Jump to content

Bagamute

Advanced User
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13

About Bagamute

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 01/15/1983

Recent Profile Visitors

921 profile views
  1. Привет всем.Вопрос такой.Когда появляется КВ достать скуму у каджита,и после всех оргий.Эндрю находит записку от Моржака (тот самый каджит).В которой написано,что если ГГ понравилось,то можно повторить.Искать его в Нордских гробницах возле логова Сольюнда.Есть ли в итоге продолжение с этим каджитом???
  2. Привет всем.Глюк такой : ГГ и Лидию арестовали и доставили в Рифтен.После чего периодически наказывали.Потом подошло время толе отпустить ,толе еще куда переместить ГГ.Вообщем подбегает тюремщик и говорит " Следуй за мной",но тут же появляется сообщение что началась анимация секса.Все трое доходят до дверей а потом их телепортирует обратно в клетку и там происходит анимация.Далее они снова идут к дверям но на этом всё.Все стоят и ни чего не происходит.
  3. Починил установив отдельно анимации от Leito скачав последнюю версию с Lovers.Сейчас другая проблема(и откуда они появляются??раньше все было ОК)в сцене с Кастом когда ГГ должна удовлетворить его что бы забрать деньги,не появляются индикаторы возбуждения Каста и ГГ
  4. У меня мод сломался,а точнее анимации из этого мода от Leito.Часть анимаций таких как в начале с капитаном,и на стуле в Виндхельме с эльфом работают.Но далее на кровати с этим же эльфом персонажи просто стоят.Та же ситуация и на источниках .иногда ГГ даже отправляют в полет на небо потом выкидывает к великанам у Вайтрана.Мод переустанавливал уже.
  5. Просто эти анимации используются в моде " Воришка" от Догмы.А играть в мод когда в место анимации персонажи просто стоят,как то не очень.Просто раньше не было такого.что произошло хз...
  6. Вопрос по анимации.Leito анимация стала глючить, персонажи просто сливаются в одного и стоят на месте.Анимации других модеров работают нормально.Иногда происходит вообще телепортация в небо и падение к великанам 🤨.Что за вакханалия с этим?😯
  7. Спасибо все так и есть.КВ просто тупанул походу.Запустил игру сейчас,так этих трупов там навалом,и нужный где пауки )))
  8. Вопрос на засыпку! Нашел в Хелгане КВ "Хлоя" из этого мода.Все шло норм,но после того как появилось задание найти имперские трупы (у них ее посылка,вроде как) то их попросту нет ((.Пропустить стадию не работает ((.Кто находил данный КВ,и что можно сделать???
  9. Закинул в ручную,русский появился.Только кв на анг.
  10. Так я понимаю через NMM он не установился проста так как надо?
  11. Скачал оригинал 8.3 поставил перевод.Но мод полностью на английском все равно (((
  12. После того как ГГ соглашается на работу шлюхой,Хульда ведет ее на вверх и просит раздеться.Далее зовет двух женщин и говорит что бы они занялись ГГ,а после надо вернуться к ней.Одна из женщин развлекается с ГГ,и на этом все.Дальше КВ не идет.Нету диалогов не с ними,не с Хульдой.
  13. Пробовал выкл АИ ГГ она подходит и сцена 2 начинается заново,а вот финальная ни как не хочет.сохранение как раз после 2-й сцены.Дальше произошло вообще что то не понятное.Забил на КВ и пошел продолжить КВ Эрани,где хозяйка говорит что бы ГГ взяла ее к себе,отключается контроль ГГ и они идут сообщить Эрани эту новость.Но как только заходят в особняк,ГГ выходит и идет пешком в Солитьюд АХАХАХАХАХА это писец,я пля ради интереса не стал перезагружаться что бы досмотреть че дальше то будет.так вот она дошла до Элисиф и сцена 2 началась заново.После она снова пошла обратно бесконтрольная в Магазин к хозяйке АХАХАХАХА
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.