Jump to content

Ronin911

Advanced User
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About Ronin911

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что-то меня мучают сомнения, что дверь в покои ярла поздней ночью просто так приоткрыта. Кто-нибудь докопался до сценки?
  2. @Маленький Негодник, над кроватью.
  3. @Balrog899, спасибо, будем ждать других подсказок, уж больно много пустых строчек остается . Ибо всё таки сложновато.
  4. @Balrog899, с Фантомом разобрался. А нужно проходить осн. игру за империю чтобы они дошли до цели? Пока я крошу в лагере ББ врагов они дохнут.
  5. @Balrog899, я уже все перепробовал с фантомом - голос ее не берет, а когда шибаю магией, имперцы пропадают из таверны. Можно хоть намек на правильные действия.
  6. @Маленький Негодник, согласен, пожалуйста, а то после 12 прохождения несколько утомило переигрывать.
  7. @Max_trak, можно ли узнать, хоть его локацию? У меня из доп достижений только - "Я подумаю" и "Третий лишний".
  8. В 0.8 много плюсов - последствия тролля, дополнительные сценки, но на мой взгляд автор чересчур глубоко спрятал "вкусные" сцены. До этого нечто подобное было лишь в лагере разбойников с бонусной сценой.
  9. @Makson1, что нужно сделать с человеком с лопатой, что-бы он перестал копать? Подумай .
  10. @Makson1, именно кинжал? Его-же даэдрическим мечом я умахался её рубить.
  11. @Balrog899, дай хоть намек, как прервать его моцион. А, всё, допёр... А Зои и впрямь зверски убойная... Ножиками... ну не знаю... Я её нехило улучшенным даэдрическим мечом едва убиваю. И то не с первого раза бывает.
  12. @Dogma, Есть один вопрос - когда сдаю фантома страже и капитан закрывает клетку, стражник внутри нее пропадает. Это так и должно быть? Или это только у меня так?
  13. Нашел! Dogma - молодец! За последствия тролля отдельное спасибо! Однако к игре необходимы пояснения, как с Кастом.
  14. Господа, так что там с самой сложной сценой, кто-нибудь добился? Где она? У имперцев, у ярла, или это темница, я уже 11 раз перепрохожу. Будьте снисходительны, дайте совет. И еще, на ярла есть толк смотреть и выжидать, пока дверь слегка приоткрыта?
  15. @Levs05, Согласен, Dogma - это эротический квест или "японский городовой, её стрела пролетела в 3х метрах от меня, а я все равно сдох!" 10 или 15 загрузок - это не серьёзно. 1 раз прошел, это если ловить её на имперцев, с переменным успехом, но тогда отдать её Зои не получиться. Нужно сделать вариант попроще.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.