Jump to content

Uriel

Guru
  • Content Count

    1,324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16

3 Followers

About Uriel

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скриптовая система не справляется с запросами и поэтому все что не успевает отработать идет в /dev/null Script thrashing называется. Большая часть твоего лога это рапорты об этом. Нипонял, что значит за 15 часов? Ты играл 15 часов непрерывно или что? Какому моду принадлежит скрипт trackcell.psc? Нигуглится что-то. Походу, должно быть что-то меняющее текстуры шмоток. В любом случае, он подлежит аккуратному выпилу.
  2. 140 за какой промежуток времени? Кинь куда-нибудь лог свой, если не жалко. Интересно кого это там так плющит.
  3. Хоспаде. Я только теперь вспомнил о таких пересетах. Сами пресеты не видел уже года три наверное. Сейчас этим добром уже наверное никто не пользуется так как есть RaceMenu и ECE.
  4. Savegame Script Cleaner Только сейв и ко-сейв забэкапь перед тем как ковырять.
  5. Есть один такой секретный сайт, там целый тред об этом. Вот ссылка. Только никому больше.
  6. Есть мод RaceMenu, который знают, наверное, все. Это его следующая версия с возможностью лепить модель головы. Очень похоже на Vertex Edit в ECE.
  7. Автор hdtHHS и hdtPE представила новую версию физики для Скайрима. Тема на лабе. Авторский тред на 3dmgame На данный момент имеется демонстрационная версия, рекомендуемая только шарящим типам, которые смогут все починить обратно если после установки этого мода Скайрим сломается. Доступно традиционное китайское платье, адаптированое под эту систему. Совместимость с hdtPE не гарантирована, возможны конфликты. В чем фишка этого всего: больше не используется физика Havok встроенная в скайрим. Её заменил Bullet, что должно сильно упростить экспорт из большинства программ трехмерного моделирования. Насколько я понял, не будет нужды задавать боксы для столкновений, в этой новой концепции само тело и меши одетых вещей будут являться такой моделью. Оставайтесь с нами и будьте в курсе событий!
  8. Итак, Expired начал тест третей версии на лабе. Как и было обещано - теперь RaceMenu тоже позволяет лепить головы своей мечты. Желающим заценить идти сюда(это ссылка на тред). Прямая ссылка. Буду обновлять по мере возможности.
  9. Одиннадцатые были авторами 146% подобных вещей в Обливионе. В Скайриме эту роль взяли европейцы. Из японской хентайщины для скайрима можно упомянуть позеры и Эструс.
  10. Ок. Я понимаю так что не работает? Как конкретно оно не работает?
  11. А что значит фига? Ну и там еще для женского варианта вервольфов надо кучку всякого. Для начала пусть без них заработает.
  12. Во во. Это ж пофикшено вроде. Причем мне кажется не в секслабе, а в XPMSE. Но не уверен, давно было.
  13. Масштабирование происходит по всем осям сразу. Это как если бы ты взял лупу и через неё поглядел на персонажа. Его пропорции от этого не изменятся, он просто станет больше. Говорилось же про контроль размеров по каждой оси по отдельности.
  14. Бодислайд нельзя. Однако есть этот самый очень крутой программер под ником Expired, которому мы уже обязаны за RaceMenu и сопутствующие ему SKSE-плагины. И вот он на лабе выкладывал прототип подобной системы: BodyMorph. Но это все очень непросто и просто не будет никогда. Что с проектом в данный момент неясно. Скорее всего он его просто дальше пилит втихую, ибо он реально очень крутой. Насколько я знаю беседка перенесла с обливиона в скайрим это долбаное ограничение. То есть вроде только масштаб кости можно менять. Во всяком случае опровержения этому я пока не видел. Впрочем, через SKSE возможно, видимо, все. Ждем...
  15. Я ненавижу американцев, ношу голубую куртку и не считаю детей объектами.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.