Jump to content

Azazy

Advanced User
  • Content Count

    623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    37

Azazy last won the day on October 19

Azazy had the most liked content!

Community Reputation

2,260

About Azazy

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 04/10/1987

Recent Profile Visitors

1,244 profile views
  1. Azazy

    SexWorker Life Rus

    @Gudaus Мне понравилась задумка,если бы все было реализовано,как в описании,то да я предпочел бы этот мод Tdf,а Radiant,не мешает+можно было б оставить как альтернативу)(да и tdf в принципе тожес ним работает)
  2. Azazy

    Troubles of Heroine

    @Sv9tosha Забавный мод,порадовал,посмеялся,хотя еще не всех персонажей потестил,но Орк это нечто)))
  3. Сага О копье Описание краткое Порядок чтения
  4. Описание: Мы с гордостью представляем вам, путешественник, следующее поколение Песков Времени! Этот мод видел на пути много, как похвал, так и критики. Авторы модификации плавали в тенях тьмы и обжигали кожу, прикасаясь к Солнцу, что бы создать этот шедевр! Мы хотим сообщить всем, что на протяжении многих лет этот мод прошел через множество эволюций, созрел и расцвел, обновляясь по сей день! Последние версии мода (начиная с 14.0) были удалены либо оптимизированы в полной мере, предыдущие проблемы были решены и устранены. Теперь мод использует свою собственную виртуальную систему сценариев, чтобы обеспечить лучшую совместимость с другими тяжелыми модами, такими как Frostfall, Музей, и пр. Мод имеет MCM меню вместе с FISS поддержкой, и для тех игроков, кто любит пускаться в авантюры, были установлены проверщики на ошибки. Мод теперь тверд, как виртуальный камень и остается стабильным даже в стрессовых ситуациях. Узри свои ужасы и возрадуйся неведомому, что лежит внутри. Требования: Dawnguard, Dragonborn, SKSE, and SkyUI, USLEEP или USKP Patch (Желателен) FISS (Желателен) Настоятельно рекомендуется начать новую игру! По своей сути «Ultimate Deadly Encounters: Sands of Time» («SoT») представляет собой иммерсионный мод, который добавляет постоянный элемент опасности на каждом углу. Куда бы вы не пошли, смогут возникнуть совершенно случайные игровые события. Если вы играли в Skyrim и обнаруживали, что в целом в нем не хватает случайных событий - тогда вы станете поклонником SoT! Если вы являетесь поклонником видеоигр в стиле D&D (вспомните Baldur's Gate), то знайте, что SoT во многом был вдохновлен этими легендами прошлого. Установив SoT, вам покажется, что вы заново играете в настоящую хардкорную RPG-игру. Думайте об этом моде, как о «Карте событий», которая делает RPG уникальной и захватывающей. Играя с установленным SoT, вас ожидают постоянные случайные встречи во время: Вашей неспешной прогулки по лесу к дому бабушки. Эпического обхода подземелий в стиле старой механики RPG. Подсчета овечек, везде, где ваши кочевые наклонности привели вас к тому, чтобы лечь отдохнуть. Ожидания и во время выслушивания печальной истории одного из бесполезных простолюдинов о его семейных проблемах. Это только некоторые из них. Мод предлагает намного больше возможностей, и мы думаем, что данную модификацию вы найдёте самой заманчивой из всех! Ссылка - [Hidden Content]
  5. Azazy

    SexWorker Life Rus

    @stas2503 А ты тестил мод?У меня рецепты не отображаются,открываешь их,а там вертикальные цветные полосы и надпись посередине - "img".Далее где делать деревянный фалос?Рецепт есть нож подереву сковал,в кузнице нет,в алхимическом столе нет,залез через аад итем меню и там его нет,как вообще добиться,чтоб гг предлагала помимо ручек,ножек и орала все остальное?Как я понял,судя по мсм,нужна тренировка причинного места и ж...ы,опять же с помощью деревянного фалоса,котрого нигде нет,я понимаю,что ns только перевел,но вопрос тестил ли?
  6. Azazy

    Gothic Orpheus Project

    @pastor1950 так он переведен)
  7. @Sv9tosha спасибо,а то яставил и новел и трап вместе думал что один за ловушки отвечает а второй за проклятия)Стоит наверно приписку сделать в шапке что новел брошен и качать только трапс.Спасибо за помощь)
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.