Jump to content

Veteaz

User
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Veteaz

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

244 profile views
  1. Очень обнадёжили, огромная благодарность за вашу работу
  2. Мод теперь разделён на 3 части, (по крайней мере я 3 части нашёл) Помимо прочего добавлено обучение с анальными и вагинальными пробками. В принципе работает всё не плохо, однако полное обучение всем кроме кляпа, вкупе дают просто невменяемые быфы, некоторые характеристики возрастают примерно на 50 единиц, Понятно что с пробками играть довольно тяжко, постоянные перерывы на стимуляцию, но эт уже какое то читерство) Однако интересно что ещё придумает автор, ну и перевод очень хочется поюзать.
  3. Это на LE ????? Поставил этот мод, он расширен по сравнению с гейм модовским, но повреждённая броня не отображается, тело становится прозрачным. Стандартные брони работают нормально.
  4. Переустановил игру, ругаться перестало, вполне не плохая сборка
  5. Огромная благодарность за перевод.
  6. Установил сборку не пошла, ругается что не подходящая версия высоких каблуков, хотя устанавливал последнюю версию
  7. Что там нового? И что с переводом????
  8. До этого, играл на этой же версии, в английском варианте, проблем не было. После установки переведённой версии пошла описанная выше неисправность, порядок загрузки не менялся, проверял с помощью ЛУТА. Пока мод полностью удалил, возможно чуть погодя поставлю с нова и потестю.
  9. Специально поудалял всё лишнее, что бы поставить 3,0. По функциям, да и вообще по идеям, мод наилучший из всех подобных, автору большое уважение и благодарность, (переводчику то же благодарность) видно что продолжает прорабатывать и расширять обучение, жаль, что нет обучения на ношение кэтсьютов и прочей одежды. Теперь о плохом .- С версией 3,0 игра часта стала вылетать в подземельях и при загрузках сэйва при первом вхождении в игру. Вероятно это может быть связано как раз со второй частью мода на изменение веса тела. После того как удалил 3,0. Поставил 2,6 с этой версией продолжаю баймить, проблемы вылита исчезли.
  10. А 3,0 мод на русском?
  11. Кто знает, совместим ли этот мод? Devious Body Alteration Rus 1.3 . Его преимущество, что совместим с Immersive Hair Growth and Styling, однако, Devious Training 2.2rus - 2.6 rus несколько интересней и многофункциональней
  12. После установки русской версии игры, одинаковых версий, при попытке цмыкнуть по названию в настройке модов, игра вылетает. При начале новой игры в меню оно отсутствует совсем.
  13. Огромная благодарность за проделанную работу, сегодня непременно посмотрю)
  14. Глючит квест. " теперь они у меня, нужно вернуться в магазин" Когда возвращаюсь в магазин, подхожу к Лауре, на ней маркер, но со мной не говорит. Попробовал прочесть описание, там сказано - нужно делать что они говорят, нужно что бы меня кто то трахнул. Нашел, переспал. Возвращаюсь в магазин, подхожу снова к Лауре, она так же не говорит, но маркер исчезает, ступень квеста отмечается как пройдена, но персонаж стоит на одном месте и не двигается, ярмо и платье не снимаются, почти на час перса оставлял, ничего не происходит.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.