньоны.
  5. Gudaus

    Paradise Halls SLExtension

    Да. Но этот диалог часто пропадает. Баг. Ещё есть баг что раб отказывается освобождаться.
  6. Стяни читом ключи из модов. это dd-integration и cursed loot. Далее открывай. При этом в мсм-меню dd-integration офни опцию ломающихся(=одноразовый) ключей. Пару раз сталкивался с непреодолимыми багами лута. Лут надевает на тебя DD, с ходу надевает второй такой же и багует. В итоге на тебе DD без названия который не удалить даже консолью.
  7. Gudaus

    [Важно] Apropos

    А они в контексте означают одно и то же. Я легко один заменю на другой с минимальным перестроением слов. Формально можно разделить, не спорю. Но тогда нужно чтобы 1) Мод переводил 1 человек либо слаженная команда. Ибо таких нюансов вагон. И часто они свои для каждого. 2) И он чётко понимал когда есть места где авторский cock следует менять на penis и наоборот. Я пользуюсь теми синонимами что дали. Там penis и cock одно и то же. Лишние сущности. Вот более чем уверен что автор менее всего думал о переводе когда плодил синонимы.
  8. Gudaus

    [Важно] Apropos

    Верю дикому зверю. Скачивал в середине декабря, этого не было. Тяжко за автором угнаться. Автор не понимает очевидных вещей. Что его локализация просто умирает. Я помню свой перевод апропоса одних из первых версий. 1 синоним на предложение, всё ясно и просто. и фраз немного. Глянул неделю назад и просто шок. Упоротость 70 лвл. Синонимы гонит очень часто мутные. Вот у него есть {cock} и {penis}. Зачем?
  9. Gudaus

    [Важно] Apropos

    Updated December 30, 2018 Ясно. Автор напихал пока меня не было.
  10. Gudaus

    [Важно] Apropos

    Я ещё перевожу, потихоньку. Успеется ники внести, сначала надо перевод завершить. Хотел фразы глянуть и поплыл. В моей версии апропоса этого вообще нету. Качал недели 3 назад с ловерсов. Никаких hugeload. Ты откуда переводишь?
  11. так не вопрос) я просто спросил будет или нет в принципе. Если нет так сборку переставлю, если да то дождусь новый инсталлер. На время пофигу, до пенсии далеко)Я так понял что да. Тогда жду и не выделываюсь.
  12. Проблема вещания на мессенджеры в том что их много. Дискорд. тегега, ватсап, аська..... И каждый говорит там где ему удобно. В итоге я на компе в какой-то момент получил 8 мессенджеров. Куча сообщений, их них 90% флуд. Ты всё это пролистываешь(ну не читатть же по 2000 в сутки) на автомате и часто теряешь важную инфу. Даже если та припиннена. Посему в какой-то момент просто удалил всё кроме телеги(нужна на работе).
  13. Планируется ли перезаливка сборки? Спрашиваю потому что лут критично забаговал и надо переставлять сборку. Снова на ЖГГ навесили предмет, у которого нет имени. Который нельзя удалить даже при помощи консоли. И которого нет в инвентаре. Лут 7 такой 7.
  14. Логово Дова как раз мало подходит, ибо узкое и содержит множество люков, через которые неписи не умеют ходить. Home Sweet Home требует клетку и кучу разной мебели, а это в свою очередь требует простор для корректного исполнения. Тут хороши земли гома-перо, главный холл(где шезлонги, бар и бассейн). С одной стороны есть стулья в баре и неписи хоть чем-то заняты, с другой куча места под мебель, в результате неписи не тупят в стену на скриптах. Я ещё добавлял кровати, котелки и костры для полного счастья.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.