Jump to content

ALEXA

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

About ALEXA

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 02/24/1966
  1. Это только у меня такое письмо из CD Shop ? [Скрытое содержимое] Рекламные письма все были нормальными.
  2. Devious FrameworkНикто не переводил?
  3. @xan4er, нет, не нормально. Кроме того, что на тебя одели девайсы, тебе выдалди робу и кирку, при этом ВСЕ, что у тебя было, забрали. Все твои задания по добыче, записываются в журнал (лежит на столе слева от выхода их шахты). При этом, там не только нормы на один день. Если ты выполняешь 2-3 задания хорошо, тебе дают квесты. Есть на обмен, пилить к оркам, что выше Рощи Кин, или забрать DD устройства у кузница в Рифтене. Про обмен, там подводный камень в том, что тебе предлагают не 20, а 25 слитков если ты "окажешь услугу". Про Рифтен, там этот грёбанный кузнец одевает на тебя кучу DD, при этом отключается быстрое путешествие. Т.е. пилить до шахты в армбиндере пешком. Бандиты тебя уже ждут. Посему совет, перед тем, как разговаривать с кузнецом, поставь в настройках CD нет Yoke, а в настройках DD - вероятность снять армбиндер 100%. Иначе, после выхода из Рифтена, пока ты ногами отбиваешься от 2-3 бандитов, маг-бандит добивает тебя на расстоянии. Как-то так.
  4. @Майк, влияет на те моды, где стоят скрипты начальной инициализации, которые исполняются один раз. Плюс дополнительно загружает систему. У меня была с ним проблема с DD equip, правда еще с версией, кажется, 1.7х, несколькими модами на добавление колец (иногда кольца добавлялись со второй-третьей загрузки после создания персонажа), фонарей. Часть проблем решалась перетасовкой расположения самих модов в списке загрузки. Потом, я просто выкинул его, ибо он делает одно: дополнительно нагружая Папирус, тупо выполняет команду, аналогичную "SetStage SKI_ConfigManagerInstance 1", т.е. инициализирует квест начального запуска меню МСМ со всеми его скриптами. Я не гордый, написать текстовый файл, к примеру mcm.txt, с одной единственной командой SetStage SKI_ConfigManagerInstance 1, а потом вызвать консоль и набрать "bat mcm", когда МНЕ надо - это гораздо менее ресурснозатратно для самой системы. А тот же CD очень чувствителен к количеству сторонних скриптов, обрабатываемых системой.
  5. @Bagamute, Попробуй CD наоборот, опустить в самый низ. У меня так нормально стал работать. Если используешь существующее (не новая игра) сохранение, после загрузки, примерно через минуту реального времени, набери в консоли команду SetStage SKI_ConfigManagerInstance 1. Команду, с частотой раз в минуту, можно подать несколько раз. Меню модов "MCM" обновится (на экране появится соответствующее сообщение про регистрацию модов в меню). Jaxonz кикер лучше не используй, он может сбивать работу некоторых скриптов.
  6. @Fle, можно еще поправить диалог, а то "принести", как-то не то: [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое]. И поправить стилистику в книжке: [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое].
  7. У меня, как оказалось, Mod Organizer портит стабильность. Пришлось отключить все HD текстуры, а то такое [Скрытое содержимое] несколько не очень приятно лицезреть.
  8. @Fle, Да, Shiny Rubber Catsuits ([Скрытое содержимое]?). Что бы корректно подключить, в меню надо "просканировать", а потом еще раз нажать справа кнопочку для обновления. Все это делать ДО первого входа в сам магазин. И еще два момента по части вылетов (по крайней мере у меня). 1) ДО того, как понастроятся VIP бунгало, в магазин надо заходить ПОСЛЕ 10 утра. После, практически в любое время, но постоять перед входом часок (клавиша [Т]). Почему, не знаю, но мне помогает. 2) Capture...esp расположить как можно ниже в списке загрузки.
  9. @Fle, Картинки, [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое]
  10. По моему, неточность перевода, когда сдаешь "возврат посылки", первый ответ не может быть "я потеряла доставку".
  11. @neznaika44, это я дурак, player.removeitem
  12. @Майк, дословно от Veladarius If the above does not work then you can try the following To remove the item: 1- Unequip everything you can (if you have a large number of items, move some into another container) 2- Open the console and select your character 3- in the console type: showinventory 4- look for an item(s) that show as worn but do not have a name, just ID numbers (PGUP/PGDN to scroll) 5- Use the console to remove those items from your inventory If you removed a belt you may need to equip another one and remove it normally Основное описание устройства может вообще не отображаться и не показываться WORN.
  13. @neznaika44, попробуйте сл. образом (рецепт от создателя Capture Dream): 1. Через player.showinventory посмотреть ID повязки и ее фантома. Увидите одетое устройство без описания (WORN). 2. player.removeinventory ID 1 (ID - устройтво без описания) 3. Выйти из консоли и сразу надеть и снять аналогичное устройство. Так удаляют и пояс.
  14. @Ardias, решил проблему, ничего не надо удалять. Просто надо сам ESP файл и Strings взять из архива CDS_V4-05_LESP.7Z, а вернее, внимательно мне надо было почитать 600 страниц по обсуждению мода на сервере ...
  15. Это только у меня одного: Поставил "EZ2C Dialogue Menu - configurable - better navigation and control - EZ2C DIALOGUE MENU - FULLY CONFIGURABLE -" и получил странную вещь, при попытке взять квест на доставку, появилось в журнале задание "CD controller", а после него сразу 4 квеста на возврат вещей. Появился у Винтерхолда, нападают 4 грабителя и КУРЬЕР! Доставку вручил по назначению. При сдаче квеста, засчитали доставку и два из 4 квестов возврата. Повторил. Засчитали доставку и ни одного квеста возврата. Еще раз, доставку засчитали, возврат - нет. Самое смешное, в журнале появляется задание без названия и описания. После сдачи доставки - исчезает.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.