Jump to content

Quarianpleasure

Advanced User
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Quarianpleasure

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времени суток! Хочется выразить благодарность за кропотливый труд. Столько отличных, стабильных и эргономичных (поставил и играй) сборок на добровольной основе. Спасибо!!! Также хотелось бы попросить включить в сборку данный мод: [Hidden Content] Один из популярнейших модов на броню в Скайриме. Особенно если учесть что данная броня несет сексуальный характер, позволяет комбинировать различные элементы брони и не ломает ЛОРность. Имели место быть проблемы с подгонкой данной брони для данной сборки, точнее одной из предыдущих версии. Возможно у вас есть краткая инструкция как ставить сторонние моды на броню под тело из сборки? Заранее спасибо!
  2. Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, когда будете обновлять сборку?
  3. Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, когда будете обновлять сборку? Видел много новых поз на naughtymachinima, квестов, новую открывающуюся вагину) и много других классных модов. Заранее спасибо.
  4. BODYSLIDE есть в папке с игрой. Примерный путь: Skyrim - Legendary Edition\Data\CalienteTools\BodySlide
  5. @Dogma, Подскажите пожалуйста! Выше уже этот вопрос обсуждали, но ответа на него не получили. Квест в Винтерхолде, с поясом. Не могу пройти!!! Сколько его носить еще??? Что должно быть написано?
  6. Извиняюсь, тупанул! Привык галочки ставить, а тут смотрю - нет) А так: работает без проблем. Спасибо.
  7. @Dogma, Доброго времени суток! Вопрос по совместимости: если поставить мод "Дилемма Партурнакса" никаких конфликтов с другими модами не будет? [Hidden Content] Вопрос по Realistic Needs: персонаж должен голодать, отдыхать и т.д. (по описанию мода) Но ничего не происходит.. Проверял, ждал (голодал), ставил ползунки на максимум (скорость обезвоживания, усталости и голодания) - никаких запросов на пожрать и т.д. нету. Даже напивался в стельку, не пьянеет... Помогите пожалуйста.
  8. @Dogma, Здравствуйте. По поводу гильдий. Ее тупо отключить и все? И еще вопрос: Нашел (не помню где) книгу, испорченную в пиве!? Появился квест "Развлечение". Через пару суток (игровых), появляется голая дремора и 3 раза подряд трахает мою гг)))))). Квест выполнен, она за мной бегает. Что делать с ней? Поговорить с ней нельзя.
  9. Вы тему читаете? Неделю назад обсуждали этот вопрос. Поставьте [Hidden Content]?, навыки будут расти после 100го уровня GenerateFNISforUsers запускаете перед игрой? Как делал я: В Sexlab надо разрешить прочих существ. В SexLabNudeCreatures галочки тупо понаставить на существах. Сохраниться. Загрузить последнее (это) сохранение (нужно для того, чтобы "причиндалы" появились на существах, если они рядом. А то сразу "причиндалы" не появятся). У меня никаких проблем. Если вы про: "Внимание: Необходимо установить отдельно" переживать не стоит, в сборке указано что NudeCreatures есть, повторю - галки ставьте и все. Если честно, вопрос не совсем понятен. "Какой вопрос - такой ответ".
  10. SkyRe. Тут описание есть: [Hidden Content] Советую хорошенько прочитать, прежде чем удалять, т.к. мод вносит баланс в ветки навыков и не нарушает атмосферу игры
  11. Еще раз здравствуйте! 4) Опишу поподробнее. Квест назывался "Медленно и страстно." Брал у бомжа в Вайтране , после чего пришел в храм Дибеллы в Маркарт поговорил с Эсмеральдой, сказала пройти "инициацию". Побегал по городам, поискал записочки с адресами клиентов, обслужил, после чего был принят в гильдию. Квест завершен, проблем нет. Пришел в саму гильдию. Локация находится на востоке от Фолкрита, Долус Вексиллум. Подходил к Эсмеральде, получил квест "Сперму в деньги!", помимо нее по бокам у стен стоят "работницы" слева Луна, справа Арианна. Спрашиваю Эсмеральду: Где можно найти работу? Она: Сейчас поработай с Луной, когда наберёшься опыта, поговори с остальными. Подхожу я к Луне, спрашиваю: Расскажите мне о имеющейся работе. Она: Можешь работать регулярно. Находишь клиента, делаешь дело, берешь плату. Все просто. И что дальше то должно произойти? В самом квесте написанно: Я вступила в гильдию. Нужно попытаться поднять свою репутацию. Задачи: Поднимите свою репутацию (0/5). Как писал в предыдущем сообщений, пытался по разному, ничего не меняется. Здесь есть еще одна деталь, как вы писали в самой теме (в начале), чтобы скайрим не был бессмысленным сексодромом, отключайте лишние моды я, как поставил, сразу отключил SexLabWorkingGirl и оставил Radiant prostitution может в этом проблема? Связь? 5) Я вообще ничего не менял в настройках, все было по стандарту.... Так и сделал, поставил tgm (бессмертие). в Defeatе поставил значения в игрок жертва: порог ранения на 100% и минимальный порог 100%, работает! Но как быть если tgm выключен? 6) Проблему решил. Есть вопрос: например, у ветки кузнечное дело макс уровень в skyre 100, если я буду крафтить вещи, уровень все равно будет повышаться?
  12. @Dogma, Здравствуйте! За некоторое время накопились следующие вопросы и проблемы: Вопросы: 1) В сборке присутствует мод на открытые шлемы стражников. По мне, новые весьма круто и антуражно выглядят. Планируете вводить подобные моды с открытыми шлемами для других типов брони? Например как тут: [Hidden Content] 2) Интересует также замена манекенов на женские. 3) Будете менять модель жен. лорда вампира на более женственную? Прикрутите к cbbe крылья? Проблемы: 4)Есть проблема с гильдией проституток. После вступительных квестов появляется задание "Сперму в деньги!", цель которого поднять репутацию (0/5)??????? Заведущая (как я понял) гильдией говорит чтоб я подошел к одной из проституток (проститутка находится в самой гильдий), за советом. А та мне говорит: ничего сложного, делаешь дело - получаешь деньги (что-то в этом роде)???????? Пытался работать в тавернах, разводить на секс... толку нет. Ноль из пяти. Помогите разобраться с данным вопросом. 5) Sexlab Defeat... включаю, жду пока покалечат до "порога изнасилования"... Умираю. Со мной ничего не хотят делать, просто добивают. В чем проблема? Жду ответов, спасибо заранее за уделённое время. У меня тоже не растут выше 100. Это можно считать проблемой?
  13. А разве навыки должны расти выше 100? По стандарту максимальный навык = 100. Дальше можно сбросить до 15 "олегендарить". Или я что-то не понимаю?
  14. Спасибо за помощь! Все работает теперь как и прежде)
  15. Спасибо за скорость. Теперь вопрос касающийся установки. Вот этот пункт: его нужно выполнять? 02 Body - позволяет выбрать один из реплейсеров тела - СВВЕ или SeveNBase Natural С телом никаких проблем не произойдет?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.