Jump to content

Bagamute

Translator
  • Content Count

    286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Bagamute last won the day on May 29 2023

Bagamute had the most liked content!

Community Reputation

77

About Bagamute

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 01/15/1983

Recent Profile Visitors

2,153 profile views
  1. На LL не видел
  2. Занялся переводом мода Dirtyborn https://www.loverslab.com/files/file/24574-dirtyborn/ на 8к строк

     

     

  3. В количестве символов в описании предмета. Хотя программа показывала что превышения нет . Поэтому пришлось описание и название очень сильно урезать, но так что бы было понятно. В итоге примерно 80% мода по количеству русских символов, соответствует количеству англ.символов. не смотря на то что англ.слова короче русских. Вот такая подстава. Программа говорит что все ОК. а мод капризничает )
  4. Оригинал - [Скрытое содержимое] Автор By Mister X Перевод - [Скрытое содержимое] БЕТА-релиз Это моя новая интерпретация небольшого забавного квеста, который когда-то был включен в состав Devious Devices в качестве введения в эти новые устройства. Будучи членом/посетителем Коллегии Винтерхолда, вы должны быть осторожны, заглядывая в Запретные книжные шкафы... Как начать найдите письмо и ключ на самой нижней полке стойки "Ураг гро-Шубс". Прочитайте письмо, чтобы понять, с чего начать... Отличие от Devious Deviants @naaitsab постарался как можно ближе воссоздать оригинальный квест Forbidden Tome, основываясь на последнем фреймворке DD. Он также включает еще несколько вещей, которые были частью оригинального Devious Deviants. Моя версия - это переосмысление: Я создал Forbidden Tome с нуля, используя только базовую идею. В ней есть новые подходы к некоторым вещам, а также новые диалоги. И никаких сообщений. Замечательная вещь: поскольку я знал, что naaitsab также работал над этой задачей, поскольку мы помогали друг другу, я создал свой мод, чтобы он был максимально совместим. Вы сможете установить и играть в обе версии, в зависимости от того, какой ключ и кейс вы выберете! Я бы только посоветовал вам выполнять по одному квесту Запретного Тома за раз, чтобы они не мешали друг другу! Почему все еще бета-версия? Я протестировал мод и смог в него поиграть, но я мог забыть или пропустить некоторые ошибки. Поскольку это мой первый мод, который сильно зависит от методов CK и меньше от Papyrus, я не совсем уверен, что все работает так, как хотелось. Ему все еще не хватает некоторых функций. Я хочу добавить их позже, когда базовая история будет работать надежно. В основном это способ получить в руки книгу, а также ссылка на оригинального персонажа Зеда Курио. Требования: Devious Devices SE Особенности: Небольшая квестовая история с различными исходами, в зависимости от вашего поведения во время выполнения задания. Я надеялся уловить "причудливость" оригинальных сценариев, но с совершенно новыми диалогами. От себя: Во время теста мода, проявился баг связанный с модом DD который ранее проявлялся в начальной версии 5.2. Играть не мешает. Просто закрывайте ошибку и все. Проявляется только при надевание DD устройств на гг . С чем связанно хз, я всего лишь перевожу. Что нового:
  5. Мэйл что б его. чето обновил и файл исчез. Позже перезалью готово
  6. На своем месте как обычно. В описании
  7. Перезалил. Взаимодействия с устройствами: одеть, снять взломать и т.д...оставил на англ.яз, думаю не страшно.
  8. Прошло 100 лет и я победил этот баг 🤢....п...ц..если еще такое повториться...даже пытаться не буду.. Перезалью позже.. в меге гребанное ограничение.
  9. Я думаю только автор мода знает что к чему....
  10. Да.Просто когда в в архив добавлял, случайно стер аббревиатуру 7z . Поправил
  11. 5.1 была какое то время. Потом когда вышла полноценная версия 5.2 я удалил 5.1. сейчас пока не до переводов... время появится исправлю 5.2 и займусь переводом др.мода.
  12. Так я и спрашивал как узнать. Вот теперь ясно куда тыкать..Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.