Jump to content

DbatRT

Advanced User
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

About DbatRT

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. Здравствуйте, такой вопрос, есть ли сцены с Нарри? Пора раз встречал упоминание на ловерсах, что есть какая сцена с жутким словом "МЕСТЬ", но ничего конкретного не нашел...
  2. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  3. Прекрасное обновление. Автор продолжает радовать. При первом пробеге не нашел часть сцен. Ну, это естественно, я уже настолько привык к простой подаче контента в большинстве модификаций, что не догадался сделать дополнительные телодвижения. Во втором пробеге, обнаружил дополнительные сцены и соответственно варианты прохождения. Не линейность, это мне нравится. Чувствую себя настоящим искателем приключений, атмосфера присутствует. Все сделано детально и просто. Набор сцен и контент порадовал. Особенно мини-игра. Это что-то с чем-то. Лично я не помню, чтобы кто-то или где-то было такое реализовывал. Интерактивность поднялась на новый уровень. (Хотя конечно, начиналось все с гонки, но здесь контент во много раз интереснее.) Вообще автор, конечно красавчик. Реализовывать простую идею, и подать её в интересной обертке, это заслуживает уважения. Ну и само собой звуки, сцены, интерактивность – бесподобно. Даже мне, как извращенцу дико доставляет лицезреть все сцены, пусть даже там нет ничего извращённого и они не отвечают моим фетишам. То бишь удовольствие получаю в полной мере. Это конечно еще один плюс. В общем, мне нравится в каком направлении движется автор. Так, что я могу только пожелать дальнейших успехов в работе. И спасибо за игру. P.S Я не дошел до сцены в друидом, так что не могу сказать, о её работоспособности у меня. P.P.S Хотя у меня есть маленькое пожелание.
  4. Стоит упомянуть, что автор находится в незавидном положении. Не помню, что у него за проблемы. Но депрессия, обезболивающие (Морфин или морфий вроде) и другие лекарства серьезно затрудняют работу над модом. В ветке мода это обсуждалось. А вообще он молодец, что все же работу выполнил, и более того продолжает выполнять.
  5. Автор написал: The currently published version of DCL 5.6 does not support localization. Что это значит? - [Скрытое содержимое]
  6. Я так понимаю, он имел виду систему последствий. Т.е чтобы мир реагировал на события из вашего мода. Что-то вроде слухов о приключениях ЖГГ. И на их основе какая-либо реакция "мира". Возможно события и.т.д. Ну если вы знакомы с модом Devious Device - More Devious Quest, то понимаете о чем я. Вообще я также хотел предложить вам сделать что-то подобное. Но не стал, т.к мод еще на относительно ранней стадии. И у вас есть более приоритетные задачи. Но все же хочу обратить ваше внимание на вот это: [Скрытое содержимое] Это своего рода готовая система сбора статистических данных о действиях и событиях секс плана в отношении ЖГГ и не только. Кстати система довольно серьёзная. Советую посмотреть на досуге. Прочтите пункт 3 - "Возможности применения" для ознакомления. Может быть вам пригодится.
  7. Это хорошие новости, с нетерпением жду обновления. У вас есть желание? Тогда почему бы вам не придумать альтернативный вариант? Логичный и вписывающийся в общую специфику мода. Я не шучу. Если у вас есть идеи, или предложения лучше выскажите их автору, как сделали бы вы тот или иной момент.
  8. Да это мелочь. Она никак не влияет на мод глобально. Однако я выразил замечание. Но это не значит, что у этого замечания высокий приоритет. Это ведь даже не ошибка, просто небольшая не состыковка. Просто мы имеем небольшую не состыковку диалогов и действий ЖГГ. Хорошо она согласилась раздеться и показать себя. Но когда он просит ЖГГ демонстративно нагнуться то, во всяком случае она должна выразить своё недовольство. По причине смущения или неоправданно больших запросов парня. Когда ЖГГ принимает такую открытую позу, парню ничего не стоит молниеносно войти в ЖГГ и… В общем это рискованно. И она изначально не хотела раздеваться перед ним. А пару минут спустя принимает такую откровенную и небезопасную позу. Именно этот момент кажется мне странным, но не более. Но как я уже говорил. Здесь нет ничего сложно. Просто немного изменить диалоги. Добавить фразы возмущения или возражения для ЖГГ. Добавить парню фразы о том, что он ничего не расскажет, пока не рассмотрит во всех деталях ЖГГ. (Возможно немного напористости, он хоть парень и простой. Но все же он парень и я удивляюсь его выдержке.) И в конечном итоге ей все равно придется сделать, что он говорит. Но это будет выглядеть естественнее. Все это на усмотрение автора. Я не навязываю своё мнение, просто его выражаю. А вообще мне интересно услышать мнение автора, касательно этого вопроса. Здесь немного другая ситуация. Насколько я помню в DI не использовались звуки. Но были озвучены практически все диалоги. В данном моде нет озвучки диалогов, но используются звуки. Озвучка диалогов и их использование в игре намного сложнее, нежели использование звуков как в данном моде. Ну хотя бы потому, что звуки можно достать в интернете, хоть это и занимает время. А озвучить диалоги, ну это найти/нанять людей, записывать реплики, а после прописывать их в игре. Но я соглашусь с вами. Звуковая реализация, какой бы она не была. Все же отнимает время. И если использование звуков серьёзно тормозит развитие мода. То лучше не использовать их, пока ситуация не улучшится. Рад слышать. И теперь у вас есть поддержка.
