Перейти к содержанию

MadSummoner

User
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о MadSummoner

  • Звание
    GameSource

Посетители профиля

58 просмотров профиля
  1. Провел в город тех двоих бардов, но, по какой-то причине, они так и не появились в коллегии. В 0.9.0.4 версии они были. Облазил каждую комнату, загружался несколько раз заново, чтобы повторно их провести.
  2. Заново начинал с нового сохранения. Ну если у тебя все работает, то что-то не так у меня...
  3. Зои все так же недоступна, если сразу начать заново и промотать до Фолкрита. Ее просто нет в алхимической лавке. Возможно ли ее вызвать консольной командой или еще что?
  4. Как я не старался, но получить эту возможность не получается. Просишь бардов пошпионить за домом перекупщика, после чего каждый из них просит награду. Выбрать двоих возможности нет, только одного, из-за чего второй обиженный побежит стучать директору коллегии, который и застает гг и одного из бардов в подсобке. Одного ученика выгоняют, на этом все и заканчивается. Я пробовал разные варианты (сначала выслушивал их вердикт, а потом воровал монету; воровал монету, и топлько потом узнавал, что они высмотрели, просил помощи то у одного, то у другого... и т.д.), но исход всегда один. Думал, что кармы не хватает, чтобы получить еще 1 вариант диалога, но даже ее повышение через консоль не дает эффекта (к этому моменту ее 200).
  5. А можно после встречи с друидом(троллем) как-то "вылечить" гг? А то каждый комментирует ее растяжения. Или просто следует избегать встречи с друидом, чтобы этого не было? Я помню, что где-то краем глаза видел какие-то тексты о "затычке" , которую Лод делает, но такой возможности так и не нашел.
  6. Начал заново, пропустив мод через настройки до Фолкрита. После "общения" я кузнецом, пошел в Зои, но ее там не оказалось (квест есть). Продавщица на вопрос "Где Зои?" отвечает: "Она была здесь. Наверное, снова отлынивает от работы". Я долго ее ждал, перезапускал игру, делал обход Фолкрита, заходит в таверну и дома, но тщетно. Впервые с таким сталкиваюсь.
  7. У Мадам можно украсть ключ и стащить из ее сейфа монету с Дибеллой - это запускает квест со стражницей... чего быть не должно, ведь я в тот момент даже не знал, что нужно спускаться в канализацию и кому-то ее передавать, а она разговаривает так, словно бы я уже в курсе.
  8. Должно. С бандитами сценка была, даже со спящим (если долго закликивать его, то появляется опция... ). Не знаю, было ли это в старой версии или только сейчас добавили. Ну что ж... кузнец сказал что-то в стиле "Если мы перепихнулись, это еще не повод впускать тебя ночевать".. как-то так.
  9. Я решил перепройти его с самого начала, когда появилась новая версия. На моменте с "нужно выспаться" вспомнил, что это можно сделать у кузнеца и получить сценку, но он отказал... Я подумал, что что-то не так сделал, и решил глянуть подсказку, на которую есть ссылка "0.8 от Маленький Негодник" , но она не работает, а попытки найти в другом месте потерпели крах. Можно ли ее обновить? Или это у меня что-то не так?
  10. @Dogma, есть мод на вид от первого лица (что конечности видны), но играю чаще от 3-его. Больше ничего не ставил
  11. Фиксированная камера с ума сходит. Во время сцен смотрит куда-то в небо или еще куда. Так было с постояльцем и лагерем бандитов.
  12. О какой сцене с имперцами все говорят? Я прошел этот момент и ничего подобного не было. 1. получил задание на фантома у военного в казарме 2. пошел к башне и поймал стрелу 3. Зои откачала 4. Возвращаюсь вновь к башне, использую замедление времени и захватываю в плен фантомшу 5. отвожу в казарму Все.
  13. Каждые пару дней проверяю наличие новой версии. Отличный мод, продолжение которого очень жду.
  14. Все прекрасно, только актеры немного в стороны сдвинуты во время секса. Возможно, это из-за скелета XP32... не знаю. А также на диалоге с друидом, когда выбираешь раздеться и аргумент "это разум очищает", ничего не происходит. Они просто стоят и смотрят друг на друга, гг зависает. Больше никаких проблем не заметил.
  15. Все жалуются на момент с гонками, но мне удалось пройти их со второго раза. Они не вызвали особых осложнений. Хотя я надеялся, что будут дополнительные варианты с бандитами, а не один бой насмерть. Все жду продолжение этого прекрасного мода. Он на высшем уровне, если не считать моментов с некоторыми грамматическими ошибками в тесте, но это тонет на фоне всего остального, как ляп в хорошем фильме.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.