Jump to content

DarkOnix

Moderator
  • Content Count

    982
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

DarkOnix last won the day on June 26

DarkOnix had the most liked content!

Community Reputation

1,102

About DarkOnix

  • Rank
    Шаман из Обливиона
  • Birthday 05/21/1981

Recent Profile Visitors

1,936 profile views
  1. @tovlen Если не ошибаюсь где то натыкался на импорт и экспорт анимашек с Облы в Скай
  2. @Vasmer1997 В ОСО2 для дремор идёт отдельный (дополнительный реплейсер и то вроде бы только женский) [Hidden Content] А вообще там целая пачка дополнительных рас (в эту сборку я их не добавлял - не благодарное дело - всё равно спасибо никто не скажет) Заходишь сюда [Hidden Content]? Кликаешь на кнопочку Requirements И тебе выпадает целый список всяких патчей и дополнений под этот реплейсер в разделе Mods requiring this file Отдельно шкуры под дремор [Hidden Content] PS. Галочками ты тут реплейсер не откатишь это не модульная сборка ))) Всё выгрызаеться ручками )))
  3. @Vasmer1997 Именно эту сборку никак - потому что тут "Золотое Издание" x32 в OA - идёт GOTY Rip X64 (совершенно разные версии игры) и ко всему прочему в ОА разрабы понапихивали вагон "Overhaul" модов типа Oscuro's и Maskar's которые полностью или частично конфликтуют с Morrоblivion. Ко всему прочему в АО модифицирован движок на Oblivion Reloaded и он неадаптирован под Morrоblivion (информация по форумам ТесРеневал). Если сильно охота попытаться всё же прилепить горбатого к стенке совместить Мору с АО я бы рекомендовал взять отдельно модульную версию Моры отсюда (ссылка ТЫЦ) потом переписать список установленных модов в сборке OA и через Mod Organizer из этого списка подключать по одному попутно проверяя как себя поведёт игра (само собой это куча гемороя работы и потраченного времени).
  4. @Allex13 Morrowind_ob - Lost Magic OBME.esp отключи и тогда должно заработать
  5. @sputnik Изначально они там страшные - нужны реплейсеры рас...
  6. @sputnik Это ты сейчас про какого Админа ? Если ты про Кверти так это не его сборка
  7. @Sbars Кто и где сказал, что в этой сборке его нужно пересоздавать? BashedPatch 0.esp создаётся сразу при первом запуске самого баша - это пустышка, пустышкой он и должен оставаться.
  8. @FaNir0 Озвучки нет и быть не может - ни одна студия за эту работу не бралась.
  9. @tovlen Народ после всех этих гламурных высокополигональных ретекстуров Скарима и 4-го Фола возвращаясь в Облу начинает шугаться от тамошних ванильных рож, отвыкли уже)))
  10. @ILovePron В МО есть одна закавыка он не понимает Облушные OMOD ибо в Скайриме (под который он был изначально заточен) используется FOMOD потому всё что запаковано в OMOD нужно будет распаковать через OblivionModManager и вручную подключать через создание папок...
  11. @DyaDyaSheogorat Ссылка на тему рабочая, ссылка на мод рабочая (Пруфы скрины вверху) Вопрошайте эти траблы на DNS вашего провайдера ...
  12. @sguard Не знаю у кого и чего там упало - проверил с двух различных IP и прокси - гугл как работал так и работает
  13. @Хома Прежде чем устраивать эксперименты для начала почитай внимательно установку этого мода: Blockhead необходим, чтобы назначить представителям разного пола разные модели и текстуры головы.Несовместимость:- Любые моды, улучшающие персонажей, будут несовместимы с OCO.- Сборники глаз и причесок несовместимы без патча на совместимость.- Любые моды, меняющие характеристики рас, будут несовместимы.- Любые ретекстуры тела, установленные после OCO, приведут к несовпадению текстур и разнице оттенков.Установка:- Если вы ранее использовали OCO первой версии, тогда полностью удалите его файлы и esp.- Перед установкой OCO убедитесь, что вы уже установили необходимый вам реплейсер тела, поскольку OCO должен переписать его файлы.- Установите OBSEи Blockhead.- Установите OCOv2.- Установите патч для выбранного реплейсера тела.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.