Jump to content

ToaH@mmer

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About ToaH@mmer

  • Rank
    GameSource
  1. Вдогонку для женских персонажей: Скажем грязи "Нет!"Пока только для бретонок, имперок, и нордок.
  2. Про университет придумано хорошо, только наверное это трудно реализовать. В смысле расписание, занятия, экзамены... Хотя это создателю решать. nokia1bonus Ну и фантазии у вас!
  3. Тоже вариант. Рад, что идея с дезертирством пригодилась. Может потом еще какие варианты попридумываю, если настроение будет.
  4. Значицца так: ЖГГ узнает из слухов, что на одном из маршрутов пропал отряд Имперского Легиона, перевозящий солидную сумму золота и драгоценностей. Отправившись на место, находим там несколько мертвых легионеров и следы боя. Однако, осматривая окрестности, натыкаемся на молодого растерянного солдата, от которого узнаем: на группу напали бандиты, всех поубивали, парень растерялся и дал деру (он как-бы недавно в Легионе, и это был его первый бой). Золотишко, естественно, сперли, а беглеца искать не стали (дабы надолго не задерживаться на месте преступления). Теперь горе-солдат мучается совестью: к своим обращаться боязно (обвинят в дезертирстве, а еще того хуже в соучастии преступления), а деньги возвращать надо. Увидев ЖГГ либо узнает ее (Героиня Кватча, глава гильдии, Чемпион Сиродиила), либо просто попросит помощи. Он знает примерное направление, куда ушли бандиты, и просит героиню помочь ему вернуть украденное. Мы слушаем его, и решаем, будем ли помогать. Для ролеплея можно еще добавить варианты в диалоге: приободрить - "Не вини себя" и т.п, либо унизить - "Ты слабак, бросил своих..."Далее идем по направлению, подсказанному нам, и натыкаемся на пещерку. Валим бандитов, тут все стандартно. Когда находим вещи, идет диалог, в котором можно:1. Сказать "Ну вот и нашлась пропажа, пора отнести ее на место" - короче говоря стандартный парагонский ответ. Доставляем драгоценности по адресу, парень благодарит ЖГГ, и показывает желание познакомиться с ней получше;2. Предложить легионеру присвоить денюжки себе, поделив поровну. Солдат упирается, но его можно убедить, выбирая далее правильные варианты ответа (как в квесте "Непредвиденное путешествие"), в итоге денюжки наши, а парень склонен на сторону зла, МВАХАХА!!Вобщем вот такое выдал мой уставший за день мозг)) Конечно не ахти какая идея, но вдруг пригодится...
  5. Bergatroll, как я понимаю, нужна завязка для знакомства, так? А миниквест для этого подойдет? Просто есть одна идейка... "Живые и мертвые", ака Закусочная "У семи дорог".
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.