Jump to content

Император

User
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About Император

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

657 profile views
  1. Свяжись с автором сборки через личку, я хз что у тебя такое. У меня пока все норм. Я при переустановке игры сношу все что связанно с Скайримом, возможно у тебя остались какие то логи от старой установки.
  2. Сохранение автора начальное не пробовал? Что там происходит? В ссылке первоначальное сохранение автора + мой сэйв (там доп моды Wartimes+YPS+SLS+диалоги) из-за отсутствия у тебя модов в скобках может не запуститься. Пробуй [Скрытое содержимое]
  3. Это вроде как секслаб сам чудит, его надо настроить, для меня это самое жуткое. Раньше было видео по настройке, а теперь его нет, связывался с автором, он потерял видео. Спасибо добрый человек, убрал виджет.
  4. Попробуй с нового, от автора ради эксперимента будет работать все или нет. На будущее, начало игрового дня я обычно делаю стандартный сейв, потом F5, если поворот сюжета снова стандартный сейв. А раз в сутки реальные я сохраняю все сейвы в отдельную папку. Дабы прогресс полностью не похерить. Например один раз у меня файлы папируса за 1.5 часа игры забили весь диск С раздувшись до 141 гига. Искал сохранения до раздувания. Так что дерзай.
  5. Всем привет! Что это за виджет и как от него избавится, бесит он меня. [Скрытое содержимое] Попробуй старое сохранение запустить. Это обычно сбой и ранние сохранения помогают. У меня такое бывало на разных сборках и играх.
  6. Плюсую, это видео необходимо даже для сборок от Stas2503, когда надо начать полностью новую игру.
  7. Доброе утро всем! Встал еще один вопрос. Многие стражники процентов на 90 стали женщинами, и самое интересное это где то прописано, так как когда я использую команду player. placeatme c ID 000d8c50 (стражник Вайтрана с башни), другие ID стражников так же использовал, происходит спавн только стражи женского пола. Какой мод отвечает за это и как его настроить или какой файл отредактировать в Creation Kit, что бы стража была мужского пола?
  8. Всем добрый вечер! Есть пара вопросов: 1. Не работает пить из источников и набор воды из бурдюков. Захожу в воду, нажимаю горячую клавишу В, ничего не происходит, тыкаю в инвентаре по бурдюкам, пишет "вам надо находиться в воде", колодцы не активны. Что за ерунда не пойму, галки в моде все поставил. 2. DD сборку выбрал для нормальной работы квестов из модов, но меня напрягает периодическое непонятное надевание устройств на ГГ и надпись "за вами наблюдают из тени". Как это убрать? Да и как убрать диалог начала квеста " по покупкам", когда ГГ одевают в устройства? В принципе из DD все что мне надо, корректная работа квестов "попадание в рабство", "wartimes" и других квестов где требуется DD, а не спонтанное надевание устройств на ГГ, при загрузке сохранений, "износе" и пр. Кто поможет в отладке модов DD? Скрины галок мода Realistic needs: [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое]
  9. Мод PlayerSlaveEncounters V0.69 Обливион. Подскажите, в моде не возможно пользоваться кнопкой Действие, я понимаю что она не должна работать, но у меня стоит мод на сон и еду и ГГ не возможно уложить спать. Где в скриптах этого мода эту кнопку сделать активной. Если возможно подскажите.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.