Jump to content

Veteaz

User
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Veteaz

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

555 profile views
  1. Да, в сетинг специально указывал, пока не указал да же тело без текстур было. Первым делом это проверил.
  2. Вот точно такая же проблема, только с анимацией проблем нет. Помимо этого кэтсюты и верёвочные бондажи, смирительные рубашки не отображаются. В бодислайде они без текстур. Если не трудно расскажите как решили проблему
  3. Прогнана, через бодислайд. (пробатчена) установлена сборка DD 5.1 и оба дополнения для него для тела CBBE При оборудовании верёвками тело исчезает.
  4. Ещё одна непонятность. Верёвки не прорисовываются. Тело СББЕ робатчено, всё как положено. В предыдущей версии такие же глюки??? В этом моде лучше всего работает перевод, остальное глючит крайне злостно.
  5. Вполне толковое и всеобъемлющее объяснение, благодарствую. Столкнулся с такой проблемой. При распаковке контейнеров, независимо от настроек и возбуждения, если там девайсы, то они не оборудуются на персонажа автоматически, да же когда написано что вы в них запутались. Персонаж раздевается, но девайсы просто переносятся в инвентарь. Так задумано, или это глюк, и если последнее, то как исправить?
  6. Огромная благодарность!! Всё работает замечательно Кстати о патчах они судя по нумерации на другую версию. Они обязательны?
  7. Не могли бы вы перевести Devious Lore SE 2.2.1 очень хочется попробовать её.
  8. отлично всё сделано, благодарность автору и переводчику.
  9. Благодарю за перевод Devious Training 3.1 AIO Ru - с огромным удовольствием посмотрю кто вышло
  10. Очень обнадёжили, огромная благодарность за вашу работу
  11. Мод теперь разделён на 3 части, (по крайней мере я 3 части нашёл) Помимо прочего добавлено обучение с анальными и вагинальными пробками. В принципе работает всё не плохо, однако полное обучение всем кроме кляпа, вкупе дают просто невменяемые быфы, некоторые характеристики возрастают примерно на 50 единиц, Понятно что с пробками играть довольно тяжко, постоянные перерывы на стимуляцию, но эт уже какое то читерство) Однако интересно что ещё придумает автор, ну и перевод очень хочется поюзать.
  12. Это на LE ????? Поставил этот мод, он расширен по сравнению с гейм модовским, но повреждённая броня не отображается, тело становится прозрачным. Стандартные брони работают нормально.
  13. Переустановил игру, ругаться перестало, вполне не плохая сборка
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.