  9. Условия старта - - Ваш персонаж должен быть женского пола. - У вас не должно быть с собой спутников. Квест начнется после того, как с вами заговорит незнакомец в таверне Рифтена.
  10. Я имел ввиду не то, что Героиня разделась полностью. А именно то как она позволила разглядеть себя во всех ракурсах. Спереди, сзади, она даже согласилась нагнуться. Хотя я не против этого. Просто возникает вопрос, почему она даже не сопротивляется. Думаю, что нужно немного переделать сцену. Парень выиграл, и увидел Героиню голой. Он уже победитель. Используя право победителя, он просит показать ему намного больше. В том числе в различных ракурсах. Героиня конечно же возмущено отказывает. Но поскольку парню терять нечего, и он уже победил. Он просто не расскажет необходимую информацию для Героини. Он также подначит Героиню тем, как он якобы видел этого вора, но так просто не расскажет. Соответственно, показать себя намного более открыто, не составит труда для Героини. По крайне мере, это выглядит более реалистично. И не требует много работы при переделке. И я нашел еще дополнительные сцены. Они все заслуживают похвал. Мне нравится подобная вариативность. И сами сцены выглядят потрясающее. А также некоторые возможные сцены, вроде «Напакостить на кровати» Я все еще нахожусь под впечатлением и не перестану этого говорить. Но уровень качества модификации очень высок. Если исключить сюжетную и вариативную часть мода. Оставшиеся анимации и сцены, все еще классные. По сравнению с другими модами. Так или иначе я думаю, что такие моды как ваш. Являются редкостью в наше время и это делает его уникальным. Примите это к сведению. Ну это моё мнение. Чисто из интереса. Что с подвигло вас на создание этого мода? Я имею в виду, почему вы выбрали именно подобный формат мода (сюжет/история с разноплановой вариативностью). Знакомы ли вы с такими модами как: Dark Investigations, Get stripped? Они очень похожи на ваш мод. Это анимации, сцены, вариативность с сюжетной составляющей. И толику юмора. Возможно это они вдохновили вас на разработку своего мода?
  11. Вау, это было удивительно! Я играл в множество модов. И среди них очень мало по такому уровню исполнения. Сюжетных модов вообще практически нет. Я действительно восхищен. Это очень напоминает мне Get stripped!, Темные расследования. Подобное сравнение вполне заслужено. Но в чем-то вы превзошли даже их. Звуковые эффекты! Я был приятно удивлен, когда услышал их. Они очень хорошо дополняли сцену. Своеобразное погружение в атмосферу сцены… Я надеюсь, что в будущем вы также будете использовать звуки. Что касательно сюжета, ну пока я не могу сделать однозначных выводов. Ну во всяком случае он интересен. Это главное. Мне понравились анимации. Не знаю сделали ли вы их сами, или позаимствовали у других. Но вы отлично с ними поработали. Я говорю не только о сценах секса. Но и о статических. Вроде движения, записи листа, ожидания вестей от стражи Рифтена. Разнос еды, позы персонажей. Мне нравится подобная проработка деталей. Это однозначно Ваш плюс. Мне также понравились мини игры вроде (камень, ножницы, бумага). И промежуточные сцены. Чего только стоит сцена в горячих источниках. Очень интересная. Хотя была немного затянута (Основное время уходит на игру «камень, ножницы, бумага»). Но все равно очень увлекательно, вы молодец. Хотя конечно есть одно маленькое замечание. Когда персонаж проигрывает и показывает свою грудь. Она не договаривалась показывать себя «всю». Но она без особого сопротивления сделала это. Хотя она могла бы немного поторговаться, если бы парень хотел увидеть больше. Но мне не на что жаловаться. Я получил массу удовольствия от этой сцены. То как она виляла попкой было очень красиво и сексуально. Опять-таки отличная работа с анимацией. Я ценю это. Мне также очень понравились изменения в таверне Вайтрана. Сама таверна стала очень живой. Музыка отлично вписалась в общую тему. Мне было действительно приятно находится в таверне. Я и совсем не получил негативных эмоций от возни с заказами клиентов. Я просто был увлечен этой неповторимой атмосферой. Однозначный плюс! Делать подобное было совсем не обязательно, любой другой разработчик, сделал бы банальный квест без музыки и танцев. Спец эффекты выглядят хорошо. Видно, что вы вложили душу в своё творение. По крайне мере, я думаю, что вам было приятно разрабатывать мод. В противном случае, я не могу объяснить такое внимание к деталям и общий уровень исполнения. Подобная оригинальность и усердие достойна похвал. Не знаю, что еще написать. Но мод мне очень понравился. Я наслаждался игрой. И я считаю, что продолжению однозначно быть!
  12. Soulgem Oven II 208 Further Lover's Comfort 2015-04-05 20150405 Goodbye Revelers, Hello Drunken Sluts! SexLab Solutions 3.1.5 (07-Apr-2015) Simple Slavery 3.02 Immersive Plugs
  13. Обновлены: [Скрытое содержимое] SexLab PaySexCrime 1.1 [Скрытое содержимое] Further Lover's Comfort [Скрытое содержимое] Soulgem Oven II 208 Новые: [Скрытое содержимое] SexLab Sex Bounty 1.0
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.