Jump to content

Gudaus

Translator
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Gudaus last won the day on December 24 2019

Gudaus had the most liked content!

Community Reputation

129

About Gudaus

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 11/02/1986

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Подобных невидимых "ты" встречал в Captured Dreams по квесту особого клиента. Там ГГ имел бдсм-вечеринку с неписем, а невидимый "ты" комментировал, стоя в углу. И еще в паре модов. Видимо, некий костыль, применяемый для чего-то криворукими разрабами, хотя я могу ошибаться.
  2. Версия 1.6.4 Не пробовал запускать, поскольку не дома, только перевел. [Hidden Content] [Hidden Content] Changelog Замечания чисто от меня: 1) Human Tapasvee, female Artano and female Morveux; у автора в диалогах есть накрутить Тапасви за хвост - и тут он делает Тапасви-норда. А диалог таким же остался, так что не удивляйтесь если что. 2) Из-за введения мужских вариантов женских неписей и наоборот начисто ломается гендерная составляющая. Ну не перевести корректно, в русском языке больше половых различий. В основном переводил под ЖГГ, под МГГ - только там, где явно под МГГ. Так что косяки с полом ожидаемы. Вполне возможно, что в ряде мест наошибался на ровном месте.
  3. Ориентировочно среда. 22 число. Так вышло, что меня дома не будет пн и вт. Хоть и осталось 200 строк всего, но успеваю только в среду доделать.
  4. спасибо, вижу. Берусь. Не ждите ничего интересного. Нет там ни дальнейшего развития истории, ни большей интеграции ZAZ. Добавились очередные такие себе компаньоны с 10 диалогами. Автор также продолжает плодить женские версии мужских сексистских неписей, что умножает неразбериху в диалогах. А главное - зачем? Играть покорного МГГ? Честно говоря, я ждал от обновы продолжения сюжетки и тачку DD. А получил непонятно что. Начало разработки мода было многообещающим. Ещё бы, второй Sexists Guards, но с реальным секасом. А получаем непонятно что. Я помню первые версии, меня аж в дрожь бросало от накала такого угнетения женщин в общем и Тапасви в частности. А вырождается чуть ли не в NTR. Странный народ на ловерсах живет, странные советы даёт.
  5. @frontlander @SteelPlated @test11112222 @ZZ TOP попробуйте это, фиксом с ловерсов. [Hidden Content]
  6. В сборке 1.5.0 после секса у ЖГГ бывает эффект размытия экрана. Небольшой. Это какой из модов такое выдает, Skooma Whore?
  7. у себя вылетов не наблюдаю, но на ловерсах люди аналогично жаловались. Автор публиковал фикс, попробуйте его поставить. Я в свое время фикс не постил, так как не было отзывов, а автор - тот еще багодел.
  8. + сдавшихся бандитов часто атакуют местные жители. В Ривервуде пореже, а вот когда торговец жил в Вайтране, то при заходе в город сразу шла заруба. Вещь такая себе. Как и секс-нападения, регулярно их события встревают где не надо. Про покупку амулетов ты не знал видимо потому что квестовую линейку не проходил. В Неугомонном Охотнике аукцион глючноват. в AUGAS смотрится получше, хотя и там неписи тупят жестко.
  9. В избушке охотника рабов сбагриваешь Пардо, предварительно надо у него купить амулеты и им на шеи надеть. У него же покупаешь метки лагерей рабов. Я метки читом тащил, влом к нему бегать. Например, вытаскиваешь постоянную метку полевого лагеря рабов, заходишь в инвентарь и жмешь на нее. Ставишь клетку, возле клетки активируешь небольшой сундук. Дальше в лагерь можно таскать рабов и оставлять, у них будут там сови опции и диалоги, отличные от обычных. В Home Sweet Home обрати внимание на опцию "квестовая линейка опциональна". Если отключить, то придется пройти пару квестов. Если включить, то рабов покупать и продавать можно сразу у него. Про лысого еще раз повторяю, зайди в мсм Cursed Loot и настрой сдачу в бою, она рядом с сексуальными нападениями. Дальше тащи к нему сдавшихся неписей.
  10. @AirValenok Лачуга охотника относится к Home Sweet Home, это аддон для Paradise Halls. С лагерями все просто, заработай своим трудом или вытащи из мода метку лагеря, затем юзани. Там просто всё, разберешься. Что за непись в Ривервуде - не скажу точно, но возможно он от AUGAS(And You Get A Slave), если там рабство на максимуме. Еще тренер в Ривервуде есть от Cursed Loot. Да, наверное оно. В луте можно тоже рабов хватать, посмотри сдачу в настройках. Тебе неписи будут сдаваться если у них мало хп, а ты их к нему тащищь за бабло. Сдача в бою находится на той же вкладке, где активация сексуальных нападений. По умолчанию все отключено.
  11. Это после записки Камиллы Валерии, найденной на трупе Изидора, или как там звали чувака, напавшего на тебя просто так? Тогда тебе в горы Велоти. На карте должен быть обозначен вход. Где-то выше Рифтена, в общем, в правой части карты. Мод называется Заводной Замок если не ошибаюсь. Clockwork.esp Проходил год или два назад, багов нет, но не понравилась затянутость квестов.
  12. Просмотрел диалоги в последней версии, похоже что никак. То ли мне изначально показалось что можно, то ли автор убрал эту ветку.
  13. 1) У нее больше ничего и нету. То, что квест не заканчивается - похоже на косяк мода. У автора такое в порядке вещей, я за МГГ наблюдал кривые маркеры, например. Не пробовал ее отпустить из компаньонов и снова пригласить? 2) Sebastien (Dominant elder) - Lost Prospect Mine; Это Шахта Потерянный Шанс 3) Про зеков автор пишет, что с ними надо побазарить. Если тупят - сохранение/загрузка. Читая ловерсы, нашел интересное. По одному из квестов Эйлы ЖГГшке придется идти в дом к мужику и заняться с ним сексом. При чем мужик будет собой, а ЖГГшка - вервольфом. Анимация траха вервольфши мужиком требует: Animation Female Werewolf: More Nasty Critters: SLAL Edition V12.01 или выше. Но я сам этот квест не проходил и не знаю, обязательно ли ЖГГшке превращаться в верфольфшу. Может, и человеческий вид покатит. Пишет автор, что где-то за домом должна быть. Еще люди жаловались на вылеты возле дома пелагия, это вроде бы где Тапасви торчит. Там фикс есть, но люди молчат, непонятно рабочий он или нет.
  14. кстати, в 3 посте топика нашел вариант попроще, чем настраивать enb вручную. Заходишь в лаунчер, удаляешь enb. Или вручную, без разницы. Затем ставить ENBoost. Если всё равно не понравится освещение - можно попробовать отключить мод RLO в MO.
  15. Для ленивых ночью можно жать shift+F12 Честно говоря, мне не особо понятно зачем делать освещение с такой темной ночью. Враги-то не различают ночь-день. В итоге ты половину времени вместо игры жмешь Т и тупо прожидаешь когда же эта ночь закончится.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.