Jump to content

Аорс

User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Аорс

  • Rank
    GameSource
  1. Зашёл в настройки модов, активировал анимации SexLaba в ZaZе, затем пошёл в NSLA и активировал там все анимации, затем сбросил регистр анимации в СексЛабе. После это пропали секслабовские анимации в ZaZе. Зарегистрировать их снова не получается. Эти наборы анимаций конфликтуют друг с другом? Правда, я ещё отключил мод на отсуствие звука выстрела, когда прячешься, а потом загрузил без него старое сохранение. Может, в этом дело?
  2. В общем, там достаточно слабого зелья лечения, которое можно достать где угодно. Иногда оно даже на старте выпадает. Я лично купил в "Ривервудском торговце".
  3. Никто не знает, где искать зелье исцеления для первого квеста? Жалко чувака в пещере оставлять...
  4. Разобрался со своими проблемами. Мод на проституцию работает, просто там нужно самому раздеваться. А с жывотными я просто слишком много дополнений поставил.
  5. Я ставлю. Также поставил моды SExLab Bestess и SexLab AnimalSex. Не помогает.
  6. В общем, у меня не работает секс с животными и не работает один из модов на проституцию.
  7. Один из модов на проституцию у меня не работает. я пока не понял, какой. В нём персонаж предлагает разного рода "услуги" за разные суммы. Цена варьирует, емнип, от 10 золотых до 50. У меня установлены все моды из сборки, включая опциональные и ещё мод Working Girls. Кстати, не подскажете, в каком порядке их надо ставить?
  8. Мод органайзер у меня его тоже не видит. У меня в папке с DeviousDevices_Interaction идёт документация к DeviousDevices_Integration. Может быть, одно входит в состав другого и отдельно не значится?
  9. @Selmer, попробуйте запустить через Wrye Bash. У меня тоже через Мод Органайзер не запускается.
  10. Ключ-то у меня есть, только руки связаны, не достать . И ещё такая деталь, у меня почему-то сохранения грузятся только со второй - третьей попытки. Но всё-таки в конце концов грузятся
  11. Мой персонаж переспал с рабыней, и та надела на неё кляп, повязку на глаза и армбиндер. Теперь персонаж не может говорить, ничего не видит, может ходить только шагом (потому что перегружен) и не может открыть инвентарь. Караул! Что мне делать?
  12. Ещё, наверное, можно постояльцем гостиницы в Ривервуде.
  13. Я почему хочу ванильный старт? Видел отзывы, что если играть с альтернативным стартом, то невозможно пройти все сюжетные квесты. Вот единственная причина. Я ж в Довакина хочу поиграть, а не просто потрахаться .
  14. Вообще все. Правда, я сохранялся в обучающей мисси (играю без мода на быстрый старт). Может, если пройти её всю, сохранения будут работать?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.