Jump to content

Prepash

User
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Prepash

  • Rank
    GameSource
  1. В конце этой недели уже будет известна точная дата выхода, так сказал Догма.
  2. Да вроде как версия для всех обновляется, для патреонов же просто есть доп сцены и все. Ну а если хотите зациклиться на моде, то просто станьте патреоном, вроде как контракт с Сангвином для этого подписывать не нужно 😃
  3. Там повылазили проблемы, как Догма пишет, еще нужно время, но он скоро заканчивает и будет тестить, чтобы не было багов, так что месяц полтора и обнова будет
  4. ЗАЗ и не нужен, там же свои текстуры кандалов есть в игре, это какой-то косяк в сборке у вас или что-то криво стало Так я же и говорю, не работает в 1.0.8 с Круваром комната, Догма в курсе, а то что там нужно ложиться голым или не голым уже и не важно, ГГшка сама раздевается и ложится голой в эту кровать. И днем тоже можно подойди и нажать спать, ГГшка просто скажет что еще не хочет.
  5. У меня норм все в Маркарте проходит воспоминание у плавильни, только 1 баг есть в подземке, а так редко сталкивался в патреоновской с проблемами.
  6. В версии 1.0.8 не работает сценка с Грюнвальдом, там кровать неактивна, в версии 1.0.7 работает, но есть баги. В патреоновской все норм.
  7. Я сборки часто перебирал, сейчас нашел идеальное тело под себя и саму сборку, и честно говоря, только данный мод из всех меня зацепил, изначально мне сильно понравился Dark investigations и я искал похожий и когда начал играть в Воришку, меня прям зацепило, подписался на патреон и гоняю только в него. Я вообще раза 4 проходил подряд по одному и тому же сценарию, потом начал немного менять. Не вижу конкурентов у этого мода, как для меня он лучше чем сама игра) ну как-то так К сожалению, над модом работает только 1 человек, а не команда, сам не дождусь когда уже обнова, но надеемся месяц полтора и должна быть По мне подземка самая атмосферная, и контента много)
  8. Ну там еще если ГГшка беременна, то дней через 12 бандиты будут ее доить, но я так и не дошел до этого ни разу, щас снова заново прохожу (уже раз 10 этот мод прохожу) попробую пару недель зависнуть в Змеиной глотке и посмотреть, как это все будет происходить.
  9. Нужно сначала взять задание на склонение 3-х арестантов на свою сторону, потом уже подходишь к Мерте и спрашиваешь у нее про орка, так просто не появится диалог с ней и после помощи орехов это нужно делать. Это делается по сюжету ПОСЛЕ воровства орехов.
  10. Нет, просто когда поговоришь с Драугом, и он согласится помочь, говоришь с вором, он говорит нужно собрать еще людей, после этого идешь к Мерте и спрашиваешь, про орка (диалог должен появиться) и она говорит, что он пристает, потом идешь к вору и просишь поменяться местами. Вот описал
  11. С психом я не сцену имел ввиду, а как раз именно скороговорки, а вот с орком можно еще и сценку получить, нужно поменяться местами с вором в спальнике и он начнет приставать. Первый раз охранник зовется, а второй раз нужно выиграть в мини-игре, чтобы его слить. Ну или проиграть. Это до драки нужно делать.
  12. В смысле, контента 0?) Есть анимации смотря от какого выбора, идти заключенной или как девушкой для узников. В первом варианте, несколько мини-игр с плохим концом, если проиграть, потом стандартная тема с Левшой, узниками, сцена со стариком, орком, во втором тоже самое только сначала стражники держат несколько дней, потом Левша, работа, те же старик, орехи в меду, орк, психопат, потом бочка, потом бой. Вроде как все логично и заканчивается выходом на волю. С новым обновлением шахту тоже зацепит, но сама история логична и закончена, там будет добавление самой ситуации с беременностью. Что там добавлять Догме в шахте еще?)
  13. Это в Патреоновской версии с ней есть небольшое приключение, если выбрали переспать с ним, то уже когда участвуете в представлении с конем, она появится.. ее и в обычной версии можно встретить, если проработали в Скрипучей мачте 3 дня примерно, она подходит в главном зале и предупреждает не спать с Глаумом, ну а дальше ветка с патреоновской версии с ней.
  14. А ну со сборкой что-то может конфликтовать, я раньше тоже на разные сборки пытался ставить, потом возникали проблемы по мере прохождения. Просто взял отдельно себе сам сборочку сделал и играю только в этот мод.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.