Jump to content

runskyrim

User
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About runskyrim

  • Rank
    GameSource
  1. У тебя своих стрел экипировано не было? Мод автоматически даёт лук и ровно три стрелы. Если пользоваться другими стрелами, скрипт (если не ошибаюсь) не сработает. Так можно до китайской пасхи там простоять.
  2. @Dogma,спасибо за помощь) Не стоит ничего, что напрямую влияет на ожидание, перемещение и время. Но посмотрю, что может влиять косвенно (в пределах скромного понимания ).
  3. @Dogma, отчитываюсь по скрипту. Всё получилось, после пропуска ожидания баг пропал)
  4. @Dogma, благодарю, скриптом воспользуюсь и опишу результат. Попытаюсь сначала поискать ошибку у себя старым дедовским способом - "снеси всё и попробуй снова".
  5. Добрый день! Есть проблема. Если после рифтенской тюрьмы выбрать "пропустить ожидание", игра начинает намертво виснуть при ожидании (стоя или в кровати). До этого момента всё было нормально. Если выбрать "заняться своими делами", то зависаний нет, но стражника с весточкой уже дождаться, увы, не выйдет. Как-нибудь можно поправить? У кого-нибудь есть полный чит для пропуска этой стадии через консоль? Заранее спасибо)
  6. Продолжение просто шикарное, огромная благодарность автору! Кто-нибудь может либо под спойлер, либо в личку описать новые достижения и порядок их получения? А то нашел только одну, все интересное на радостях пропустил))
  7. Добрый день! Загрузите, пожалуйста, примеры скринов, а то на первой странице нет. Желательно, на максималках) Спасибо заранее
  8. , Вы всего лишь не удалили все файлы старой версии мода перед обновлением. Удалите из Data все файлы мода и установите снова. Будет работать)
  9. Приветствую) Спасибо за сборку, Dogma! Единственный вопрос: HDT гениталии ГГ у всех работает?
  10. Добрый день! Удалось-таки протестировать продолжение квеста до конца (на сколько позволила текущая редакция мода ) Как и ожидалось, продолжение восхитительное и очень интересное! Dogma красава :3 Заметил следующее: если в Фолкрите изначально не дать нищему денег, а также выбрать не ту ветку диалога с Лодом, то получается патовая ситуация, при которой труп таскать никто не будет. Если не прав где-то, поправьте). Ну, про друида всем известно. отсылку к первой части игр "Ведьмак" я оценил отдельно)) Есть предложение: немного потушить горящего лорда-дремору. Сильно распыляется) На мой взгляд, сам бой с дреморой порождает несоответствие психологического портрета персонажа с его реальными действиями. Если, допустим, до этого ГГ отдается двум бандитам, чтобы только отпустили, то теперь ГГ убивает дремору. Dogma, можно ли будет как-нибудь вывернуть так, чтобы в этой части сюжет был альтернативным: либо сердце, либо иной биоматериал, относительно которого с дреморой можно будет договориться без боя?) А так все просто шикарно. Спасибо, что работаешь для нас!
  11. Добрый вечер! Обновление великолепнейшее, правда пока не изучил до конца) Кстати, об этом. Не подскажете, кто должен помочь перенести тело? Два персонажа (кузнец и Зоя) отказывают, Нищий не хочет говорить вовсе. Мб небольшая неувязочка или я что-то недосмотрел)
  12. Добрый день! У меня из-за дефита почему-то после каждого "поражения" наблюдалось необоснованное повышение показателей хп, мп и выносливости. Ни у кого больше не было такого? Мб кто-то знает, как фиксится, помимо полного его удаления. Благодарю заранее!
  13. Безвозмездная консультация по правовым вопросам для участников gamesource.ru. Пишите, порешаем ;)

  14. Никогда не думал, что буду так ждать обновления какого-то мода. Но факт остается фактом и,затаив дыхание, жду выхода новой части) Настолько вот был поражен прямотой рук автора) Спасибо, Dogma!
  15. @Balrog899, , признателен за ответ!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.