Jump to content

MadSummoner

User
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About MadSummoner

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

698 profile views
  1. Не могу покинуть шахту после сбора камушков. Просто виснет во время загрузки.
  2. Как же не хватает стонов, особенно во время "медосмотра"
  3. Солитьюд 1. Икол зависает, когда барды проходят мимо. Говорит: "Ну, и долго мне ждать?" - и они просто друг на друга смотрят, пока гг на столе лежит... Полосы возбуждения плавно идут до 0-ля, кнопки не работают. "Вернуть контроль" не работает. Остается только выходить из игры и грузиться заново. 2. Если в таверне мадам Петти встретиться с рабочим и узнать у него о бочке с деньгами, а потом уйти, чтобы проверить, там ли они, то вернувшись к рабочему, он сидит за столиком в главном здании таверны, а диалог с ним начинается заново "Ладно, сделаем это", он снова ведет тебя к кровати, говорит те же фразы, можно снова начать выспрашивать... Короче, квест начинается заново, но я помню, что эго можно было продолжить, когда гг поняла, что ее обманули. ______ LE, новое сохранение
  4. Ну, мож, с 15-ю минутами я преуменьшил. Проходил его несколько лет назад. Помню, что по рекомендации, а до этого вообще о нем не знал. Вообще хотелось бы побольше каких-то уникальных модов в стиле воришки, темных исследований и этого. Недавно залез на ЛоверсЛаб в раздел квестов, так один треш, ничего толкового.
  5. Get stripped. Тоже мод очень небольшой. Можно сказать 1-2 квеста (уже не помню). Суть в том, что гг кто-то раздел и нам нужно найти злоумышленников и отомстить. Помню, что там есть неплохие уникальные анимации и несколько развилок сюжета. Тоже минут на 10-15. Ну он небольшой и забавный.
  6. Вообще, раз начался разговор на тему других модов (хотя не уверен, а можно ли?), хотелось бы нарыть каких-то интересных квестов (и не только) в подобном жанре. Воришка - это, по моему скромному мнению, гигант среди "кекс"-модов. Чего-то такого же глобального с длинным сюжетом, вариативностью некоторых моментов и множеством анимация я не встречал. Недавно начал искать какой-то контент, но попадается какой-то треш. Было бы круто узнать что-то от людей, которые, возможно, находили что-то годное. Даже просто какие-то квесты на базе анимаций из SexLab, если они интересные.
  7. Там уже есть приключения на каторге в рудниках и бухич в таверне. Сюжет, новые анимации и т.д. Даже финальные титры подвезли. Так что есть повод поставить мод снова и поиграть.
  8. Нет, я полностью переустанавливал Скайрим и ставил последнюю версию мода.
  9. У одного меня были проблемы с дверьми? Дверь к Вале (перед отправкой в канализацию) стала неактивна. Помогло лишь удаление двери через консоль. Когда второй раз ночуешь в комнате Синего дворца произошло то же самое. Из комнаты просто невозможно было выбраться без телепортации через консоль.
  10. Что делать в Зале героев? ГГ и Руна должны там осмотреться. Я все проклацал, но ничего не происходит. Руна просто ходит кругами.
  11. Тизер 2-х годичной давности с пролетом над горами?
  12. Разрабы и вся реклама с трейлерами. Если только им не сбрендит снова его перенести, вот только это сомнительно, у них и так акции упали после прошлого переноса. Рисковать они больше не будут.
  13. О нет... неужели еще один перенос? Сначала Киберпанк, теперь это. Мое сердечко это не перенесет.
  14. Мод не требовательный. Чистого Скайрима (Legendary Edition v 1.9) и установленных модов из "требований" достаточно. Ну и тела CBBE или UNP для женщин и SOS для мужчин + прически какие-то. У меня есть архив с модами, которые я забрасываю после переустановки Скайрима, могу забросить. В архиве есть список того, что там лежит. [Скрытое содержимое] - здесь разные там FNIS, SKSE и т.д. Простая основа для работы дальнейших модов. Уже с этим должно все работать. Могу и архив с телами поискать, если нужно.
  15. Обновление этого мода - причина снова установить Скайрим, что я регулярно и делаю, если его нет на компе
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.