Jump to content

savsav123

User
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

savsav123 last won the day on April 24 2023

savsav123 had the most liked content!

Community Reputation

17

1 Follower

About savsav123

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Столкнулся с тем, что текстуры High Rez Skin Textures for HGEC у меня не применялись. И как одна из причин проблемы, оказалось очень не очевидна. Необходимо на базовых файлах BSA, что папке DATA, выставить дату создания на 2006 год. Если ваши базовые BSA датированы позже (у меня было 2021), чем файлы модов, которые вы хотите использовать, то Mod Organizer ставить базовые BSA в больший приоритет, чем моды.
  2. Проверил, «Полная нагота на 48 часов» появляется у меня в тот момент когда послушание достигает более 50. То есть мастер призывает, говорит, что будет сам определять в каких местах рабыня будет ходит голой, как будто правило "Обязательная нагота" срабатывает (хотя правило "Обязательная нагота" установлено в "никогда") и появляться задание "Я должно оставаться голой в течении следующих 48 часов". После 48 часов ничего не меняется, задание ни к чему не обязывает, "автострип" не срабатывает. Вообщем, странно все это.
  3. Спасибо, за разъяснения, тумана стало меньше. Получается, есть три правила наготы: 1. Правило "Обязательная нагота, оно же "Настраиваемая нагота за 50". 2. Правило "Конфетных глаз", оно же случайное. 3. Правило «Полная нагота на 48 часов» при досрочном завершении "Приключения рабыни". Еще есть в МСМ настройка "Автострип", и она срабатывает на 1-е и 2-е правило, но у меня сложилось впечатление, что на 3-е правило этот самый "Автострип" никак не реагирует, хотя надо бы еще раз проверить.
  4. И сейчас играю с версией 1.0.7 в переводе от @lordbor. По мне Submissive Lola - Coffees Task Extension достаточно гармонично дополняет основной мод, но как говорят есть нюансы. Этот нюанс называется “Конфигуратор”. Штука нужная для настройки одежды, мебели и плэймейтов, и если в этом громоздком меню разбираться лень, то можно и не пользоваться, других эвентов в моде вполне хватает. Не настроил одежду - ходи голый по эвенту "Конфетные глазки", не настроил мебель - спишь просто на полу, а плэймейтов не проверял. Ограничение сна, татуировки, караван рабов, наркотики, перепродажа другому владельцу, покупка дома, задания из мода Missives, продажа DD устройств - все срабатывало и особых логических конфликтов с основным модом не наблюдал. Вообщем, пользоваться можно. P.S. Это все верно для SE, на LE у меня так и не заработали смена одежды, караван, задания Missives, продажа DD устройств, похоже что ошибки связаны с Papyrus Extender, который на LE не такой как на SE.
  5. @Rezo Для погружения хорошо с Devious Follower интегрировать, если в качестве наказанию Лолу выбрать. 10 дней в рабстве пролетают быстро и не успевают надоесть и потом на свободу без долгов. Ну а однообразие можно побороть дополнениями от Coffees и TekknoTim'а.
  6. Надо подождать версию 4.16, сам автор мода постоянно упоминает её на форуме ЛЛ, исправит старые ошибки, добавит новых... А пока наслаждаться глюками версии 4.15 нет никаких сил. Погонял версию SE на английском, постоянно стопорятся анимации и иногда вылеты при входе в магазин.
  7. Логика в словах автора есть про владельца, так даже забавнее 😉. Тем более если что, всегда можно прошлого владельца через "moveto player" позвать. Сработал у меня караван рабов, "долгая прогулка" была, еще бы как по Стивену Кингу, только хардкор, вообще цены бы этому эвенту не было . Набрался я терпения и мы дошли до точки назначения и все кончилось хорошо.
  8. Погонял Submissive Lola - Coffees Task Extension 1.0.7 в переводе от @lordbor. Эвенты сработали почти все, кроме смены города и каравана рабов (уж не знаю, что для них нужно). Из багов заметил только один, при смене на нового владельца, некоторые квесты (принести золото к 20:00, расхитительница гробниц) сдавать надо предыдущему владельцу. А старый владелец может уйти в другой конец карты и пока его ищешь, очки послушания падают в ноль и даже меньше. Хотя может это и не баг и фича такая... Совместно тестил также Submissive Lola - TekknoTim's Addon 0.51. Два квеста срабатывали у меня без проблем даже с модом от coffeeink.
  9. Спасибо, @lordbor. Попробую 1.2.0. Действительно скачивал 1.4.0, все цифры в пятницу перепутались 😁
  10. Решил прокачать Submissive Lola - Coffees Task Extension по полной со всеми мягкими рекомендациями, в числе которых значится Display Model 3 для эвента сна. У Display Model 3 есть в требованиях Console Util SSE 1.0.4, а для Console Util SSE 1.0.4 требуется Skyrim 1.6.640, который AE. При этом в требованиях у самого Display Model 3 прописан Skyrim: Special Edition. Другими словами Display Model 3 у меня так и не заработал под SE, ссылаясь на отсутствие Console Util SSE 1.0.4, хотя последний установлен. С последняя версия Console Util SSE 1.3.2 для SE тоже самое. Как это понять? Куда копать? Кто-нибудь пробывал Display Model 3 под SE?
  11. Про глюки согласен, все-таки wip. Сейчас английскую версию гоняю, евентов так и не дождался от этого допмода.
  12. Еще один автор с ловерса трудиться над расширением Лолы под названием Submissive Lola - TekknoTim's Addon Описание: На данный момент доступны 2 квеста. Первый («Питомец по имени Лола») срабатывает, когда вы входите в любой ванильный дом игрока. Ваш хозяин закроет вас в костюм для питомца на настраиваемый период времени, пока вам не разрешено выходить из дома. Если вы хотите выйти раньше, вы можете выполнить 1 из 3 разных задач для своего владельца. Второй квест («Клеймение Лолы») запускается, когда вы входите либо в Вайтран, либо в Маркарт (если у вас установлены «Slave Tats» и «Branding Device Of Doom»). В этом квесте ваш владелец хочет отметить вас клеймом своего имени, если доступна соответствующая татуировка, с помощью клеймящего устройства рока. Оба квеста запускаются случайным образом по значению, настраиваемому в MCM. Пока что версия 0.51 в состоянии WIP.
  13. Вот так вот, только все расслабились со свежим переводом, а тут на тебе, новая версия 2.1.0. 😊 Из нового: теперь требуется Devious Devices версии 5.2, плюс миллион нововведений и изменений по мелочам.
  14. Сконвертировал Aproros2 SE v1.0.0.10 [Скрытое содержимое] Выложу, может кому пригодиться.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.