Перейти к содержанию

Gudaus

User
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13

Информация о Gudaus

  • Звание
    GameSource

Посетители профиля

30 просмотров профиля
  1. 1. Похоже на мод evil lair of hydra. Ходить туда можно. Рядом с атронахом храм. Там живут очень сильные монстры. Сперва надо будет одолеть 4 бдсм-девиц с мечами. Это реально кстати. Я их вызывал. затем бежал назад, затем к реке и там расстреливал из лука. Неписи ж идиоты, застревают в камнях, не могут постоянно куда-то пройти. А луков у девиц тех нету. Из минусов, половина ривервуда сдохла, чёртовы бабы дорвались до жителей) Спасличь только бессмертные и алкаши что в таверне сидят. После баб другой зал, там живёт некто вроде эбонитового воина по силам. Ну... вот там да, жопа. Бежать некуда, побить тоже непросто. Награда... ну кому как. По мне так бесполезная. Секс с клонами известных женских неписей скайрима. 2. Можно с любого, но бандосы неслабые сидят на низких уровнях. Особенно касается ЖГГ, валят дефитом только так. Рекомендую пройти начальный квест с ветренным пиком, уровня до 10 качнёшься, можно тогда идти. Если идёшь в лук, качай длинные. короткие луки отстой, арбалеты норм, но уровня эдак с 25. До этого тоже отстой. Длинные же луки рулят всегда.
  2. Были произвольные вылеты, решились отключением причёсок для иммерсивных девиц. Вылетало как с SG, так и с Apachi. P.S. модовая броня хороша тем, что позволяет быстро кузнечку качать. Среди куч хлама обязательно найдутся шмотки с неадекватной ценой, косаря за полтора, для изготовления коих нужно всего ничего.
  3. 1) возможно баг, но не понял чего. Выбрал жгг-female dd старт где жгг хочет просто выйти из тюрьмы. ей дают отмычки. Выхожу, набросились 2 призрака. одного побил, второй победил и оттрахал. Defeat. Оттрахал первый раз .ок. Но после секса на меня навесили манжеты. Потом ЖГГ оттрахали повторно и заспавнили в таверне. НО! Я не могу снять эти манжеты. Мне лут на попытку снятия пишет что нет подходящего ключа. При помощи чита своровал ВСЕ ключи из лута. Эффект тот же, манжеты тупо не снимаемы. Никак. Ничем. В итоге то ли я не понимаю что-то, то ли снова лут 7 с багами 2) Поставил сборку, мне тут же скайрим заявил что нет mmso - core.eps. нашёл его в мод органайзере слева, неподключённым. Включил. Теперь у меня работают одновременно mmso-core и mmso-core2. Это норм? 3) xdff в диалогах отсутствует, но в сборке вроде как есть. Так должно быть?
  4. +1. Люблю играть от 1 лица, а это однозначно МГГ. Чтоб был силён, покорял и всё такое. От 3 лица играю за ЖГГ. Прикольно же смотреть как она там страдает в поясах верности и пробках) А если ещё добавить мод sexists guards... то топ. Мод стремительно развивается и приносит реально фан. ЖГГ научили разговаривать с игроком через экран(она отпускает коммиты типа "ты дал мне такую броню что явно хочешь видеть меня голой"). А уж бандиты в пещерах такого наговорят) Даже я офигел. Пр жену молчу, та покраснела и ушла на кухню.
  5. У AHO есть ещё фишка, что бесконечно откладывать на 12 часов не выйдет. Рано или поздно он всё равно начнётся, даже если отказываешься)
  6. так точно. Русский перевод, сам катал. Но очень не знаю как она будет за ЖГГ. Лесбийская свадьба? лол) Разработана явно под мгг. [Hidden Content]
  7. катай за мгг. ИМХО один из самых интересных и полезных компаньонов. [Hidden Content] Советую читануть прохождение. Там разные концовки, я женился только на честном 4 прохождении, и то в итоге не понял где ключевые развилки. После прочтения офигел. Не хочешь читать ниже прохождение - дам совет. Её надо безбожно троллить всю игру) [Hidden Content]
  8. Стас, а почему вы не хотите ставить в сборку мод про мрисси? Хотя бы на прфиль мгг. Мод без багов, большой, лор не затрагивает никак. Ставил на сборки торна, сени, твою, проблем нету. А компаньон под мгг реально интересный. Под ЖГГ наверное пашет. но хз... Там просто в одной из концовок свадьба есть.
  9. Само собой. Даже на прошлой сборке раздал 200 гигов, поключившись под конец. Эту раздаю... но где в ней DD? DD же готово, а в торренте нету.
  10. Квест "Туши свет". Поговорил с Джари-Ра, потушил маяк Солитьюда. Снова поговорил с Джари-Ра, он отправляет на корабль за своей сестрой Диджа за наградой. И в процессе перемещения от Джари-Ра к Дидже стабильно вылетает.
  11. гугл легко ответит по запросу красивые тела каджитов) Я такие использую [Hidden Content] Также есть на нексусе [Hidden Content] Feminine Khajiit Textures. Откуда качал не помню уже. При установке несколько вариантов тела. + похожие беру для аргониан.
  12. Помнишь фильм "А зори здесь тихие"? Изначально по сценарию Лиза Бричкина должна была утонуть в болоте. Но вот причина? По сценарию на неё то ли лягушка прыгала то ли ещё какой гад, она типа пугалась и делала шаг в сторону от тропы. А актриса росла в деревне и как-то с детства привыкла ко всяким гадам. Лягушек не то чтобы боялась, а запросто могла целовать, гладила тараканов, брала на палец пауков. Страх изобразить не вышло. Пришлось кадры урезать и она типа просто оступилась, хотя изначально должна была ползучим гадом напугаться.
  13. Если очень нужны сильные монстры то можно поставить deadly dragons или colorful magic. Последний особенно хорош, но не скажу что бесконфликтен.
  14. Девочки и ...мужики) Никто не выполнял квест по плакатам секс-девиц? По нему надо то ли снять, то ли уничтожить 45 штук. Что там в конце? Я всё никак между бетами 45 не сниму. P.S. навеяло темой с PAH) Самый дикий треш в жизни я исполнил года 4 назад. Поставил мод на алдуина-компаньона. Типа после победы по ЛОРу идёшь на глотку мира и его берёшь в компаньоны. + мод на превращение в дракона. И полетели мы вдвоём восстанавливать тиранию драконов. Партурнакс-тряпка, чего его слушать))
  15. У Paradise Halls много версий, я подозреваю что стас ставил последнюю 7.2.8. Пофигу, будем тестировать не последние) PAH очень хорош за МГГ. Достаёшь себе редкого интересного раба(хобя бы каджита, аргонианиа) и он воюет за тебя + развлекает диалогами. Одно НО. Рабы уровнями не растут. Посему требуется консоль и advskill. По навыкам(скрытность, стрельба, броня) можно сразу раскачать, а вот по хп, магии и стамине повышаю раз в 5 уровней. В итоге имеем абсолютно беспроблемного компаньона под свой левел. У меня он бегает сзади, стреляет, не высовывается вперёд батьки. Играет в общем под мой стиль боя) + потрахушки на раз. Имеем(во всех смыслах) нормального компаньона лбой расы/внешности + ЛОР. За ЖГГ не вкатит, по крайней мере за мою) С модом sexists guards.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.