Jump to content

fedim

Master
  • Content Count

    521
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

fedim last won the day on September 29 2020

fedim had the most liked content!

Community Reputation

504

About fedim

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 02/12/1952

Recent Profile Visitors

2,890 profile views
  1. Да, с этого надо начинать. Вот и славно, что справилась!
  2. @Svettlana а поподробнее... в каком порядке, какие атрибуты менялись?
  3. @федя74 если речь идёт о о горячих клавишах МСМ, для начала я бы проверил состояние файла ..\Data\MCM\Settings\Keybinds.json и разрешение папок, его содержащих, на запись.
  4. Не-а, я думаю надо без мороки скачать сначала сам СК отсюда (можно уже и запускать без поддержки юникода) А потом прямо сверху накинуть фикс и не забыть проверить наличие Microsoft Visual C++ 2019 Redistributable (x64) Собственно, на страничке по моей ссылке это всё есть.
  5. @Ar4ibald0013 я погонял вот эту, вроде неплохо работает, да и русский понимает.
  6. @Nickolay ах, вон в чём дело!.. В SexLab, да и вообще в папирусе Скайрима я подобного не встречал, надо обходиться подручными средствами, потому и важно место, где это происходит. Главное различие - во фрагменте диалога или в другом скрипте. В первом случае код будет достаточно коротким, но уж никак не обойтись вызовом одной функции, если только её сам и не создашь. А вот в общем случае (второе) - придётся проделать немалую подготовку уже в самом квесте. Я другого варианта просто не знаю. Если есть желание слушать (читать 🙂 ) старого склеротика - попытаюсь через личку поделиться своими соображениями по этому поводу.
  7. @Nickolay в первой фразе звучал вопрос, ответ на него может сопроводиться конкретным примером.
  8. @Nickolay вариантов много, всё очень зависит от того места, где вызвана анимация. В любом случае, проще всего подождать её окончания, контролируя состояние property IsRunning (не 100% успех, если вдруг заведутся анимации других SL модов). Потом и реагировать: запускать квест (или его определённую стадию), отправлять к нужному "бренчу" (если из диалога вызвана), и т.д.
  9. @Ar4ibald0013 на самом деле я источник посмотрел, по моему мнению, там не очень-то где и запороть можно, разве перевести LCTN, DIAL или названия квестов цепляются где...
  10. @Ar4ibald0013 не-а, без сравнения не удастся понять, где косяк. Да и взрослый я уже, меня крепким словцом не проймёшь 🙂
  11. @Ar4ibald0013 а можно посмотреть о чём речь идёт (оба варианта мода)? Вдруг свежий взгляд со стороны чего-нить увидит :-)
  12. @Nickolay имя должно быть из файла ..\Meshes\actors\character\animations\AnimModName\FNIS_AnimModName_List.txt Возможно там просто ошибка в его написании и анимация просто не найдена.
  13. Бармалейка, здоровья тебе, успехов и счастья!
  14. fedim

    AAF Violate

    Изменился LL_fourPlay_1_10_163.dll до версии 1.40 Ваш покорный слуга добавил четыре функции работы с WAV из скриптов (делал такие для SkyrimLE для озвучки сообщений). Понятно, что релизил с моей подачи сам автор jaam. А мод обновился до 1.51, вот его-то я и слегка изменил под новый LL_fourPlay. Озвучил некоторые фразы Алёнкой из Яндекса. Сам переведённый мод Озвучка с LL_fourPlay (распаковать в \Data после установки мода). Тут же о описалово. 11-го ложусь на операцию, так что могу быть какое-то время не доступен.
  15. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.