Jump to content

Bagamute

Advanced User
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18

About Bagamute

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 01/15/1983

Recent Profile Visitors

1,292 profile views
  1. Та же проблема с кроватью... Лайв хак для тех кто хочет провести бардов ,старика а самому пролезть в ящике ,и при этом провести ночь с главарем пиратов. Если делать все как задумано ,бежать сначала к задним воротам что бы активировать скрипт на ящики ,а потом бежать к пиратам бардам и старику ,то не успеешь .Так как грузчик перетаскает все ящики. Поэтому : после болтовни со стариком и бардами ,бежим сразу без КВ к пиратам , ночь с главарем ,потом валим всех и забираем шлем. После бежим к задним воротам ,активируя скрипт на ящики .Далее бежим сдаем КВ на пиратов ,и сразу к бардам. Говорим что бы шли на место назначения а сами бежим к старику .Отдаем ему пропуск ,и тем самым телепортируемся к задним воротам. В разговоре денег не даем . К тому времени барды уже подбегут на место рандеву( хотя бывает один тупит ) .Далее игрища с Иколом (после подсказки в управлении вводим код в консоли, иначе барды не слушаются команды setpqv bd_sq_sol bards_qs 100 )тем самым нам зачтут что барды прошли успешно в город. После игрищ с Иколом бежим к ящикам ....😎 .
  2. Пока что можно решить эту проблему с помощью консольной команды, после того как начнется мини-игра, то-есть можно будет управлять анимацией, надо написать setpqv bd_sq_sol bards_qs 100, сцена будет проиграна так как будто барды уже зашли в город.
  3. Разобрался я с ящиками в Солитьюде. Они работают все ОК. одно НО. Если раньше на ЛЕ до обновы версии с подземкой я успевал .Пройти кв с пиратами и провести ночь с главарем, потом провести бардов и старика ,а самому пройти в ящике , То в СЕ версии просто не успеваешь. Как только проведешь ночь с пиратом , То 2 оставшихся ящика уже не активны ,Пришлось просто без драк и секса убить пиратов ,Провел бардов и старика .и прошел в ящике. Как то так
  4. Зелье надо пить в определенных местах похождения ГГ )) В Маркарте в бомжатнике Марсуса ,и в Рифтене (там смотря как проходил ,места будут разные)
  5. Можно попробовать без черного экрана ,в настройках мода вернуть управление ГГ ,а потом снова забрать. Иногда помогает
  6. Да.это торговец сыром )) Старик слово короче ,лень писать )))) 🤣
  7. Тут главное все делать быстро. Прослушал полностью диалог у задних ворот Солитьюда а потом все бегом. Сначала надо добыть шлем (после ночи с пиратом сразу убиваешь ,хватаешь шлем и бегом в порт ,потом идешь к бардам говоришь что поможешь провести и выбираешь в диалогах "сейчас" ,и они пойдут на место встречи ,а ты бежишь к старику и отдаешь ему пропуск ,гг телепортирует к задним воротом к Иколу там выбираешь остаться ,Барды как раз подбегут .Ну а далее сделал дело с Иколом и бегом к ящикам. На LE работало безотказно .На SE хз. Либо баг с ящиками либо хз. пробну потом еще разок просто активировать ящик. без бардов и старика. чисто проверить
  8. Движок Скайрима не предсказуем, особенно на LE версии. Поэтому может произойти все что угодно ,кому то везет и все ОК ,а кому то нет. На LE основные проблемы были только в подземке (после 3-го турнира когда ГГ должны оприходовать сцена стопорилась, хотя сама игра не висла ),остальные так по мелочи. SE все еще не до конца обкатана ,потому тоже случается всякое. Я пока словил несколько багов. Барды не шли во время сцены с Иколом , ящики в порту были не активны ,кровать в подземке не активна ,сцена с рабочими в Маркарте шла не по плану (рабочий который ушел за бухлом возвращался не обратно а шел в другое помещение ,пришлось стенку удалить что бы он прошел куда надо🤣))) ) В тюрьме у мужского пола во время игрищ трусы оставались при них 😂 (возможно баг не относиться к моду , ХЗ).а в целом все ок Диалог дослушал ОТ и ДО. Я побежал в порт за КВ на пиратов только после того как все диалоги завершились и Икол пообщался с ГГ думая что она шлю..а. Даже после сцены с главарем пиратов я их убил ,хапнул шлем и сдал КВ. что бы рабочий не успел все ящики перетаскать (хотел всех провести в город ,а сам в ящике пройти ).На LE с этим проблем не было.
  9. Скайрим SE. Провел купца в Солитьюд и бардов (бардов через код) .а вот пройти в ящике не вышло. ящик просто не активен (ни кто меня не видел если что).В подземке в съемной комнате не активна кровать. В целом SE версия более стабильна, если не брать в расчет эти не дочеты. Даже в подземке 3-й турнир на LE версии я раза с 200-го прошел так как сцена все время висла ,а вот на SE норм. Также секретная сценка в Фолкрите "Третий лишний" на LE зависала а на SE все ок. Так что будем ждать доработок SE версии ,так как она более играбельная и ни разу не вылетела и не застопорилась в какой нибудь сцене.
  10. Спасибо Спасибо. Буду ждать исправления ,и продолжение. Удачи в этом не легком деле🙂👍
  11. Скайрим SЕ .Во время игрища с Иколом у задних ворот Солитьюда не работает команда средней кнопки мыши ,что бы барды ползли к воротам. Вместо действия появляются какие то сообщения в верхнем углу экрана "Bard_1 Package after (Package signal False) и Bard_2 Package after (Package signal False) , или Bard_1 Package Before (Package signal True) и Bard_2 Package Before (Package signal True). Что за ..... не понятно 🤔
  12. Что то я такой сценки не помню ,хотя открыл практически 100% очивки 🤔
  13. Привет всем! На днях сменил win 7 на win 10.Установил скай се и моды которые стояли до этого. Но физика тела отсутствует в чем проблема не пойму. Вот список модов которые установил. Может кто знает в чем проблема...???
  14. Спасибо! Уже решил проблему.Нашел прогу (MegaDownloader)которая обходит лимит и работает как торент.Классная штука.Вообщем скачал.Правда сам мод работает странно.Вроде прогнал через БодиСлайд DD но все равно некоторые части девайсов не лежат на теле ровно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.