Holy mushroom 4,276 Report post Posted June 27, 2019 (edited) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спасибо за помощь с обновлением "rinat123 " Требования: Sexlab Milk Mod Economy Описание: Элси Лаваш для MME Элси является спутником, и вы найдете ее в Ривервудский торговец. У нее есть небольшой квест, чтобы помочь ей выполнить свое предназначение... стать Телочкой... ПРИМЕЧАНИЕ !: Этот мод написан в основном для персонажей мужского пола. Некоторые вещи просто не будут работать, если использовать женский персонаж. Я работаю над этим. Я имею в виду... Я могу УДАЛИТЬ условие, которое проверяет, что игрок мужской, но некоторые сцены могут выглядеть странно. Коровы.... да коровы... Элси (и игрок) могут превратить женщин-NPC в коров. Не визуально, как Быть Коровой. Это НЕ Молочные Телочки. Вам в основном понадобится мод, который делает беременность и молочность, чтобы они работали в этом отношении. Я использую SGO 3, и он отлично работает. Чтобы на самом деле их доить и получать в результате что-то кроме анимации, вам понадобится мод, который будет обрабатывать его, пока я не начну создавать поддержку других модов молока. Прямо сейчас, если вы установите JUG (очень маленькие и не скриптовые), он будет обрабатывать доение молока SGO 3, так что в основном вы можете получать молоко MME и молоко SGO3 одновременно, когда запускается анимация кормления грудью. Опять же... коровы НЕ являются доярками и не охвачены ММЕ. ОДНАКО... у вас может быть доярка, которая также является коровой... и коровы могут быть публичными (бесплатными для использования другими NPC) или частными (только вы можете доить их и заниматься с ними сексом). Коровы гуляют голышом. Потому что... они коровы. Привет и как они работают... Приветствия обрабатываются встроенной системой игры для "события привет". Никаких плащей. Нет сценариев. События, управляемое игрой. ОЧЕНЬ ВАЖНО! - Некоторые из этих встреч имеют частоту, основанную на шансе комментариев NPC MME. Я установил мой на 100%. Если вы хотите, чтобы что-то происходило реже, установите это ниже. Мужчины-NPC могут приветствовать женщин-NPC, коров, доярок, Элси или других женщин, которые проявили любопытство. Женские неигровые персонажи могут приветствовать телочек и Элси. Элси может приветствовать других женщин. Молочные телочек могут приветствовать других самок. Коровы будут требовать доения или наполнения от самцов NPC и могут приветствовать Элси или других доярок с различными результатами. Существуют различные результаты (сцены), которые могут быть воспроизведены в зависимости от того, кто приветствует, с каким разнообразием, встроенным в каждую встречу. Этот мод добавляет Элси, а также добавляет дополнительный диалог для тех из вас, кто использует Milk Mod Economy. Я начал писать это для меня. Я спутницу и хотел больше диалога для MME, который стал одним из моих любимых. (Спасибо, Ed86!) Кроме того, вам нужно запустить FNIS, так как я включил несколько анимаций, необходимых для того, чтобы выглядеть так, как я хотел. Я использую тело UUNP (Zeroed Slider Preset, UUNP Special для этого.... особой области), и есть места, где я использую NiOverride для трансформации тел. Как это будет работать на других типах телосложения, я понятия не имею. Насколько я знаю, это ничего не сломает (я не изменяю и не заменяю сетки тела по умолчанию), но мне не интересно пытаться выяснить, как заставить это работать со всем. Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited October 10, 2021 by Sv9tosha 8 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted July 20, 2019 ждемс )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 3, 2019 (edited) еще долго просто очень хочеться более русскую версии ))кстати там есть баг пропадают вещи шмот у нее Edited August 3, 2019 by бармалей Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 4, 2019 я решил сам попробывать перевести , что из этого получится незнаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 4, 2019 (edited) продолжать я щас 1/10 предложения самой героине которой посвещается мод 3 столбец ILstrings Edited August 4, 2019 by бармалей Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 4, 2019 перевожу с помощь промта переводчика ,а потом перепечатываю чуток по красивше смягчая , кстати я там чуток подправил ваше ,чтобы элси и когда к ней обращаются не как мужику а как к персоне женской обращались Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,035 Report post Posted August 5, 2019 Машинный перевод явно не то, чего хочется от этого мода. