Jump to content

Gudaus

Translator
  • Content Count

    395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Gudaus last won the day on March 11

Gudaus had the most liked content!

Community Reputation

232

About Gudaus

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 11/02/1986

Recent Profile Visitors

1,867 profile views
  1. Анимации содержатся в ресурсных модах из требований. Как думаете, зачем там аж 3 штуки указано? В самом моде - диалоги для активации.
  2. [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] Многого не ждите, всего 470 строк. Пара диалогов с Сераной, пара - со стражами Рассвета, квест в замке Волкихар от вампиров. Аддон версии 1.0 Уезжаю на 2 недели, буду без интернета.
  3. @sly не пробовал отключать DDx и DDi?
  4. @Beelzebub [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] 375 строк, мало что напихано, интересных персонажей нет. Версия 1.1 Где-то можно повстречать похотливую аргонианскую деву, отсидеть в тюряге(мужику рады все, женщине.... ну сам понимаешь), раскопки на кургане Колбьорн за бабки, унижения от риклингов если тех поселить в Медовом Зале Тирска, заклинание суммона любовника и любовницы. За что выдается не знаю.
  5. ок. Там строк немного, но я уже уезжаю на выходные, некогда заняться. Приеду в ПН, скорее всего во ВТ выложу. Если никто не опередит:)
  6. Что такое аддон для DB? Я в загрузках вижу некий TroublesofHeroineDragonbornAddon1.0 Это оно? там вроде как 3 раз хватит, если я верно понял) Но честно написал как в оригинале сказано. P.s. мелкого гаденыша возле моста медоварни Хоннига зовут Pirve. Перевел как Пирв. Затем его похищает Змей и шантажирует ЖГГшку Но анаграмма Pirve - Viper. То есть Змей. Как думаете, не подстава ли это от Змея? Ну типа прикинулся дитем и обманул лохушку. Вроде как по обмолвкам автора на ловерсах -да. В то же время если мы на русском хотим сохранить интригу, то мелкого надо называть не Пирв, а Мейз или как-то похоже. Чтобы была анаграмма. Но тогда английский перестанет коррелироваться с русским, особенно в мсм-меню. Вот попробуй пойми что Pirve = Мейз.
  7. Есть довольно-таки интересная игрушка Frostpunk Смысл в том, что наступил всемирный ледниковый период, человеки выживают как могут. Ты - мэр небольшого города, цель - выжить, ибо постепенно наступают жуткие холода под -150 градусов цельсия. Это финальная мелодия, когда надо продержаться 10 суток при -150.
  8. @PapaGeorge Пройди по ссылке и поставь тот дотнет, который от тебя хотят. @Wiselly @antichrist скорее всего моды на члены зверей надо в МО перетащить в самый низ.
  9. @Azazy мелкий гаденыш торчит возле моста около медоварен Хоннинга. Зовут Пирв. ID 8402c7bf BaseID 8402c7be Только что проверил. Пошли его или возьми с собой, неважно. Я послал подальше. Ждешь сутки. Около тебя появляется телепортом Змей и начинается квест.
  10. Читайте топик на ловерсах. там обсуждаются проблемы. С началом квеста столкнулось уже несколько человек. Вот отсюда начиная [Скрытое содержимое] Если совсем туго с английским, браузер хром умеет страницы автоматом переводить. Вроде как пацана надо послать подальше либо привести в дом, после чего сутки прождать. p.s. зачем вообще такое странное начало, когда есть простой и проверенный способ - подослать посыльного или письмо в инвентарь закинуть с описанием "иди туда - делай то, тогда начнется".
  11. Описание: Мод добавляет диалоги, для секса с Партурнаксом, Одавингом, Дюрневиром и Алдуином. Одавинг и Алдуин (после поражения) могут быть использованы в качестве спутников. Крик "Призыв Дракона "имеет дополнительную функциональность, когда Одавинг находится в режиме спутника: если ему велели ждать где-то, то крик призовет его вернуться к игроку (примечание: в режиме реального времени). Если дракон НЕ в режиме спутника, то крик вызовет его в качесатве обычной поддержки с воздуха., как в ванильной игре. (Экспериментально) с помощью крика «Подчинение Воли» можно заняться сексом со случайным драконом. Для этого надо раздеться и крикнуть, тогда активируются диалоги секса. Но это работает только при первом крике, так что потрахаться выйдет только 1 раз с конкретным случайным драконом. Баг, автор пока не знает как поправить. Требования: More Nasty Critters Horny Creatures of Skyrim Billyy's SLAL Animations От переводчика: Мод ориентирован как на ЖГГ, так и на МГГ, так что диалогам не удивляйтесь. Могут вполне быть несовпадения по полам. Обратите внимание на второй мод из списка. Он поддерживает среди прочего активную зоофилию, то есть можно, играя за мужика, трахать самому коней, собак, саблезубов, драконов. Скринов пока прилепить не могу, просто нет сейва с пройденной сюжеткой. Выполнено по вот этой просьбе. Оригинал: [Скрытое содержимое] Скачать: Версия 2.3 [Скрытое содержимое] Версия 2.3 [Скрытое содержимое]
  12. Тзаломан - кошатина из таверны насколько помню. Ему надо притащить 2 девок квестовых, Весс и Нири.
  13. Версия 1.6.7 [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] Поскольку были нарекания на неработу мода из-за переревода мсм-меню, я его переводить не стал. Но подсказки что каждая опция означает остались.
  14. Версия 1.7.0 [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] мсм не переведено, люди ранее писали что некоторые опции отваливались.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.