Jump to content

MadSummoner

User
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About MadSummoner

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

567 profile views
  1. Солитьюд 1. Икол зависает, когда барды проходят мимо. Говорит: "Ну, и долго мне ждать?" - и они просто друг на друга смотрят, пока гг на столе лежит... Полосы возбуждения плавно идут до 0-ля, кнопки не работают. "Вернуть контроль" не работает. Остается только выходить из игры и грузиться заново. 2. Если в таверне мадам Петти встретиться с рабочим и узнать у него о бочке с деньгами, а потом уйти, чтобы проверить, там ли они, то вернувшись к рабочему, он сидит за столиком в главном здании таверны, а диалог с ним начинается заново "Ладно, сделаем это", он снова ведет тебя к кровати, говорит те же фразы, можно снова начать выспрашивать... Короче, квест начинается заново, но я помню, что эго можно было продолжить, когда гг поняла, что ее обманули. ______ LE, новое сохранение
  2. Ну, мож, с 15-ю минутами я преуменьшил. Проходил его несколько лет назад. Помню, что по рекомендации, а до этого вообще о нем не знал. Вообще хотелось бы побольше каких-то уникальных модов в стиле воришки, темных исследований и этого. Недавно залез на ЛоверсЛаб в раздел квестов, так один треш, ничего толкового.
  3. Get stripped. Тоже мод очень небольшой. Можно сказать 1-2 квеста (уже не помню). Суть в том, что гг кто-то раздел и нам нужно найти злоумышленников и отомстить. Помню, что там есть неплохие уникальные анимации и несколько развилок сюжета. Тоже минут на 10-15. Ну он небольшой и забавный.
  4. Вообще, раз начался разговор на тему других модов (хотя не уверен, а можно ли?), хотелось бы нарыть каких-то интересных квестов (и не только) в подобном жанре. Воришка - это, по моему скромному мнению, гигант среди "кекс"-модов. Чего-то такого же глобального с длинным сюжетом, вариативностью некоторых моментов и множеством анимация я не встречал. Недавно начал искать какой-то контент, но попадается какой-то треш. Было бы круто узнать что-то от людей, которые, возможно, находили что-то годное. Даже просто какие-то квесты на базе анимаций из SexLab, если они интересные.
  5. Там уже есть приключения на каторге в рудниках и бухич в таверне. Сюжет, новые анимации и т.д. Даже финальные титры подвезли. Так что есть повод поставить мод снова и поиграть.
  6. Нет, я полностью переустанавливал Скайрим и ставил последнюю версию мода.
  7. У одного меня были проблемы с дверьми? Дверь к Вале (перед отправкой в канализацию) стала неактивна. Помогло лишь удаление двери через консоль. Когда второй раз ночуешь в комнате Синего дворца произошло то же самое. Из комнаты просто невозможно было выбраться без телепортации через консоль.
  8. Что делать в Зале героев? ГГ и Руна должны там осмотреться. Я все проклацал, но ничего не происходит. Руна просто ходит кругами.
  9. Тизер 2-х годичной давности с пролетом над горами?
  10. Разрабы и вся реклама с трейлерами. Если только им не сбрендит снова его перенести, вот только это сомнительно, у них и так акции упали после прошлого переноса. Рисковать они больше не будут.
  11. О нет... неужели еще один перенос? Сначала Киберпанк, теперь это. Мое сердечко это не перенесет.
  12. Мод не требовательный. Чистого Скайрима (Legendary Edition v 1.9) и установленных модов из "требований" достаточно. Ну и тела CBBE или UNP для женщин и SOS для мужчин + прически какие-то. У меня есть архив с модами, которые я забрасываю после переустановки Скайрима, могу забросить. В архиве есть список того, что там лежит. [Скрытое содержимое] - здесь разные там FNIS, SKSE и т.д. Простая основа для работы дальнейших модов. Уже с этим должно все работать. Могу и архив с телами поискать, если нужно.
  13. Обновление этого мода - причина снова установить Скайрим, что я регулярно и делаю, если его нет на компе
  14. Битва с Зоей забаговалась ( в старых версиях не было такого ). Бой проходит стандартно, но как только ее НР доходит нуля, она просто кричит что-то в стиле "Как это возможно?", зависает в воздухе и... все. Ничего не происходит. Она так и продолжает бессмертная висеть на одном месте, стена огня остается, квест не засчитывается. Несколько раз переигрывал, но исход такой же. ---ОБНОВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ--- Прошел это место. Нельзя сохраняться после того, как освободился и вылез на улицу (перед боем). Нужно перезапустить игру, загрузиться прямо перед тем, как Зои тебя оглушил, прослушать все диалоги, выйти на улицу и победить с первого раза - вот тогда не зависнет. А если перед боем сохраниться, то она зависает.
  15. Аналогичная проблема. До обновления все работало, вот решил заново пройти этот квест с чистым скайримом и всеми нужными модами для его работы. Много раз убивал этого лорда всеми возможными способами, но после поднятия срдца квест не засчитывается. Команда "setpqv bd_sq_ghost df_queststage 2" помогла, спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.