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 5, 2019 ссылка на esp файл который до нового года был у меня Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 5, 2019 (edited) это перевод там только esp частично саму элси и еще там2/10 наверное Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. продолжение перевода святоши ,извини если не правильно ник прочитал по русски ,чуть позже может еще закину или заменю файл Edited August 5, 2019 by бармалей 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 7, 2019 (edited) я щас перевожу и смотрю походу тут не один мод а сразу несколько ,был похожий мод ,в в начале когда квест на молоко сделали jugs как то так толи Gotmilk Use game controller as Vibrator! V2.0 (Demo 2.3.2) - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. The Dungeon: Milk Mod Economy Follower Home - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Non-SexLab Animation Pack (NSAP) Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. JUGs - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Устаревшие: Nice Melons - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. GotMilk - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Customized Milking Cuirass - Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited August 7, 2019 by бармалей Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,035 Report post Posted August 10, 2019 @бармалей эти моды не обязательны. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 10, 2019 я вроде писал выше что похожи они , в старой кстати диалогов намного меньше и объем памяти тоже меньше , я просто кто му что те два мода прибавил автор решил развить тему, там предлагают нпс сделаться ,по типу небольшого квестика. Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 10, 2019 (edited) 1/3 перевел использую Qtranslate там два переводчика выше указанный промт и яндекс оба онлаин ,удобнее смотришь какая конфигурация поточнее и красивше Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. там только есп Edited August 10, 2019 by бармалей 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 17, 2019 Привет народ очередной перевод участка есп (замена) я как могу и перевожу (самоучка) . Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. кому не нравится скорость перевода в зубы клавиатуру и переводчики ,народ потом глянет . Да ещё вопрос что происходит с темами сайта, открываются в кавычках в никуда 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted August 28, 2019 (edited) Доброе время суток очередную часть есп , частично еще до перевел 1/3 осталось даже меньше Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Edited August 28, 2019 by бармалей 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted September 5, 2019 Да будет свет в туннеле. Наконец перевел , пускай святоша теперь мучается, скриптами что вроде занимается он щас для нее. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,035 Report post Posted September 6, 2019 Лаваш? Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted September 7, 2019 Раньше перевод кто переводил старый первый есп который ещё до нового года , тот перевод и применил Если хочешь могу скинуть если только не затер его Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted September 7, 2019 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,035 Report post Posted September 7, 2019 @бармалей просто это было неожиданно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Exsairen 2 Report post Posted October 15, 2019 Никто не брался за перевод этого мода? Спойлер Не в обиду автору нынешнего "перевода", но читать диалоги просто невозможно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
бармалей 10 Report post Posted December 4, 2019 Я просто попытался чтобы диалоги и за мгг и жгг были, если сумеешь более правильно универсально ОБОИМ полам, флаг что называется в руки, замучаешься😅 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holy mushroom 4,276 Report post Posted December 4, 2019 В 15.10.2019 в 13:22, Exsairen сказал: Никто не брался за перевод этого мода? Показать контент Не в обиду автору нынешнего "перевода", но читать диалоги просто невозможно. я им займусь не раньше чем через месяц, так что либо так либо ждать пока кто-то еще возьмется Quote Share this post Link to post Share on other sites
Exsairen 2 Report post Posted December 5, 2019 (edited) 18 часов назад, бармалей сказал: Я просто попытался чтобы диалоги и за мгг и жгг были, если сумеешь более правильно универсально ОБОИМ полам, флаг что называется в руки, замучаешься😅 Да тут дело в другом. Многие диалоги попросту не связаны по смыслу. Воспринимается, будто ты начинал читать про компьютеры , потом резко всё перешло в автоматы, а в конце разные цветочки. Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Хотя косяки в переводе с речевым этикетом тоже есть, если можно так сказать. Спойлер Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 14 часов назад, Sv9tosha сказал: я им займусь не раньше чем через месяц, так что либо так либо ждать пока кто-то еще возьмется Ох, буду весьма благодарен, если у вас до него руки дотянутся. Edited December 5, 2019 by Exsairen Quote Share this post Link to post Share on other sites
Домосед 0 Report post Posted January 21, 2020 Приветствую. Подскажите - почему на наковальне перчатки Элси фиолетовые? Получается текстурки не хватает. Quote Share this post Link to post Share on other sites