Jump to content

Gudaus

Translator
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Gudaus last won the day on March 11

Gudaus had the most liked content!

Community Reputation

173

About Gudaus

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 11/02/1986

Recent Profile Visitors

1,261 profile views
  1. skyrim redone. Там модов 5-7 в сумме. Они в MO правом окне отличаются Re на конце в названии. Вроде как желательно начать новую игру, ибо редон не умеет сбрасывать очки перков. С другой стороны, у нас же есть консоль.
  2. Так в первом жеж посте.
  3. Переведен на английский мод не до конца, из-за чего я его и не решился брать. Корейские символы корректно отображаются при открытии в utf-16. Язык определяется как китайский. Но то такое... проводить через автопереводчик фразы с корейского = потерять смысл диалогов. Пусть уж на английский нормально допереведут разрабы.
  4. Не очень понимаю зачем вообще нужна эта башня, консолью проще если уж так охота. Стас как-то раз говорил что это некая корректная замена, но я все равно не понял смысла. Один фиг в модовых сборках консоль - мама родная.
  5. enb стоит? любой, хоть какой-нибудь.
  6. Это может зависеть от ряда вещей. Например: 1) Какой был секс. После орального само собой не снизится. 2) Надет ли пояс целомудрия.
  7. В куче диалогов иероглифы, полностью нормально ни в одной кодировке не открылось. Иногда возле иероглифов пометки на англ, но обычно нету. Я пока не понял как такое переводить. А ты где взял оригинал?
  8. Хех, твоя ГГшка прямо 1 в 1 как моя. Если анимация неизвестна, нажми 0 (горячая клавиша секслаба на выбор анимации во время секса) и посмотри ее название в списке. Скорее всего rough behind, она давно багнутая, а фикс я забыл где лежит.
  9. Вроде как он по квесту Nurse Duty, а купить никак. Начало в таверне Замерзший Очаг, Винтерхолд. Если дом где-то там неподалеку.
  10. [Скрытое содержимое]
  11. 7.5, 8.3 и 8.4. DD можно разные поймать. Есть квестовые под квестовый ключ. А есть обычные под стандартные ключи из сундуков. Такие снимаются. Тот же slaverun надевает DD. которые приходится консолью снимать.
  12. Интересно. Вот помню, в какой-то версии лута была много раз шмотка, которой не было ни в инвентаре, ни в showinventory. Висела мертвым грузом, снять никак не сумел. Но DD свойства сохраняла. А что понимается под инвентарем rendera'а ?
  13. Квестовые да, тут согласен. Я удалял неквестовые, минорные, когда висли.
  14. Странно... как шмот,в том числе DD, не может сняться консолью. Бывает, команду надо повторить разве что. Ни разу с таким жестоким неснятием не сталкивался.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.