Jump to content

Prepash

User
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Prepash

  • Rank
    GameSource
  1. У меня норм все в Маркарте проходит воспоминание у плавильни, только 1 баг есть в подземке, а так редко сталкивался в патреоновской с проблемами.
  2. В версии 1.0.8 не работает сценка с Грюнвальдом, там кровать неактивна, в версии 1.0.7 работает, но есть баги. В патреоновской все норм.
  3. Я сборки часто перебирал, сейчас нашел идеальное тело под себя и саму сборку, и честно говоря, только данный мод из всех меня зацепил, изначально мне сильно понравился Dark investigations и я искал похожий и когда начал играть в Воришку, меня прям зацепило, подписался на патреон и гоняю только в него. Я вообще раза 4 проходил подряд по одному и тому же сценарию, потом начал немного менять. Не вижу конкурентов у этого мода, как для меня он лучше чем сама игра) ну как-то так К сожалению, над модом работает только 1 человек, а не команда, сам не дождусь когда уже обнова, но надеемся месяц полтора и должна быть По мне подземка самая атмосферная, и контента много)
  4. Ну там еще если ГГшка беременна, то дней через 12 бандиты будут ее доить, но я так и не дошел до этого ни разу, щас снова заново прохожу (уже раз 10 этот мод прохожу) попробую пару недель зависнуть в Змеиной глотке и посмотреть, как это все будет происходить.
  5. Нужно сначала взять задание на склонение 3-х арестантов на свою сторону, потом уже подходишь к Мерте и спрашиваешь у нее про орка, так просто не появится диалог с ней и после помощи орехов это нужно делать. Это делается по сюжету ПОСЛЕ воровства орехов.
  6. Нет, просто когда поговоришь с Драугом, и он согласится помочь, говоришь с вором, он говорит нужно собрать еще людей, после этого идешь к Мерте и спрашиваешь, про орка (диалог должен появиться) и она говорит, что он пристает, потом идешь к вору и просишь поменяться местами. Вот описал
  7. С психом я не сцену имел ввиду, а как раз именно скороговорки, а вот с орком можно еще и сценку получить, нужно поменяться местами с вором в спальнике и он начнет приставать. Первый раз охранник зовется, а второй раз нужно выиграть в мини-игре, чтобы его слить. Ну или проиграть. Это до драки нужно делать.
  8. В смысле, контента 0?) Есть анимации смотря от какого выбора, идти заключенной или как девушкой для узников. В первом варианте, несколько мини-игр с плохим концом, если проиграть, потом стандартная тема с Левшой, узниками, сцена со стариком, орком, во втором тоже самое только сначала стражники держат несколько дней, потом Левша, работа, те же старик, орехи в меду, орк, психопат, потом бочка, потом бой. Вроде как все логично и заканчивается выходом на волю. С новым обновлением шахту тоже зацепит, но сама история логична и закончена, там будет добавление самой ситуации с беременностью. Что там добавлять Догме в шахте еще?)
  9. Это в Патреоновской версии с ней есть небольшое приключение, если выбрали переспать с ним, то уже когда участвуете в представлении с конем, она появится.. ее и в обычной версии можно встретить, если проработали в Скрипучей мачте 3 дня примерно, она подходит в главном зале и предупреждает не спать с Глаумом, ну а дальше ветка с патреоновской версии с ней.
  10. А ну со сборкой что-то может конфликтовать, я раньше тоже на разные сборки пытался ставить, потом возникали проблемы по мере прохождения. Просто взял отдельно себе сам сборочку сделал и играю только в этот мод.
  11. Ставьте 1.0.8 на чистую игру лучше, просто снесите скайрим и переустановите и поставьте нужные моды сначала. Еще вопрос про альтернативную одежду в подземке, при замене файлов из той папки, когда надеваю одежду в подземке, красный треугольник на персонаже, походу текстур не хватает, подскажите как правильно сделать.
  12. На ловерсе тема создана в 2017 году, как и тут так и там просто выкладывают сам мод и если есть обновление, сейчас актуальная версия 1.0.8
  13. Приветствую, может кто-то делал - есть ли возможность, чтобы в сценах некоторые вещи не снимались? Например, экипированный парик на ЖГГ, при анимациях оставался на ней? Или это на уровне скриптов мода?
  14. Поставил 1.0.7 Через консоль запустил данный квест вроде работало, но ГГ не хотел спать так как рано. Через скрипт пропуска дошел до подземки и добрался до этого квеста. Правда есть пару нюансов, когда жмешь на кровать, чтобы лечь спать, ГГ проваливается за текстуры далеко вниз, потом возвращается назад, через отладку Забрать контроль сцена продолжается, но не видно полосок в мини-игре) но через консоль сбрасываю возбуждение Крувара, может так прокатит, хотя не видно сколько там ) А так квест один из самых интересных! Не зря колупался P.S только можно как-то через консоль узнать состояние симпатии Крувара? А то полоски нет и не видно
  15. Странно, оббегал там все, но его не видел, попробую еще сегодня. Просто оббегал ту плавильню несколько раз и шарика не видел P.S нашел, все спасибо)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.