Jump to content

fedim

Master
  • Content Count

    445
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

fedim last won the day on July 13 2017

fedim had the most liked content!

Community Reputation

451

7 Followers

About fedim

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 02/12/1952

Recent Profile Visitors

1,430 profile views
  1. fedim

    Sexlab Achievements

    @vovka1 Прошу прощенья, не доглядел. Вот восстановленный архив <тык> Возможности проверить пока нет, отпишитесь о работоспособности.
  2. Это в скрипте прописано _DMF_Rpe {PostRape Effects}
  3. @gogelmogel100 в шапке я писал об отношении к нетрадиционному сексу - не приемлю, а посему и заниматься не интересно. А вот насчёт приставалок к соседним ЖНПЦ - есть рациональное зерно, надо подумать...
  4. @NikiSm читаем с конца и пытаемся устранить ошибки, можно по одной, запуская игру после каждого шага. Я бы начал со строки: Файл "Open Cities Skyrim.esp" отсутствует или загружен неправильно. Проверить наличие мода или переустановить, если присутствует. И т.д.
  5. fedim

    Мелочи для Демоники 18+

    Добавил для Евы 3, смотрим в шапку Спасибо zig_zauer за тестирование и пр.
  6. fedim

    Sex Em Up

    @Guverride не-а, он сам по себе, свой собственный 🙂
  7. fedim

    TES V CreationKit

    @Akigami сделал описание с картинками настройки Notepad++ для запуска NppC. Доступно в шапке утилиты и <тут> 🙂 С Люсею вот один из сценариев с двумя квестами: - создаем основной квест с алиасом игрока, в прикреплённом к нему скрипте запускаем событие со случайным интервалом, меняем этот интервал при следующей обработке, там же проверяем наличие компаньона и если он есть - запускаем второй квест, диалоговый. Если нужен пример в коде, позже могу прикинуть и даже может быть проверить 🤔 Теперь последний вопрос, варианты: - через СК добавить ярлам ключевое слово(Keyword) и в диалоге проверять его наличие у собеседника; - создать список(FormList) ярлов и проверять вхождение в него; - порыться в СК на предмет принадлежности ярлов к фракциям(Faction) , может уже есть признак...
  8. fedim

    TES V CreationKit

    @Akigami нет, компилятор должен стоять там, где и раньше, а утилита для запуска его из Notepad++. Получается весьма удобно. Вариантов несколько, в основе - запущенный квест с диалогом по условию, а условие формировать например: через глобальную переменную или вообще запускать квест насильно. по подобному условию. Здесь нюансы нужны, чтобы не чесать левой рукой правое ухо 🙂
  9. fedim

    TES V CreationKit

    @Akigami это я так сократил😧<вот эта>. А вот <скрипты SL> Да, на точку менять обязательно!
  10. fedim

    TES V CreationKit

    @Akigami по ошибкам явно не хватает sslThreadModel.psc. Надо проверить наличие всех исходников SSL. А чтобы не заботиться о месте расположения своего скрипта: в папке с игрой он, в МО или вообще в папке дистрибутивов, я использую утилиту <NppC> (в теме "Всрытие ресурсов" описание) Понятно, что библиотеки сторонних (общих) исходников по-любому в папке с игрой должны быть!
  11. fedim

    Demonica с физикой

    Демоника с физикой Делимся материалами и наработками. !Если возникнут претензии со стороны авторов, некоторые материалы темы могут быть удалены! За точку отсчёта взята опубликованная <в клубе (Сообщение №58)> Адаптация под Demonica 2.4.1 мода "DSpSoB / Dual Sheath plus Shields on Back / Двойные ножны и щиты на спине" автором essem, с любезного разрешения которого мы и размещаем здесь его материалы, поскольку ссылки на исходной странице не работают. <Скачать> Архив содержит всё необходимое для реализации физики расы Demonica(Lilith\Eva), начальный набор одежды, а так же ссылки на необходимые моды. Буквально с той же страницы(Сообщение №51) адаптации двух нарядов того же автора <"Сет одежды из Nier: Automata" от [dint]999> и <"HDT экипировка Сенуи из игры Hellblade" от dint999 и martin671> Волосы с физикой (пока проверил только эти) <Demonica HDT Hairs 1_2> автора не знаю. Инструмент для тех, кто хочет поэксперементировать с настройкой процесса <hdtHavokModifier>. Предоставляет удобный доступ к нужным элементам .xml файлов настройки. Развернуть в удобную папку и запускать hdtHavokModifier.exe Тела с физикой и интимной причёской <Скачать> Тема создана с подачи наших дорогих Lila и Morellanka.
  12. @kzgobi главное, чтобы нравилось 🙂 Пора мне самому в Скай погонять, дабы проверить возможные ляпы. По задумке - в защищённом режиме Здоровье не должно опускаться ниже 10.
  13. @kzgobi в защищённом режиме не должна ГГ-шка помирать вовсе (жалко мне её :-)
  14. @kzgobi оплата уроков натурой прописана в slsf, так же как и обмен душ драконов на перки, может это надо в "Непруху" перенести... Звуки проверю дополнительно (давно не запускал), вообще они должны принудительно клавишей <End> прерываться.
  15. @Maxberserk очень странно, это первая претензия по такому поводу. Звук "трогается" в SKSE плагине SkyOut.dll, но там я пользовался стандартными методами MSC++. Наверное где-то не полное соответствие железо-драйвера или отсутствуют какие-нибудь библиотеки VC (можно взять <тут>).
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.