Перейти к содержанию

fedim

Master
  • Публикаций

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

fedim стал победителем дня 13 июля 2017

fedim имел наиболее популярный контент!

Репутация

435

5 Подписчиков

Информация о fedim

  • Звание
    GameSource
  • День рождения 12.02.1952

Посетители профиля

1 196 просмотров профиля
  1. @kzgobi я на Хаттабовских репаках сижу, других не пробовал. А насчёт "Солюшена", так он другой, мы с его автором разные задачи преследовали, он из ГГ-шки шлюху делает (сама даёт), а у меня её насилить надо 🙂, я только недавно включил мягкое принуждение. Вместе они точно подерутся.
  2. @kzgobi да, можно и не менять, немного концовки анимаций не так работать будут.
  3. Обновил шапку <тык> Чуть позже "непруху" 1.2 выложу.
  4. @kzgobi очень интересно! Главное - одна и та же функция работает, определённо, что-то вмешивается. По-любому нужны логи, так не вкурю. Да, и список модов хорошо бы посмотреть.
  5. @kzgobi с трудом до меня доходит эта ситуация. Вот уж чего не замечал у себя и тем более не пытался моделировать. Похоже какой-то конфликт с другим модом (модами). У меня стоит необходимый минимум модов SL, возможно поэтому я ничего такого и не получаю. Хорошо бы логи посмотреть...
  6. @kzgobi как раз именно это и сделал, независимо от кол-ва негодяев ограничивается кол-во анимаций для жертв за один сеанс, т.е. поставил 3 - должно 3 и проиграться, не больше.
  7. Да, друзья мои! Уже вроде всё вписал, немного конечно, но есть кое-что. Небольшая заминка с проверкой, похоже мод типа "Спасайся кто может!" немного помешал, хотя может и не он... В основной мод добавил диалогов для "бесплатного" обучения, ограничитель на кол-во сцен в меню, обработку трёх компаньонок ( а то скучают девушки, можно и больше сделать). В BL систему скидок у продавцов сделал (как мог 🙂 Что-то ещё правил, но всего не фиксирую, возвращаюсь к моду редко, ну, и забываю 😞 А тут поставил для Евы HDT, захотелось попробовать, вот и случилось! В общем - день, два - выложу.
  8. fedim

    Анимации и патчи к ним

    Вообще-то я имел ввиду встроенный менеджер, про NMM чего-то не "ущучил". Только-что, именно через NMM-0.65.11 удалил стоявший 1.0.2 и установил ...Full 1.0.4 Всё нормально, даже не трогал ААФ-66 (обычно после таких действий я его переустанавливаю). Правда запускаю игру через МО2 (свои заморочки :-)
  9. fedim

    Анимации и патчи к ним

    По поводу модменеджера - осмелюсь предположить, что он просто не видит архивов .ba2, по крайней мере раньше, требовалось их прописывать вручную. SavageCabbage, как раз содержит эти архивы.
  10. fedim

    Урок: SexLab

    @Fruktoza мне тоже пришлось ConsoleUtil.psc качать 🙂
  11. fedim

    Урок: SexLab

    @Fruktoza 😁. Смоделировал. Попробовал тупо закомментировать строки тела функции ResetExternalAA - прокатило! Эта функция для совместимости с другими модами, если их нет, то и ... с ними. @Майк так и делал 🙂
  12. fedim

    Урок: SexLab

    @Fruktoza нашёл всё, что нужно, раскрутил у себя, тоже ругается при компиляции, только ещё больше. Интересно... Буду искать, если нарою - отпишусь.
  13. fedim

    Урок: SexLab

    Ошибка с этой строки: FNISSMConfigMenu FNISSM = Game.GetFormFromFile(0x000012C7, "FNISSexyMove.esp") As FNISSMConfigMenu Как @elma и говорил. Проверять FNISSexyMove.esp Я то с DD не играюсь, только в архивах старенькое колупаю.
  14. fedim

    Урок: SexLab

    @elma дык, можно и попробовать на сторонней платформе компильнуть, вдруг пролезет. Для анализа не помешает.
  15. fedim

    Урок: SexLab

    @Fruktoza имелся ввиду полный текст скрипта. Ну, и как @elma пишет, хорошо бы состав окружения.
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.