Jump to content

Ved

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Ved

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

279 profile views
  1. Может кто подсказать сборку с приятными лицами и фигурами, что бы она не была загружена в целом модами и там работал Воришка? зы: на сборке Догмы старенькой, Воришка актуальная работает или там нужно обновлять моды?
  2. Не подскажешь где примерно стоит искать "старые" файлы? Непосредственно сам мод я перед установкой нового полностью стираю. У меня специально сделано "сохранение" до установки воришки. Каждый раз когда накатываю новую версию, гружу его и после начинаю мод.
  3. Да. С этим могут быть проблемы... Только вот где их искать если клиент завязан на Mod Organizer? ;( Они оба в корневик игры ставятся? Догма - а при обновление в fnise должны в анимациях указываться твой мод? зы: не помогает - накатил последние версии, все тоже самое. зыы: в fnise галку только на скелетон ставить, верно? Я этот клиент стянул еще в году с 17-18. И с тех пор на него просто накатываю новые версии Воришки. Никогда проблем не было. Теоретически если бы проблемы были - то с новым контентом, верно?
  4. У меня нету вылетов. У меня тупо не запускаются скрипты на пропуск сюжета и в локации где должна произойти одна из сцен - виснет игра. Я уверен, что проблема в fnis'e и не установке им анимаций, но не понимаю почему.
  5. Т.е. два с лишним года проблем не было, а тут скрипты не накатываются, значит проблема в модах? Нет, не думаю. Зачем? Как настройки графики влияют на скрипты? зы: попробовал тронуть графику, но как и предполагал никакого отношения к этому они явно не имеют.
  6. Помогите пожалуйста - стащил клиент с гугла, установил, прогнал через фнис., при попытке запустить пропуск миссий пропадает интерфейс и ничего не происходит. На всякий случай последовал выше описанным советам - накатил новый fnis, но так ничего и не изменилось. Я грешу собственно на сам fnis, т.к. при обновление ни где не мелькает мод воришки, хотя насколько я помню - раньше вроде как прописывало. Клиент использую чужой, достаточно "жирный" в плане количество модов, но до этого, начиная с версии 8.0 все работало отлично. Проверить без пропуска тоже не получается - при попытке зайти в тюрьму зависает клиент.
  7. Можно чуть поподробнее? Сторож у ворот? И как запустить примерно? А то что - то со мной не один из стражей разговаривать не хотел.
  8. Подскажите - барды так и так появляются в городе или им надо помочь туда проникнуть? Дошел до ростовщика, но бардов найти не получается. Кроме "знакомства" у ворот, больше с ними никак не контактировал. Они же в коллегии должны быть?
  9. Во время "купания" можно попросить обоих слуг?
  10. Что - то у меня лыжи не едут. Прибыл в Солитьюд. Познакомился с бардами. Нашел запасной вход, где рабочий таскает ящики. Местный охранник требует лицензии. Сбегал на причал, поговорил с управляющей, потом с капитаном. Дали отмашку убивать разбойников. Согласно его словам, они находятся напротив через речку у каменных арок. Переплыл, никого не нашел. Обежал всю округу, никого. Сбегал даже на слаад, но тоже ничего. Читал ранее, что можно как - то через рабочего и ящики... Обежал всю пристань, никаких ящиков. Рабочий на отрез отказывается со мной контактировать. Никто никуда не пускает. Что делать?Оо
  11. Да, читал, читал. Ждем. Думаю, желающих посмотреть будет более чем.
  12. Я так понимаю, в данный момент, в свободном доступе этого все еще нету?
  13. Хм... Народ кто пользуется патреоном подскажите - зарегистрировался, загнал деньги Догме, а после при логине выводит следующее сообщение: Your account has been disabled. If you believe this is in error, please visit our Help Center at [Скрытое содержимое]. При этом на мыло, на которое был зареган акк пришли письма о удачной регистрации и оплате. Wtf? Оо
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.