Jump to content

specktra

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About specktra

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А... значит если не выбрал вариант с перепихом друида то этой сценки нету, печально
  2. Помню писали про какой-то театр в подземке, как до него дойти, может кто подсказать?
  3. @Kirroel не подскажешь что за мод на анимацию стойки?) Ну и может есть ходьбы и бега
  4. Неужто есть идеи и силы (ведь разработка этого мода продлилась 5 лет) для следующего проекта?
  5. Вроде упоминали об излечении последствий тролля, но этого не встретил нигде, может кто подсказать?
  6. А прикол таки в том что никакая активность не работает. Проход в туннели закрыт и обратно не пролезть, арена тоже не работает так как всё ещё откапывают.
  7. После того как помог вервольфу принёс голову большого злокрыса, сказали идти отдохнуть пока будут проверять тоннели, а вот как именно отдохнуть вообще не понятно, подхожу к кровати а её нельзя использовать. Что надо делать?(перемотка времени не помогла)
  8. Решил перепройти с самого начала, застрял опять на моменте с бардами, торговцем сыра и погрузчиком. Просто напросто уже не успеваю за погрузчиком хотя в прошлом прохождении получалось а сценки таки хочется ещё раз посмотреть. Но всё же решил через пропуск сделать и выбирал именно те варианты которые я делал, но в подземке перед входом появилась затычка, может кто сказать как её получить без пропуска?
  9. Узнал о сценке с троллем, как её получить?) И я так понимаю последствия беременности если не выпить зелье будут в последнем обновлении?
  10. И кстати так и не понял как начать работать у "Мадам Петит", в первом прохождении диалог не появляется (наверно из-за того что сразу не заглянул а пошёл с портовым рабочим этим) а во втором прохождении предложили работу, но когда выбираю "насчёт работы" только один ответ "Наверное, всё же нет." Что я сделал не так?
  11. Мод великолепен, не ожидал что будет так захватывающе, столько мелких деталей и вариатинтов прохождения!) Напомнило даже чем-то мод "тёмные расследования" но в отличие от него автор всё ещё не забросил это чудо, за что ему большое уважение. Очень жду продолжения!
  12. Помог двум парням и торговцу сыра, а ящика нету, уже нельзя всё сразу делать? Не то прочитал предыдущие комментарии и у некоторых это получалось провернуть.
  13. Во время ублажения друида игра почему-то крашится.
  14. Что делать с черновересковым отборным мёдом? Касту никак не удаётся его дать.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.