Jump to content

unnamed2111

User
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About unnamed2111

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

125 profile views
  1. Прошел dawnguard, есть куча спутников, и когда беру ключи от устройств постоянно пишется "Твой спутник забирает ключ" и его соответственно нет в инвентаре. У спутников их тоже нет. Как исправить это и забирать ключи себе знает кто?
  2. Получается 22-23 числа уже будем качать сборку 😎
  3. А будут ли в версии 1.5 сохранения совместимы с версией 1.4?
  4. @stas2503 Я не об AddItemMenu. Например, если открыть инвентарь, сверху есть поле Filter, там только английский язык работает. В консоли, например, если свернуть и сменить раскладку - работает. А additemmenu, судя по всему, ищет по названиям модов, а не конкретным предметам, хотя русский и английский там переключается. В кузнице это особенно обидно, так как там нет категорий, и тяжело сквозь кучу предметов мотать.
  5. А как включить русский язык в фильтре для поиска в предметах? Там только английский доступен, свернуть игру и поменять не работает.
  6. А если установить 2 идентичных по модам варианта сборки, разве что в одной тропики, а в другой стандартное окружение, сохранения будут совместимы между ними?
  7. @Nyar Для этого надо Demoniac Textures переустановить. В справке почитай.
  8. Решил эту проблему, перенеся BakaFactory's ABC HDT Patch 0.8V ниже XP32 Maximum Skeleton Extended.
  9. @stas2503 А верхнюю границу времени, необходимого на подготовку следующей версии, возможно назвать сейчас?
  10. В общем я вроде как решил проблему с вылетами. В файле ModOrganizer\mods\MMS Overhaul\SKSE\Plugins\CrashFixPlugin.ini изменил внизу CustomMemoryBlock=1 с 0 и CustomMemoryBlockTotalSizeMb=128 с 64. В консоли пишутся проценты заполненности блоков памяти и теперь они равны 50-56%. Судя по всему из-за этого и вылетало периодически, но до замены не смотрел, что там было. А сейчас в тех локациях подземных, в которых были вылеты очень частые - ни одного. Сейвы не чистил 60 раз и спокойно грузятся. Сначала на SLE это проверил, потом на SLMP. Может у кого-то от этого тоже вылеты исчезнут... И еще касательно вот этого. Заметил такую проблему с существами, но лишь с некоторыми. Дальше было сказано, что надо попробовать. Я удалял Havok fix, а также Beast HDT for MNC и ABC HDT Patch, но результата нет. Как это решить?
  11. @Romadonay Врайбаш в данном случае именно порядок только руинит. Поэтому после всех манипуляций перед игрой, после всех установок, вручную лучше проверять. У меня так и было. А вот вылеты хоть и вроде бы исчезли, но на самом деле стали просто реже. Либо это я набедокурил опять. Однако ставлю LE...
  12. Без slmp конечно будет полегче, однако моя проблема все таки была в порядке загрузки... Очень многое сбивает галки и порядок, даже запуск лаунчера slmp. Все расставил, сыграл 1.5 часа без вылетов, хотя до этого они были каждые 10 минут. Завтра напишу остались ли они. Если пропадут, впиши в мануал жирным текстом в раздел с установкой, что в случае вылетов, или заранее после окончательной установки и подбора опциональных модов, прежде всего снимали все блокировки, распаковывали нужный профиль из установщика куда нибудь, и по полученному лоадордеру один за другим сверяли порядок в МО, чтоб каждый сразу имел в виду капризность этой штуки.)
  13. @stas2503 Я без иронии говорил. На самом деле работа хорошая. Единственная проблема, как многие говорят, вылеты. SLMP + SKYGS + DD + Cursed loot + Deadly Whenches ставил. Все по инструкции смотрел и устанавливал, slmp 2.6, эту сборку, DD, куча дистрибутивов, очистил slmp, добавил опциональное, fnis, dual sheath redux, wrye bash, load order в порядке, overwriite переносил. Но блин все равно, как и вчера пробовал SkyGS II, вылетает периодически. Нет никого, кто сумел найти причину?
  14. Ну блин это лучший подход к созданию сборки, что я видел. Инсталляторы с опциями. Очень хорошая работа. Как задонатить автору?
  15. В общем-то проблемы решил. Установилось все хорошо на этот раз. Отключил Jks skyrim, что было в советах, немного уменьшил дальность рендеринга, и все отлично. Только в какой-то момент небольшие лаги возвращаются, и мне почему-то очень кажется, что это из-за параметра iMaxDecalsPerFrame, который после запуска skse и некоторого времени сам устанавливается на 800 в файле с профилем. Что с этим делать уж не знаю, но все вполне играбельно.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.