Jump to content

Exsairen

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Exsairen

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

291 profile views
  1. Ныне, в большинстве случаях, совсем иначе. Однако в будущем, скорее всего, так и будет. Те же Beyond Skyrim уже говорили, что большинство их новых проектов выйдут только на SE. Насчёт SexLab модов ничего не могу сказать, ибо 70-80% модов простые порты, а остальные % кривой выброс, который вызывает вылет даже на стабильной сборке. Сам сижу на SE издании, стабилизировать сборку на LE не могу. Казалось бы те же моды, однако вылетает безбожно, да и ФПС не могу поднять до приемлемого значения. Horizon Zero Dawn, как пример. На 7-ой винде нет полноценной поддержки 12-го директа, только для некоторых проектов. Я бы сам сидел ещё на ХР, но всяческие обновления и игровая индустрия дают о себе знать. Так что за ущербной 10-ой, в которой полно мусора, из-за которого сильно снижается работоспособность, - будущее!
  2. У вас остался данный аддон? Или можете скинуть ссылку на оригинал?
  3. Да тут дело в другом. Многие диалоги попросту не связаны по смыслу. Воспринимается, будто ты начинал читать про компьютеры , потом резко всё перешло в автоматы, а в конце разные цветочки. Хотя косяки в переводе с речевым этикетом тоже есть, если можно так сказать. Ох, буду весьма благодарен, если у вас до него руки дотянутся.
  4. Есть ли какие-нибудь реплейсеры для их лиц?
  5. Никто не брался за перевод этого мода?
  6. Я, в идеале, хочу наловить более-менее смазливых рабынь, но поймать таких не особо часто выходит, ибо стоит ENB и куча модов на увеличение врагов. Частенько, после боя, могу выловить 4-5 женщин, а перебирать их не хочу. Так что пока отказался от массовой ловли, пока не смогу рабынь отпускать на волю.
  7. Всего 2 раба. 1 на постоянной основе, 2 - тест. Ни кого из них отпустить не могу. Извиняюсь если ошибся разделом, просто увидел такую же проблему.
  8. С багом так и не разобрались? У меня тоже диалога на освобождение нет, хотя в остальном мод работает отлично. Приходится их в лагерь на продажу тащить, либо убивать через Defeat.
  9. Поделился один знающий человек примерным шаблоном, сам пока не испытывал, но на днях попробую расставить по нему -
  10. У меня стоит после кучи сексабовских модов и реплейсеров доспехов. Я, как шаблон, использовал расстановку Loot'a, а потом уже вносил свои правки. Для вас не могу дать однозначного ответа, ибо не слишком осведомлён в данной области, да и ваш спсиок модов не знаю. Скиньте в какой-нибудь теме, авось более знающие люди смогут дать вам нормальный ответ.
  11. Тут уже дело вкуса. У меня работает, да и не жалею об установке. Хотя мод буквально засран скриптами, раньше было лучше.
  12. Про ММЕ в общем? У меня всё стабильно идёт, ошибки только со скриптами возникают, если не там в списке загрузок поставлю, а бывает просто не успевает прогрузится(до появления сообщения о проблеме). Хотя у меня, возможно, немного подругому реагирует, ибо SE версию использую. На LE версии у меня всё шикарно работало, но там уже допотопная версия была, если с нынешней сравнивать.
  13. То есть их крафтить нельзя, только если через консоль впаивать?
  14. Возможно ли в MME крафтить молочные помпы, для размещения в интересующем меня месте?
  15. Мне нужны именно DDS файлы. Я не люблю ковырятся с персонажем, тем более играю за мужика. А вот спутницу, в красную суккубшу, как на скрине, я бы с удовольствием перекрасил.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.